надо написать админам как предложение - сделайте всех мобов во всех локациях одинаковыми с дропом и експой, что бы не возникало битв за вкусный спот кача. нет
Считаю вышеуказанную заявку клеветой на меня лично и мой клан (ExtraJus) в общем. Наши оппоненты по игре пытаются с помощью заявкок, наглой лжи и попусту клеветой решить свои игровые проблемы. Прошу принять меры в соответствии с правилами сервера:
Запрещено:
1.2. Распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации (включая GMов).
5. Все обвинения предъявленные в заявке являются лишь плодом фантазии недовольного очередным проигрышем в пвп игрока:
В частности, насчет макроса.
Вчера шутки ради написал макрос для оповещения в шаут-чат об убийстве очередного вара. Оппоненты шутки не поняли - написали заявку. Удивляет такое "незнание" основ игры- использования в макросах команды %target На всякий случай после открытых подозрений со стороны RushOut мной был сделан сразу же скрин, доказывающий мою невинновность и предвзятость моих оппонентов:
мда.....походу им просто делать нечего, и набивают себе рейтинг на форуме шока и пушт на всех заявки,100% мы (весь клан) используем радар... Печальный клан шакал
Добавлено (12.05.2010, 17:21) --------------------------------------------- Долой таких дибилоидов с серва
а он свою заявку стер похоже. Рефлексы утихли включился мозг. С запозданием но хоть включился или просто инстинкт самосохранения вдруг за ложь забанят. Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Сообщение отредактировал Siberiano - Среда, 12.05.2010, 20:00
а он свою заявку стер похоже. Рефлексы утихли включился мозг. С запозданием но хоть включился или просто инстинкт самосохранения вдруг за ложь забанят
Неее ) Как показывает практика форума шока, в таких случаях, когда ссылка на тему перестает работать, возможны два варианта:
1. Тему удалил модератор. Если она создана с нарушением правил форума. Чего в принципе не было.
2. Тему перенесли в секретный раздел для более детального ознакомления и проверки фактов xDD. Что скорее всего, если учесть теплые отношения Диска с саппортами, позволяющие по крайней мере как минимум ускорить рассмотрение заявок на неугодных. Ну а про максимум пока остается только гадать ) Поживем-увидим...
2. Тему перенесли в секретный раздел для более детального ознакомления и проверки фактов xDD. Что скорее всего, если учесть теплые отношения Диска с саппортами, позволяющие по крайней мере как минимум ускорить рассмотрение заявок на неугодных. Ну а про максимум пока остается только гадать ) Поживем-увидим...
Как можно так зализат жопу ?) сапорты уже наверное срать не могут,а он всё лижет. (с)
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:48 | Сообщение # 149
Лейтенант
Статус: Offline
Вышеуказанные авторы заявок от клана Jackals просто хотят спокойно фармить мобов. Ведь что может быть лучше жалобного вскрика умирающего монста? Что может быть красивее цифр, которые показывают сколько опыта ты получил? Откуда можно получить такую же удовлетворённость, как при убийстве ещё одного моба? Когда им мешают они, скорее всего, высерают кирпич. А все те заявки всего лишь способ обезопасить себя от нападок варов, которые не дают спокойно получать Exp. He comes...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:04 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (GREENjIk)
Что может быть красивее цифр, которые показывают сколько опыта ты получил? Откуда можно получить такую же удовлетворённость, как при убийстве ещё одного моба?
А вот тут готов спорить)) когда мочишь в пвп типа, который по эквипу круче тебя - вот это кайф) и покруче любого валакаса и фринтеззы)
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин