ExtraJus vs Jackals
|
|
stervoznbIu | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:57 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Spek, да все боятся просто твоих постов

|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:17 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Оп оп оп!))) Чё так уныло фсе...ток 7 стр..плохо. Де экспрессия..де накал страстей, что за потуги, де драма? Мертвая..ну ка! начинай! xD SexInstructor херово искал) p.s Кот прикольный с пампоном)
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:45 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Нас ждет свежая драма... Поставлен новый рекорд сервера! Четыре минуты после обнаружения нарушения потребовалось Клу Jackals на составление заявки на человека, который еще только вчера состоял в его клане. Грац! http://forum.shock-world.com/index.p....2255387 //discuss
|
|
| |
stervoznbIu | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:04 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| ой диск ваще красавчик  Добавлено (10.04.2010, 14:04) --------------------------------------------- Azazel, без тебя то скучно какие драмы без участия варов ?)

|
|
| |
QueenBlood | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:45 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Опа а в КЧ у них идет передача шмота скрин бан
|
|
| |
SexInstructor | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:47 | Сообщение # 96 |
| Azazel, да я не особо искал, вбил в яндекс, картинки, на 1 стр ниче особенного=) Quote (Azazel) p.s Кот прикольный с пампоном) ага, мне тоже нравистя =) а как те тот, что с гранатами? ^^ :DD /summon popcorn /summon coca-cola
|
|
| |
xMessianx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:17 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| с гранатами унылый кот...с упячки..там и покруче есть
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:14 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=785207 http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=785206 в очередной раз клоуны клана джакалс,вкатили на меня заявки!))
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
|
| |
MadamHeDam | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:15 | Сообщение # 99 |
 Майор
| хахаахахах отожгли особенно на второй)) Добавлено (12.04.2010, 11:15) --------------------------------------------- ахахахах господи самый "умный" писал заявочки)
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:51 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Мдя... видимо шакальские забавы на тесте не проходят даром. Самый главный скилл (заявки) прокачен уже до совершенства, позволяющий игнорировать любые моральные преграды... Писать заявки, предъявляя в качестве обвинения скрины фраз, вырванных из контекста разговора - ниже уже просто некуда. "Это ликс 7 котов егнул!" - где тут мат, господа? Любому нормальному человеку будет очевидна опечатка автора, писавшего про особенности работы "классов" на олимпе. И только нашим взрозлым и вечно занятым работой и детьми оппонентам виден коварный и злой умысел в виде мата и оскорбления. Печаль Вторая заявка шакальского защитника правил сервера позволяет нам очередной раз убедиться в предвзятости оппонентов. Передача аккаунтов, значит ? Плохо ? А почему бы вам не вспомнить, что чар RealGam изначально принадлежал совершенно другому человеку? Ну да да... в собственном глазу бревна не рассмотришь пока не тыкнешь 
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:13 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Quote (SexInstructor) а как те тот, что с гранатами? ^^ :DD Было б ваще супер, если б одна взрывалась...xD Quote (stervoznbIu) Azazel, без тебя то скучно smile какие драмы без участия варов ?) Да я всегда готова поддержать срач) Я на шоге не играю, посему не в теме, что там...вы начинайте...я быстро войду в ритм xD Добавлено (12.04.2010, 14:07) --------------------------------------------- Ой май гад.....Базука стока букф осилил))) Добавлено (12.04.2010, 14:13) --------------------------------------------- Зачет заяфки) Если проверят чара Оргазмо... который ходит по рукам...печаль)
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:37 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Azazel) Ой май гад.....Базука стока букф осилил))) О да ) человек, принципиально использующий "пАдонкоФский сленг" пытается меня подколоть в недостатке образования. Как это мило Кстати, Наталья, это уже давно не модно xD Quote (Azazel) Зачет заяфки) Если проверят чара Оргазмо... который ходит по рукам...печаль) Да пусть проверяют... Я думаю, никаких последствий для этого чара не будет. Любому человеку очевидно, что это сфабрикованное обвинение.
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:01 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (Azazel) --------------------------------------------- Зачет заяфки) Если проверят чара Оргазмо... который ходит по рукам...печаль) зачёт заявка,для тупорылых дегродирующих особей как ты! Автор заявки на мат,истенный еб***т! мне тут подсказали что это наш тру ММчик серёжка йомане) ну впринцепи отсутствие мозгов видно сразу) по заявки на оргазма)) надеюсь завод по производству таких д***ов,таких как автор заявок-скоро закроют! (Я не отверждаю что это йомане,мне просто так сказали) мерзкие пиз***ы,ущербные б***и,как 10% клана джакалс ,у вас хватает мозга только на высер на форум,и лепить гнилые отмазы про ваши проигрыше как на фане так и на олимпе! вы пытаетесь блеснуть своим корявым мозгом на форуме шока,заскринить стрёмный высер из контекста и сделать заявку,вы низкие и подлые мрази которых при рождение надо отстреливать! с уважением MEPTBA9Ixx2
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:01 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
|
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:05 | Сообщение # 105 |