ExtraJus vs Jackals
|
|
Siberiano | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Если бы это было так, то ты так бы не распинался ни в хч ни на нашем форуме не на шоковском форуме. В твоих постах буква и слово Я присутсвует постоянно и акцент на нее,это говорит о попытке превознестись над нами и показать на сколько ты велик,но у кумира должны быть почитатели,что вобщем ты тут и добиваешься - внимания к своеи персоне.Так же твой пост про то что вы не набираете в клан и тд вот цитата Quote Политику своего клана менять не собираюсь,набора как не было,так и не будет наверно ты не отвечаешь за свои деиствия, буквально недавно видел объявы о наборе в клан и даже в хч соревнования кто больше накидает объяв,как твои слова относятся к делу я не понимаю.Человек которому до нас было бы все равно, не питал бы такого интереса и не писал бы посты пафосно надменно превозносящие его над другими.И не язвил бы при проигрышах или при др обстоятельсвах задевающих тебя, на игроков др кланов.Я тоже тщеславная скотина и тоже люблю по язвить и тоже корячит когда проигрываю и прекрасно понимаю желание обелиться и выити из ситуации не удобнои для имиджа и тшеславия вот таким способом Я Я Я папко а вы никто,и главное чтоб все об этом знали.Извини что надавил на больное, но уж такой я подлец. Говна в нас всех много но мб не стоит его изливать так обильно?Вообще тебе как КЛ и твоему клану желаю процветания,играть то вы умеете, но поменьше желчи бы.
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Сообщение отредактировал Siberiano - Суббота, 20.03.2010, 01:57 |
|
| |
QueenBlood | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:48 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (диск) Вы исчезаете,как только я выключаю компьютер,вот и вся ваша роль в моей жизни. не боишься быть одним, ты хочешь править сервом тебе этого не видать, ты любишь только себя, а надо любить и варов это люди такие как и ты живут рядом с тобой в мире ла2 ...тебе делать тут нечего, мы школота?! Зато вот такая школота рвет твой клан! ИМХО... по твоим словам "ты идеал"тебе делать тут нечего попрошу покинуть нас навсегда ты нам не интересен!!!
|
|
| |
AcidPink | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:48 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Артем - эгоистичный ***. Продолжай писать заявки, если это твой *** крутой и единственный способ завоевать весь Шок-5. От тебя уходят люди. Ты боишься развала клана, вот и сидишь и агришь тут всех. Quote (cholya) АРТЕМ,ИДИ НА *** *автору бан на сутки за использование нецензурных выражений
Сообщение отредактировал BaZooKa - Суббота, 20.03.2010, 12:50 |
|
| |
DualSword2 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:47 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| вопрсо к мистеру диску: Quote (диск) Quote (cholya) адекватен,честен,принципиален,справедлив лишь для тех,кто под значком моего клана это проявлялось в удалении моих постов, когда я носил еще твой значек или как?Добавлено (20.03.2010, 13:47) --------------------------------------------- Cholya +1
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
droft | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:16 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Позитиф XDD
|
|
| |
|
BaZooKa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:28 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Маша, звідки стільки негатива ? Це ж усього лише гра... Що тобі особисто зробив Артем?
|
|
| |
Wade | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:55 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Уважаемые Артём. да я понимаю что сколько людей столько и мнений, но реально мания величия не очень хорошее качество. Уважение должны быть как к людям с реального мира так и с виртуального. Я понимаю то что за ящиком человек один а в реале человек совершенно другой. Будьте пожалуйста не высокомерным и люди потянутся к вам. Вар лишь виртуальный и не надо его переводить на реальный мир оскорблениями типа школота и т.д. между прочим школьники это наше будущее.
Никогда не бойся открывать в себе что-то новое: Любитель построил ковчег, профессионалы построили Титаник
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| tioma
!!!
|
|
| |
zGOTUKAz | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:47 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| ололо) просто вопрос: ты жауешься на то что нас слишком много, однако сам ничего не делаешь чтобы ваш онлайн догнал нас.... почему?
I'm back
|
|
| |
Paranorm | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:48 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (диск) Политику своего клана менять не собираюсь,набора как не было,так и не будет. http://jackals.ucoz.com/forum/4-693-1 
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:08 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Максим, мене дратує, як він говорить людям, що він такий правильний, а ми криві до цього я зустрічаюся з хазяїном перса НАSA, і Льоша мені каже, що диск постійно називає його Маша, я йому казала (диску) одне він говорить інше ще мене він не знає, а судить мене дуже погано, пам'ятаю, коли ти мене кік з клану Олсен хотіла в ПК мене його слова: "Не чипай ізгоя, на неї доля і так ображена" після цих слів мене він просто дратує диск для тебе великими літерами HASA НЕ МІЙ Перс, і НІКОЛИ НЕ БУВ! До будь-якої людини грає в ЛА2 я ставлюся з повагою що бия не казала!
|
|
| |
Spek | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:23 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Що ж ви по-українськи те всі заговорили? Прекрасна мова, але не всі розуміють) Добавлено (21.03.2010, 01:23) --------------------------------------------- Кстати, если уж разговор про заявки пошёл: Азазель нам с Батом помогала, хоть и в варах были, ничего дурного сказать не могу про неё.
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:30 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Spek) Що ж ви по-українськи те всі заговорили? Прекрасна мова, але не всі розуміють) а ось BaZooKa, хоче вивчити українську мову тому і пише нею
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:08 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Spek, в катах?)
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |