...
ExtraJus vs Jackals - Страница 9 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Пятница, 23.01.2026, 11:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ExtraJus vs Jackals
QueenBloodДата: Вторник, 13.04.2010, 23:11 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Offline
это видео точно про Диска biggrin biggrin biggrin

MEPTBA9Ixx2Дата: Среда, 14.04.2010, 05:38 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Quote (disconnects)
мы там с наташкой сошлись на мысли,что секаса у марго седне не будет,ибо базука перенервничал)а вторая мысля-это то,что мертвая,наверное,онанирует на мани нашего,так что мани в опасности!

это пишет человек у которого от ла2 не стоит года 2)

заостряю внимание на фразах типа

Quote (iomoney)
Чем быдло отличается от интеллигента? Интеллигент слово "на хуй" пишет раздельно :)

Quote (Fanatka)
У базики сеня нарушена потенция....нервы..нервы..xD тык Мертвый и не скрывал, что его Маня заводит... Иомоней! я тя спасу от малого извращенца метвой xD

Печальные люди однако... всё про "хуй" "не стоит". ну что тут сказать,ярко выражен недостаток половой жизни у данных персон,по всей видимости из-за проблем с потенцией... А у Натальи, Я хз чо не так. наверное не ебёт не кто. печаль QQ

Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!

Сообщение отредактировал MEPTBA9Ixx2 - Среда, 14.04.2010, 05:49

QueenBloodДата: Среда, 14.04.2010, 22:00 | Сообщение # 123
Генералиссимус
у кого короче тут сидит дома и отращивает

SexInstructorДата: Среда, 14.04.2010, 23:51 | Сообщение # 124

Quote (QueenBlood)
у кого короче тут сидит дома и отращивает

90-ые? =))

QueenBloodДата: Четверг, 15.04.2010, 00:09 | Сообщение # 125
Генералиссимус
нет 10 biggrin

AcidPinkДата: Суббота, 17.04.2010, 14:47 | Сообщение # 126
Рядовой
имхо тот кто больше орет, что у других не стоит - сам страдает от дисфункции хуя.
но впервые соглашусь с диском - вы все действительно прикольные.
столько желчи я видела только на форуме тигров.

QueenBloodДата: Суббота, 17.04.2010, 15:32 | Сообщение # 127
Генералиссимус
уважаемые ШАКАЛЫ, дайте драпу от сюда по дальше, а лучше далеко-далеко! Подонки biggrin biggrin biggrin biggrin

BaZooKaДата: Среда, 12.05.2010, 04:27 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Шакалы подозревают использование радара biggrin

Капитан Очевидность Слеза (Чароплетка) раскрывает покровы:

Прикрепления: 2197819.jpg (113.9 Kb) · 8926507.jpg (39.1 Kb)

MEPTBA9Ixx2Дата: Среда, 12.05.2010, 05:53 | Сообщение # 129
Генерал-майор
СЛЕЗА СКАЗАЛ РАДАР! ЗНАЧИТ РАДАР!

Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!

QueenBloodДата: Среда, 12.05.2010, 09:16 | Сообщение # 130
Генералиссимус
ппц они печальные happy cool радар 100% biggrin biggrin

TYM604KAДата: Среда, 12.05.2010, 14:03 | Сообщение # 131
Генералиссимус
я не в теме) чё за радар?)

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

BaZooKaДата: Среда, 12.05.2010, 14:25 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Quote (TYM604KA)
я не в теме) чё за радар?)

Да я чет тоже=). Наши вары более осведомлены об этой чудо программе раз видят ее признаки во всех моих действиях cool

Нашел вара на каче - радар!
Написал макросом текст - радар!
Убил ЕЕшку/биша в первую очередь - радар!
Съел цпшку - радар!

Печаль =)

BaZooKaДата: Среда, 12.05.2010, 15:09 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Вот пожалуйста:

http://forum.shock-world.com/index.p....2274673

" 1. Сервер шок-5
2. CAL1BRA
3. Время примерно 12.05.2010 14:45
4. я xWebGirlx Прошу проверить на использование запрещённой программы "радар" персонажа CAL1BRA. Основания - безошибочное нахождение в локациях кача, при смене локации безошибочное определение нового места, так же атаки в случае когда мп заканчивалось. "

То есть, если я буду качаться и вар меня найдет и самое главное - убьет - я бегу на форум писать заявку на радар!? Ок, ок. Кровь за кровь ) Я уже начинаю всех подозревать =)

SiberianoДата: Среда, 12.05.2010, 15:30 | Сообщение # 134
Генерал-майор
да лан это рефлексы, при встрече вара заявку строчить как у собаки Павлова на лампочу.)
Меня до сих пор улыбает как вспомню "полет виверны в неположеном месте")
Есть мысль им про еду напоминать когда убьете,например писать в чат слово Пельмени мб рефлекс перебьется на другой)

Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!

Сообщение отредактировал Siberiano - Среда, 12.05.2010, 15:40

BaZooKaДата: Среда, 12.05.2010, 16:27 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Мы попали )

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=789055
1) 5x10
2)BAZOOKA
3) 2:10-2:20 (МСК) 12.05.2010
4) Последнее время мемберы клана ExtraJus и Кл не исключение начали использовать запрещенную программу l2control пользуясь тем,что данная программа незаметна для защит серверов, что делает тех кто ей пользуется безнаказанными.
В кратце опишу ситуацию, началось это еще до перехода, при каче на дино отсрове, как начинался кач через некоторе время приходили вары. При попытке убедиться проверяют ли они места кача или нет, я завел в игру твинка поставил его в зоне видимости того места где я обычно качался и в течении 3-х часов ни одного вара не было, как только загрузил основу через некоторое время приходили вары, это повторялось постоянно. Так как данная программа, называемая еще радар, может показывать всех варов в определнном радиусе. На данный момент КЛ совсем обнаглел и теперь при убийстве вара в шаут выдается сообщение такого плана - http://s06.radikal.ru/i179/1005/28/b7dccbdb9ad6.jpg, данное сообщение выдается моментальное после убийства, но тут есть 2 варианта либо это макрос (но для моментального нажатия его после последнего выстрела необходимо знать сколько ЦП ХП у цели, что данная программа предоставляет), либо это совсем наглость и это сообщение выдается программой. Рядом качался мой соклан и видимо после убийства меня, он не успел выключить программу http://s04.radikal.ru/i177/1005/d5/18354df13145.jpg. И на скрине видно, что сам BAZOOKA не отказывается от использование данной программы. Плюс ко всему вары очень легко и безошибочно определяют местонахождение нас, что дает им преимущество. И таких преимуществ уйма от использования этой программы. Прошу проверить каким либо образом на использование данной программы.

Правила сервера глосят.Запрещается:
1.12. Использовать (в том числе косвенно) специальные программы (включая ботов), дающие необоснованное преимущество перед остальными игроками, изменять клиентскую часть игры без одобрения администрации сервера. Обсуждать эти программы где бы то ни было. Так же не рекомендуется использовать сторонние патчи и чужие клиенты, т.к. администрация оставляет за собой право рассматривать эффекты этих патчей, как запрещенные.
Прошу признать данную программу запрещенной и наказать виновных или же признать Уважаемую Администрацию,что данная программа,хоть и является сторонней,но использование ее ненаказуемо.

подобные заявки
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=789041
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=780789
"

Поиск:

Для добавления необходима авторизация