Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:10 | Сообщение # 181
Топ пестабол Шока-5
Статус: Offline
Если тебе интересно мнение о моей персоне - спрашивай у любого встречного, у моих бывших сокланов, у моих действующих сокланов, у моих бывших сокланов которые сейчас в твоем клане, у моих френдов в твоем клане и тд. Узнаешь много интересного для себя. Но для тебя все эти 200 человек конечно ничто, у тебя есть любимый потряс, который все знает о всех ^^. Про мои отношения с Клом я написал, ты видимо не видишь. Пишу еще раз если ты не понимаешь - пиши клу в пм и спрашивай его мнение о бо мне, читай ответ и на этом этот вопрос ты для себя закроешь раз и навсегда. И да, ни один Кл не разрешил бы заливать на оли сокланам своих прямых варов, за это выгоняют сразу же, но потрясу можно ^^.
Если ты не согласен с тем что персонаж Оргазм является собственностью всем известного парня с именем Вагиз, неоднократного хиро, который был моим сокланом еще в Треморе и который был с позором выгнан из него за слитие ночью сокланов в ИТ в пк и помощи варам, то это не значит что это ложь.
По поводу форумных ников я тебе уже отвечал.
Лично к потрясу - я софт знаю в совершенстве если вы за три года до этого не доперли сами. Но между нами есть две маленьких разницы - одно дело знать, а другое пользоваться и одно дело использовать эти знания как ты, а другое дело использовать эти знания против тебя.
P.S. Я не сразу читаю ваши ответы, ваш форум для меня по информативности и кладезю знаний находится на самом последнем месте, так что не обессудьте за долгие ответы.
Добавлено (25.05.2010, 16:10) --------------------------------------------- И еще, если Глубоко Уважаемый в Очень Узких кругах базука считает верхом своего очарования и крутости поставить мне в профиле видимый вам титул, то я его при всех прошу сделать в игре такой же макрос на мой ник и при каждой нашей встрече показывать мне его, получая от этого себе моральное и эстетическое удовольствие, если он не сыкун и у него хватит на это смелости и мужества. Никаких последствий от этого для него от меня не последует, это я так же говорю при всех. Хочу посмотреть сможешь ли ты это сделать, если нет - будь добр сотри то, что написал не ты, я не опускаюсь при общении на вашем форуме до таких детских обзываний, уважай своего собеседника если тебе далее интересен с ним разговор.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:41 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Quote (Слеза)
Лично к потрясу - я софт знаю в совершенстве если вы за три года до этого не доперли сами. Но между нами есть две маленьких разницы - одно дело знать, а другое пользоваться и одно дело использовать эти знания как ты, а другое дело использовать эти знания против тебя.
С чего ты взял , что я юзаю софт ?
Quote (Слеза)
И да, ни один Кл не разрешил бы заливать на оли сокланам своих прямых варов, за это выгоняют сразу же, но потрясу можно ^^.
Лично для тебя, прямые вары только шакалы. Заливать и слить 1 раз - совершенно разные вещи. Единственные игроки , которым я никогда не солью на оли - это мемберы клана шакалы. !!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Вторник, 25.05.2010, 16:42
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:44 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Опаньки, какие гости к нам заглянули... и опять волна бредовых фраз =)
Quote (Слеза)
Если тебе интересно мнение о моей персоне - спрашивай у любого встречного...
Совсем что ле перегрелся =) ? Накуй ты мне сдался уже. Все что хотели выяснить - уже выяснили. Прочитай выше еще разок, если не дошло.
Quote (Слеза)
Если ты не согласен с тем что персонаж Оргазм является собственностью всем известного парня с именем Вагиз, неоднократного хиро, который был моим сокланом еще в Треморе и который был с позором выгнан из него за слитие ночью сокланов в ИТ в пк и помощи варам, то это не значит что это ложь.
Мы не обсуждаем, здесь чей был или есть чар Оргазм. Вопрос был насчет использования ботов. Никаких объективных доказательств предъявлено не было. Или у тебя все предельно просто: статус хироу, слил в пк, помог варам, а самое главное что был в Tr3mor = ботовод значит. Слеза сказал: ботовод! - значит, ботовод? =) Да, Алексей тебе уже не в первой словами бросаться. Но пестаболам это простительно...
Quote (Слеза)
И да, ни один Кл не разрешил бы заливать на оли сокланам своих прямых варов, за это выгоняют сразу же, но потрясу можно ^^.
И кто же это там поучаствовал в роли "прямых варов" =) ? Насколько мне известна политика клана - у нас только один "прямой" вар нынче- Jackals. Остальные кланы уже давно можно в расчет не брать. А решать, что делать или не делать Клу, не твоего ума дело. От советов, предложений и т.п. такой сомнительной личности, как ты, я, пожалуй, официально откажусь =)
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:45 | Сообщение # 185
Подполковник
Quote (Слеза)
И еще, если Глубоко Уважаемый в Очень Узких кругах базука считает верхом своего очарования и крутости поставить мне в профиле видимый вам титул, то я его при всех прошу сделать в игре такой же макрос на мой ник и при каждой нашей встрече показывать мне его, получая от этого себе моральное и эстетическое удовольствие, если он не сыкун и у него хватит на это смелости и мужества. Никаких последствий от этого для него от меня не последует, это я так же говорю при всех. Хочу посмотреть сможешь ли ты это сделать, если нет - будь добр сотри то, что написал не ты, я не опускаюсь при общении на вашем форуме до таких детских обзываний, уважай своего собеседника если тебе далее интересен с ним разговор.
Сплошное нытье, тебя игнорят в игре, ты пришел на форум. Забанят тут будешь звонить на домашний/сотовый, кричать в рупор на улицах и продолжать плакаться ? Поначалу забавляло читать твои плаксивые высеры, но уже приелось, ибо одно и тоже. Ты очень унылый, Алешенька.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:00 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Quote (Слеза)
И еще, если Глубоко Уважаемый в Очень Узких кругах базука считает верхом своего очарования и крутости поставить мне в профиле видимый вам титу
Че только заметил ) ? А я и не скрывал. Имхо титул заслужен тобой на все 100%. Доказательства приведены выше.
Quote (Слеза)
я его при всех прошу сделать в игре такой же макрос на мой ник и при каждой нашей встрече показывать мне его, получая от этого себе моральное и эстетическое удовольствие, если он не сыкун и у него хватит на это смелости и мужества. Никаких последствий от этого для него от меня не последует, это я так же говорю при всех.
Да ты за себя-то ответить не можешь, а хочешь давать гарантии за весь сервер =). Если я напишу такое в игровом чате, в том же Гиране - заявка появится в течении минуты. Может быть даже и не от тебя, зато других "доброжелателей" хватает. Типа развод на бан, что ли ? Какая ж ты реально гниль, Алексей...
Quote (Слеза)
я не опускаюсь при общении на вашем форуме до таких детских обзываний, уважай своего собеседника если тебе далее интересен с ним разговор.
У нас тут все серьезно =). Ты не ответил за свои слова выше, не привел ни единого объективного доказательства. Ты - пестабол. Я тебя не уважаю и мне уже давно не интересен с тобой "разговор".
Так что можешь прочесть мой ответ, включить эмомод и забыть этот адрес. Пока, пока =)
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:55 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (Evilline)
Сплошное нытье, тебя игнорят в игре, ты пришел на форум. Забанят тут будешь звонить на домашний/сотовый, кричать в рупор на улицах и продолжать плакаться ? Поначалу забавляло читать твои плаксивые высеры, но уже приелось, ибо одно и тоже. Ты очень унылый, Алешенька.
1. Сервер Шок 5 2. Дата 25 мая 2010 г 3. Время 23:18 4. Олимпийский стадион 5. У персонажа Orgasm во время боя в руках находился неизвестный предмет, явно не из доступной игровой базы, которым он наносил урон, что видно на скриншотах. Просьба проверить что это за предмет, каким образом он был получен, как он его пронес на олимпийский стадион и каким образом использовал во время боя, если на олимпийском стадионе нельзя использовать очень многие даже доступные игровые предметы. Если подтвердится использование бага по возможности выдать бан. 6. Скриншоты http://img256.imageshack.us/g/shot00059e.jpg/
Алёша,да вы дебил! Вы же с диском на пару верещали что знаете игру на 200% *censored чёртовы !
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
Я думаю, многие уже поняли причины этих бесконечных заявков на наш клан. Определяющим моментом является "игровая неудача" варов, которая при помощи некоторой фантазии, приправленной ложью, "однобокостью", а то просто откровенным нупством, вытекает в такие тупые заявки.
Странно, что после последней осады Гирана ни одной заявки не последовало. Видимо, скрины не успевали делать, улетая "To Village" =)