ExtraJus vs Jackals
| |
KYKYXA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:46 | Сообщение # 166 |
Сержант
Статус: Offline
| Вот никогда бы не подумал что 85 апается быстрее в фулке ботов нежели чем при "ручной работе". Думай когда такой высер пишешь, когда ты качаешься в трейне опыт жрется всеми сопартийцами и в лучшем случае ты получишь желанный 85 через 2 месяца нонстопа.(условия нонстопа не выполнимы это для валенков :D )
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:13 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| Слеза, вообще не пойму,почему тебя так беспокоит наш кл, его принципы и т.д.)? лучше бы задумался зачем твой кл взял ботовода смайлекса
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:40 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Quote (Слеза) я больше всех раскачал персов на боте и бегаю горжусь этим как твой Оргазм Покажи мне скрин или заявку где чар оргазм качался на боте или юзал другой софт. Нету ? А что пиздеть то тогда ? Тогда ваши камаэли по твоей логике тоже качались на боте. Агр в мою сторону вызван тем , что ты постоянно падаешь от меня/моего клана или пати в которой я нахожусь ? Зачем писать мне в пм "токо за 25 минут смог убить моего тк", дак вот знай Лешечка , нормальный тк не только "умирает за 25 минут", а он убивает дагера. Quote (Слеза) Сейчас тебе даже амбиций Кла не хватает, чтобы навести порядок в своем собственном клане - ты собираешь весь мусор сорвера, всех детей, истеричек и ботоводов, которые, надо полагать, тоже чем-то перед тобой прогнулись, и позволяешь им делать все что они хотят, а тех кто хоть что-то умеет сам, имеет свое собственное мнение, задумывается о будущем - ты выгоняешь. ответь мне на 1 вопрос. чего ты САМ добился на 5 шоке ? Писать заявки на ботов ? Бегать в эмо моде на фул пати , умирать и снова прибегать ? да , безусловно "про" скилл , Алеша. Ты заслуженно присвоил себе титул "ТОП Пиздабол шока 5"
!!!
|
|
| |
KYKYXA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:44 | Сообщение # 169 |
Сержант
| ок, высер засчитан :D
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:03 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Quote (Слеза) Тебе просто неизвестно что с этого профиля всегда писало минимум три разных человека. Кто писал в тот момент можно спросить у владельцев этого профиля О да, я ничего не вижу, ничего не слышу. Может хватит тут врать-то ? Или тебе тупо нравится отрицать очевидное ) ? Ок, оставим этот момент на твоей совести, если вообще это понятие к тебе применимо... Я привел достаточно доказательств того, чьи это были слова. Quote (Слеза) Если тебе интересно знать, почему я без проблем всегда входил в любой топ клан\алли - спроси это у всех КЛов или моих бывших\настоящих сокланов, начиная с Треморцев и кончая Паутиной, Тигров и Ромов. Строго пох... Quote (Слеза) больше всех раскачал персов на боте и бегаю горжусь этим как твой Оргазм с Вебером Доказательства ботоводства чаром Оргазм!? Или пестабол ? Вебера еще сюда приплел. Мне-то что до него) ? Quote (Слеза) Интересен к тебе вопрос, почему ты не вышел из клана и тем более из пати на Баюме, если в ней находился я? Ты переступил через свои принципы или я лично перед тобой чем-то прогнулся ради вступления в этот клан и в твою пати на эпике? Ты дату скрина глянь... Небось апрель-май прошлого года, если не раньше. "не вышел из клана" - да, да я уже бегу распускать клан )). А если честно, по крайней мере в тот период у меня к тебе было более чем нейтральное отношение, которое сильно изменилось в худшую сторону, когда ты сглотнув все оскорбления оказался в шакалах. Ну об этом мы уже выше поговорили... Quote (Слеза) Когда роняли сервера ты в числе первых побежал на форум постить в моей теме что нам вары не дают поднять дроп с эпиков Давай ссылочку на форум шока! У тебя сегодня есть шанс не только утвердиться в роли "гнили сервера", но и еще прослыть вруном и пестаболом =) Quote (Слеза) Сейчас тебе даже амбиций Кла не хватает, чтобы навести порядок в своем собственном клане - ты собираешь весь мусор сорвера, всех детей, истеричек и ботоводов, которые, надо полагать, тоже чем-то перед тобой прогнулись, и позволяешь им делать все что они хотят, а тех кто хоть что-то умеет сам, имеет свое собственное мнение, задумывается о будущем - ты выгоняешь. Прежде чем искать что-то плохое у других - разберитесь у себя с "мусором сервера, с детьми, истеричками и ботоводами". А то как всегда: у себя бревна не видно в глазу, у других соринку отыщещь. "Однобокость" процветает ? И заметь это уже не только мои слова, сам Артем ) у тебя это подметил еще год назад...
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:46 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| Quote (BaZooKa) Давай ссылочку на форум шока! У тебя сегодня есть шанс не только утвердиться в роли "гнили сервера", но и еще прослыть вруном и пестаболом =) Quote (IIOTP9C) Ты заслуженно присвоил себе титул "ТОП Пиздабол шока 5" . Добавлено (20.05.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Слеза) Когда роняли сервера ты в числе первых побежал на форум постить в моей теме что нам вары не дают поднять дроп с эпиков. http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=704340&hl= покажи свой пост и пост базуки в этой теме , мб я слепой ?
!!!
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:20 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Quote (Слеза) Сейчас тебе даже амбиций Кла не хватает, чтобы навести порядок в своем собственном клане - ты собираешь весь мусор сорвера, всех детей, истеричек и ботоводов, которые, надо полагать, тоже чем-то перед тобой прогнулись, и позволяешь им делать все что они хотят, а тех кто хоть что-то умеет сам, имеет свое собственное мнение, задумывается о будущем - ты выгоняешь. Вся грязь сервера собрана в клане Jackals, прежде чем пиздить тут,посмотри состав своего клана,взрослые дяди всем наверное 25++ сидят и пиздят на форуме как малые дети из за того что нехуя немогут сделать в игре! 1 твой кл чего стоит,пизданули деточку котиком на олимпе,А БЛЯТЬ БАГИ СУКА ЮЗАЕТ ! БАН ЕМУ НАХУЙ!! это не нормальное повидение для человека в 28 лет,наверное привычка с детсва жаловаться маме."пиздили всё время имхо" интересные высеры с твоей стороны в мой адрес.по поводу того что я "сижу в руне или шастаю по городам и тока пиздить и истерить в хч умею" мне было доствточно 1 раз выйти в дое, как доблесные шакалы пропали нахуй из этой локации и верещали в кч "убейте мёрвую он заебал" http://extrajus.clan.su/forum/6-941-1 http://jackals.ucoz.com/forum/4-769-1 это небольшое подтверждение про сбор грязи в клане джакалс. Quote (IIOTP9C) Вот никогда бы не подумал что 85 апается быстрее в фулке ботов нежели чем при "ручной работе". Думай когда такой высер пишешь, когда ты качаешься в трейне опыт жрется всеми сопартийцами и в лучшем случае ты получишь желанный 85 через 2 месяца нонстопа.(условия нонстопа не выполнимы это для валенков  ) не спорь с долбоёбом,сказал на ботах,значит на ботах.
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:23 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Quote (MEPTBA9Ixx2) прежде чем пиздить тут,посмотри состав своего клана,взрослые дяди всем наверное 25++ сидят и пиздят на форуме как малые дети из за того что нехуя немогут сделать в игре! 1 твой кл чего стоит,пизданули деточку котиком на олимпе,А БЛЯТЬ БАГИ СУКА ЮЗАЕТ ! БАН ЕМУ НАХУЙ!! это не нормальное повидение для человека в 28 лет,наверное привычка с детсва жаловаться маме. +1
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:37 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Мда... затянулись форумные баталии... раньше было проще...хотя вру.. убьют тебя - ты лох...убил ты - ты тоже лох))
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
Слеза | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:48 | Сообщение # 175 |
 Топ пестабол Шока-5
| ""Ты дату скрина глянь... Небось апрель-май прошлого года, если не раньше. "не вышел из клана" - да, да я уже бегу распускать клан )). А если честно, по крайней мере в тот период у меня к тебе было более чем нейтральное отношение, которое сильно изменилось в худшую сторону, когда ты сглотнув все оскорбления оказался в шакалах. Ну об этом мы уже выше поговорили... "" Предлагаю тебе тоже глянуть дату всех тех цитат, которые ты мне тычешь и подумать, может ты не один такой и у того человека тоже ""если честно, по крайней мере в тот период у меня к тебе было более чем нейтральное отношение, которое сильно изменилось в худшую сторону"" ""Доказательства ботоводства чаром Оргазм!? Или пестабол ? Вебера еще сюда приплел. Мне-то что до него) ?"" Чар Орзазм принадлежит человеку с именем Вариз, моему бывшему соклану, уж представление о своих сокланах я кое какое имею. Все дружки Вебера играют в твоем клане, на всех ганках Вебер приходит с Оргазмом, баф у них общий, почему до сих пор Вебер не принят в клан или ты боишься принять очередного ботера? плюс минус один ботер погоды не сделает. Или тебе это все не известно? ""Давай ссылочку на форум шока! У тебя сегодня есть шанс не только утвердиться в роли "гнили сервера", но и еще прослыть вруном и пестаболом =)"" Ну если ты такой забывчивый http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=702433 надеюсь я свой шанс не упустил? ""Прежде чем искать что-то плохое у других - разберитесь у себя с "мусором сервера, с детьми, истеричками и ботоводами". А то как всегда: у себя бревна не видно в глазу, у других соринку отыщещь. "Однобокость" процветает ? И заметь это уже не только мои слова, сам Артем ) у тебя это подметил еще год назад... "" Я смотрю для тебя год назад настал какой-то переломный момент в жизни или в игре, я хз, да и это не мое дело собственно. У тебя время остановилось и ты живешь только прошлым, совершенно не замечая что происходит вокруг тебя сейчас в настоящем. Тычешь чьи-то годовалые признания в любви, пытаешься их анализировать, выставлять как факты. Очнись милый, мир уже десять раз успел измениться, а ты этого не видишь, т.к. в новом современном мире для тебя больше нет никаких зацепок, которые ты смог бы мне противопоставить. Пойми, прими и свыкнись ты с этим наконец, хватит с пилотом болида спорить о карете и доказывать какие кареты были раньше ох_енные.
Однобокая гниль сервера (с) disconnect
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:22 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (Слеза) Предлагаю тебе тоже глянуть дату всех тех цитат, которые ты мне тычешь и подумать, может ты не один такой и у того человека тоже ""если честно, по крайней мере в тот период у меня к тебе было более чем нейтральное отношение, которое сильно изменилось в худшую сторону"" Старое начал ты тут вспоминать, выкладывая на нашем форуме скрины годовалой давности. Так что нечего теперь хвостом вилять. А с цитатами все предельно ясно: ни один уважающий себя человек после таких оскорблений не пошел бы в клан к Клу, который так его оскорблял. Если у тебя другое мнение - все с тобой нам уже ясно: "гниль" она и в африке гниль. Quote (Слеза) Чар Орзазм принадлежит человеку с именем Вариз, моему бывшему соклану, уж представление о своих сокланах я кое какое имею. Все дружки Вебера играют в твоем клане, на всех ганках Вебер приходит с Оргазмом, баф у них общий, почему до сих пор Вебер не принят в клан или ты боишься принять очередного ботера? плюс минус один ботер погоды не сделает. Или тебе это все не известно? Ни одного доказательства в виде скриншотов, ссылок на рассмотренные заявки. Одна вода: догадки, предположения, домыслы. "о своих сокланах" - да,да пользуясь случаем передадим привет Семи ), бывшему Клу Tr3mor, забаненного за ботов и воспитавшему случайно Слезу=) Вывод: Пестабол - раз Ты точно здоров ? Найди три различия между написаниями акков: vandalmax и vandalbot. Если первый является моим, то к созданию второго и уж к словам, написанным с этого акка я лично не имею никакого отношения. Вывод: Пестабол - два Ну и на последок, вспомним уже вышесказанное: Quote (Слеза) Во первых это писал не disconnect, а AlexRanger http://rome.moy.su/forum/11-678-3 Сообщение #36 и далее... Пестабол - три. Если у кого-то есть возражения, я их послушаю в течении дня. А так - завтра Алексею будет присвоен почетный титул "Топ Пестабол Шока-5". Quote (Слеза) Я смотрю для тебя год назад настал какой-то переломный момент в жизни или в игре, я хз, да и это не мое дело собственно. У тебя время остановилось и ты живешь только прошлым, совершенно не замечая что происходит вокруг тебя сейчас в настоящем. Тычешь чьи-то годовалые признания в любви, пытаешься их анализировать, выставлять как факты. Очнись милый, мир уже десять раз успел измениться, а ты этого не видишь, т.к. в новом современном мире для тебя больше нет никаких зацепок, которые ты смог бы мне противопоставить. Пойми, прими и свыкнись ты с этим наконец, хватит с пилотом болида спорить о карете и доказывать какие кареты были раньше ох_енные. Ого! =) "Очнись, милый!? " Ахтунг детекдет )) Бред сивой кобылы... Хорошо хоть радара нет =)
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:36 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Quote (Слеза) Чар Орзазм принадлежит человеку с именем Вариз, моему бывшему соклану, уж представление о своих сокланах я кое какое имею. Все дружки Вебера играют в твоем клане, на всех ганках Вебер приходит с Оргазмом, баф у них общий, почему до сих пор Вебер не принят в клан или ты боишься принять очередного ботера? плюс минус один ботер погоды не сделает. Или тебе это все не известно? Кто такой "Вариз"? Скрин пожалуйста , где чар Оргазм был с тобой в клане. Тебя ебет с кем бегает чар Оргазм и убивает тебя ? Зависть что ли к ботам ? Ты больной человек Леша ) Quote (Слеза) Я смотрю для тебя год назад настал какой-то переломный момент в жизни или в игре, я хз, да и это не мое дело собственно. У тебя время остановилось и ты живешь только прошлым, совершенно не замечая что происходит вокруг тебя сейчас в настоящем. Тычешь чьи-то годовалые признания в любви, пытаешься их анализировать, выставлять как факты. Очнись милый, мир уже десять раз успел измениться, а ты этого не видишь, т.к. в новом современном мире для тебя больше нет никаких зацепок, которые ты смог бы мне противопоставить. Пойми, прими и свыкнись ты с этим наконец, хватит с пилотом болида спорить о карете и доказывать какие кареты были раньше ох_енные. Несколько раз читал , и все-таки не понял , к чему это было сказано. QQ Как я уже говорил выше - ты пиздабол , нытик который не может настроить софт , поэтому и пишешь заявки на всех ботоводов. И опять же , это его чар, и, он выбирает юзать ему софт или нет. Тем более , вебера еще не забанили за ботов , значит факт ботоводства не доказан.
|
|
| |
KYKYXA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:27 | Сообщение # 178 |
Сержант
| "Все дружки Вебера играют в твоем клане, на всех ганках Вебер приходит с Оргазмом" Для тебя еще что то значат названия кланов? Играя на "мертвом" сервере уже давно пора начать играть с людьми, а не со значками кланов и кулаков над башкой (это не значит убивать своих сокланов в пати с варом, это значит пати на фан может состоять из знакомых "варов"). Нет ни одной заявки на "ботов" Вебера, в которой сказано "Аккаунты нарушителя забанены, спасибо что сообщили" . Кто такой "Вариз"?
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:34 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (BaZooKa) Если у кого-то есть возражения, я их послушаю в течении дня. А так - завтра Алексею будет присвоен почетный титул "Топ Пестабол Шока-5" Времени прошло дальше больше. Алексей тихо куда-то пропал... Ну что ж грац с новым титулом 
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:19 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Хороший Титул)
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
|