|
ExtraJus vs Jackals
| |
| QueenMargo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:07 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| MEPTBA9Ixx2, а форумный троль тогда кто?)
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
| |
|
|
| Brutal | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:29 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| Глупо писать заявки, опираясь на вырванные из разговора фразы. Видимо вы держите админов за тупых не?) И при этом говорите о правилах сервера.
^нажми на это^
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:54 | Сообщение # 108 |
|
Генералиссимус
| А может "люди" просто не понимают, что сами при этом нарушают правила сервера (п.1.2 Распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации (включая GMов) ). Если не доходит, можно и намекнуть в доступной вам форме: в виде заявки на форум в соотвествующий раздел
|
| |
|
|
| MEPTBA9Ixx2 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:23 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Quote (Brutal) Глупо писать заявки, опираясь на вырванные из разговора фразы. Видимо вы держите админов за тупых не?) И при этом говорите о правилах сервера. они не держут админов за тупых! Админы держут их за таких! имхо клоуны!
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
| |
|
|
| Azazel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:18 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Эгегегй!))) Оживились.... Quote (BaZooKa) подколоть в недостатке образования. Как это мило Оо..ваще та я имела в виду объем написаного)))) Quote (BaZooKa) Кстати, Наталья, это уже давно не модно xD Не модно твоя жана одеваецо, "а я наказываю, жестоко наказываю" xDD Quote (BaZooKa) Да пусть проверяют... Я думаю, никаких последствий для этого чара не будет. Любому человеку очевидно, что это сфабрикованное обвинение. дело не ф том, что там фабрикуют, а то что чар часто ходит по разным ай пи. Если будут проверять большой отрезок времени...тада атата, а если нет...тада и похер)))) Ахахах, Мертвая...ты ппц...мож валерьяночки настоя накапать? а то так перевозбудилсо!)))) Quote (BaZooKa) Если не доходит, можно и намекнуть в доступной вам форме: в виде заявки на форум в соотвествующий раздел cool Каму вам?
|
| |
|
|
| MEPTBA9Ixx2 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:51 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Quote (Azazel) Ахахах, Мертвая...ты ппц...мож валерьяночки настоя накапать? а то так перевозбудилсо!)))) угу,для тебя перевозбудится-давно забытое прошлое! так что завидуй молча бабуль. ок да? Добавлено (12.04.2010, 18:51) --------------------------------------------- а диск шлюха не спит) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=785259
|
| |
|
|
| Azazel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Quote (MEPTBA9Ixx2) угу,для тебя перевозбудится-давно забытое прошлое! так что завидуй молча бабуль. ок да? Ок да! май дарлинг xD Жаль, что тя заводит Иоманей и форум .... в наше время иначе заводилисьxD
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:32 | Сообщение # 113 |
|
Генералиссимус
| Quote (MEPTBA9Ixx2) а диск шлюха не спит) Диск коварен как никогда. С удивлением сегодня узнал, что чары 40 лвла могут собирать мегапарики на дино =) Похоже печаль затмила разум нашего уважаемого опппонента. Ну я думаю, все эти давно уже заметили xD
|
| |
|
|
| QueenBlood | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:32 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Просто такими дегенератами надо быть в клане шакал, заебали всякую ***ню нести, выкладывать скины о которых сами знают, что без толку. Клоуны, что вы из себя строите на серве!? Добавлено (13.04.2010, 01:32) --------------------------------------------- Простите, за грубость накипели вы мне!
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:17 | Сообщение # 115 |
|
Генералиссимус
| Азазель, я надеюсь ты не скоро к нам вернешься. Все твои посты отныне долго не будут жить на нашем форуме. Я понимаю, что конфликты и срачи это единственное что для тебя осталось интресным.Попробуй реализовать свои позывы на форуме шакалов =) А мы все-таки попробуем строить нашу тему основываясь на игровых конфликтах, без переходов на личности. Судя по активности наших дорогих оппонентов нас решили строго наказывать через заявки на форуме шока. Коварные вары даже не могут уснуть пока не напишут заявку (время подачи 03-13 по МСК): http://forum.shock-world.com/index.p....2256641 Вот такие оказывается живые ботоводы! до сих пор бегают среди нас. Кстати, на заднем плане видеоролика оказалась подозрительная пачка 4ites'a, но видимо гражданская бдительность Алексея была чем-то усыплена в этот момент. Хотя все это выглядит как минимум подозрительно и неправильно xD Кстати, Алексей приглашается в Руну для организации фотосессии моих чаров. Я думаю, ты с легкостью найдешь материал для своих фото и видео репортажей. А мне хоть какая память на потом Одновременный реданс, баф и хил прилагаются! И мы все будем находится в пати Давайте поиграем тоже в эту игру. Война заявок - только это может спасти наш сервер! Может понравится =) Вот для начала две невинные ссылочки. Кто первый обнаружит это ужасное нарушение правил сервера... ? http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=764367 http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=768548
|
| |
|
|
| BaZooKa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:45 | Сообщение # 116 |
|
Генералиссимус
| А вот и еще один пример коварства наших варов: http://forum.shock-world.com/index.p....2143171 http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=753126 http://forum.shock-world.com/index.p....1971227 http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=768548 (сообщение #10) Что-то мне кажется, что без передачи аккаунтов тут дело не обходится! Пора бы и проявить бдительность, господа =)
|
| |
|
|
| MEPTBA9Ixx2 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:12 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| суть темы я понял. Добавлено (13.04.2010, 16:12) --------------------------------------------- был бы очень рад вкатить заявочку на наичеснейшего диска и его подхалима и жопализа йомане,ну к сожаленью тут нет толком сути передачи персов... как бе так сказать "недоказуемо" ну зато теперь все знают что клоун йомане сам наверное даже жопу вытереть не может,всё за него "хозяин" делает 
Сообщение отредактировал MEPTBA9Ixx2 - Вторник, 13.04.2010, 16:08 |
| |
|
|
| KYKYXA | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:49 | Сообщение # 118 |
|
Сержант
| 123 не удержался ps это флудилка тут можно
|
| |
|
|
| диск | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| иногда,когда ем че нить типа бутеров и пью кофе ,читаю эту фигню,вы такие прикольные
|
| |
|
|
| Siberiano | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:41 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Quote когда ем че нить типа бутеров и пью кофе Придумываешь новую заявку и как бы отомстить за то, что вары лучше и организованее,сочиняешь очередную ежемесячную речь после завершения олимпа,про то ,каие все никчемные и жалкие а один ты мега супер пупер,и предвкушаешь как сокланы ждут и просят- РЕЧЬ ТОЛКНИ РЕЧ ДИСК ты такои супер,ТЫ ЖЖОШ ДИСК +1 ты так оправдываешья великолепно, что мы чувствуем свою победу.Интересно ты тренеруешь перед зеркалом гнусныи подлыи смех после каждои написанои заявки? А после успешно проделаннои работы, вместе со слезои наслаждаетесь исполненым скотством,ведь "сделал гадость на сердце радость",а чем себя потешить веснои, когда от недостатка витаминов обостряются психологические заболевания. Извини за грубость но я хз как назвать людеи кторые пишут заявы на сокланов ,борцы за справедливость едрит,таких утырков поискать надо, как вы задолбали чудо игроки. Добавлено (13.04.2010, 17:38) --------------------------------------------- Продолжаи в томже духе и друзеи у тебя не останется,будут жополизы в товарищах изза корыстного интереса,или люди знакомые с тобои совсем немного,уважать как человека тебя не будут(хотя мб тебе пофиг).Я не желаю тебе такои судьбы, но своим скотским характером ты будешь среди толпы, но один,ныть, доносить и оправдываться.Есть старая китаиская поговорка,"загони змею в бамбуковую палку она и там извиваться будет". Добавлено (13.04.2010, 17:41) --------------------------------------------- Вот твои гимн.И убеждения. http://www.youtube.com/watch?v=0FnA-CK8QAc
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Сообщение отредактировал Siberiano - Среда, 14.04.2010, 10:00 |
| |
|
|
|