ExtraJus vs Jackals
|
|
AcidPink | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| натусик заходи ещо, ок?
|
|
| |
|
Pops | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:14 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| омг
Все временно: Любовь, исскуство, планета Земля, Вы, я. Особенно я... (с) 99 Франков
|
|
| |
Brutal | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:24 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| багире видимо песня не понравилась =(.Поначалу я думал что угадаю твой вкус. Жаль, я хотел как лучше) Quote (Azazel) Видимо я тя сильно де то пресанула xD чуецо личная обида)))))) Тупой и необоснованный агр) Меня просто умиляют такие люди как ты) т.е. умеющие подстраиваться под любую обстановку, обзывающие и стебающие что-то/кого-то вчера, и сегодня уже пишущие заявку с просьбами забыть все что было.Человек-хамелеон прямо таки) Если честно, я думал что не будешь настолько глупой чтобы писать заявочку к нам(неудачникам, лолам, лохам, нубам т.е. как ты считала незадолго до этого дня). Несостыковочка получается)
^нажми на это^
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:41 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| AcidPink, Викусь привет) как дела?
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:34 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| скажи Pops вот задротка Quote (QueenBlood) Дата: Среда, Сегодня, 03:36 ужс,клан задротов
Сообщение отредактировал QueenBlood - Среда, 24.03.2010, 18:34 |
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:11 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Brutal) Меня просто умиляют такие люди как ты) т.е. умеющие подстраиваться под любую обстановку, обзывающие и стебающие что-то/кого-то вчера, и сегодня уже пишущие заявку с просьбами забыть все что было.Человек-хамелеон прямо таки) Если честно, я думал что не будешь настолько глупой чтобы писать заявочку к нам(неудачникам, лолам, лохам, нубам т.е. как ты считала незадолго до этого дня). Несостыковочка получается) Омг)) Те сокланы не обьяснили?)) Заяфко эт была шутко юмора) Я 3 месяца ужо как в Аионе(Уверено иду к Миразенту), на шог захожу редко ф гости xD Смарю все взгруснули..написала, зато смари какое оживление было, скока страстей, даже Вика зашла, пол клана у вас ядом подавились)))) Все мои чары в Шакалах и не выходили оттуда xD Я не изменила своего мнения 
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:43 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Натусииииииииииииииииииииииииииииииик! :DD
!!!
|
|
| |
Merc1leSs | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:56 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Пусть лучше диск поведает своему клану сколько клановых баюмов и прочего барахлишка он выменял чтоб себе собрать дино сеты, пухи и т.д. и сколько чего ещё прихапаного у него от клана завалялось, думаю им будет интересно, да диск? имхо диск - человек держащий клан с самого начала и по сей день только с целью самонаживы, опять же и заявки на все скилы и прочие баги, как уже было сказано в данной теме - так же для личного комфорта, про людей под твоим значком не стоило даже заикаться, для тебя это твои рабы,приносящие дань в первую очередь тебе самому, очень жаль людей, находящихся в твоем клане и не понимающих этого. И плакать про то что "вас больше, отдайте мне пол клана чтоб я снова фармил эпиков и осады, а то меня все так не любят что не хотят вступать ко мне в клан, и никак не получается тоже собрать зерг, отмажусь мол политика такая", детсад,прости уж,но это так.. Диск ниочень
Мечты сбываются))) если долго и настойчиво мечтать... c(: http://vkontakte.ru/id2618551 как то так c(:
Сообщение отредактировал Merc1leSs - Четверг, 25.03.2010, 02:58 |
|
| |
QueenBlood | Дата: Четверг, 25.03.2010, 04:28 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (Merc1leSs) вас больше, отдайте мне пол клана чтоб я снова фармил эпиков и осады, а то меня все так не любят что не хотят вступать ко мне в клан, и никак не получается тоже собрать зерг, отмажусь мол политика такая чуток ты не прав,к ним в клан идут,но мало людей.Ну а в прочем ты прав во всем
|
|
| |
6optmexahuk | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:45 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (Azazel) Я 3 месяца ужо как в Аионе(Уверено иду к Миразенту) 3 Месяца в АИОНЕ,да ладно!? К успеху наверное идешь ;DDD Го лучше все на Атлант)
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:46 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (6optmexahuk) Го лучше все на Атлант) Все , всё бросили и побежали)) Сочуйствую Атланту))
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:43 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (QueenBlood) Видимо я тя сильно де то пресанула xD чуецо личная обида)))))) Вы Наталья можете пресовать сильно,только языком по гениталиям! имхо
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
|
| |
|
Azazel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:49 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (MEPTBA9Ixx2) Вы Наталья можете пресовать сильно,только языком по гениталиям! имхо А что значит "пресовать сильно", в контексте про гениталии?))))))) Бугага..хош порева скину...Вижу ты пропустил теоретический курс (восполнишь в картинках)...а то, до практического те ещё много мазолей xD
|
|
| |