...
ТВ_Осады_Кп. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 06:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ТВ_Осады_Кп.
JokeДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
На основании последних осад можно отметить, что со сборами у нас полная лажа. У нас постоянно какие-то проблемы, когда речь идет о совместных действиях. Если бы это проявлялось только во взаимодействии с альянсом, то на это можно было бы закрыть глаза. Что я вижу уже 3и ТВ и осады - так это то, что практически нереально собрать 9 человек в 1ом месте: кто-то решает, что он ахуенный убиватор и дохнет хз где от пары паков варов, потом ещё обижаясь, что его не хильнули или не бафнули, кто-то решает вдруг глянуть "а не идут ли вары", и всё заканчивается так же печально, а кто-то просто почему-то где-то теряется и решает постоять на месте и помолчать в тс. Скажу честно, меня это заебало и такими темпами фейлов с каждым разом будет всё больше и больше. 80 % времени я провожу на осадах не в пвп с варами, а пытаясь собрать пати, чтобы все попали на баф\хил\дс и мне почему-то кажется, что так быть не должно. По большей части в данной теме хочу увидеть не комментарии клана, а комментарии КП: Melisk;Gramada;Koshkadaf;xVenerax;4ites;Delfina;Mariamna;To4ka13, а именно что не нравится вам и какой выход из такой неорганизованности вы видите.

Forever Я

IIOTP9CДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:54 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
практика показала, что отборная порция матов приводит к успеху. на этом тв в моем паке было все боле-мене было нормально.

!!!

Сообщение отредактировал IIOTP9C - Понедельник, 06.06.2011, 21:54

GramadaДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:11 | Сообщение # 3
Майор
осознаю свою вину, меру, степень, глубину, общеаю исправится, но с моин хроменьким(мягко сказать ) онлайном это будет нескоро, но я буду старатся , очень старатся

з.ы. Бать прости засранца))) flower

полохо быть бездушным, нечего дьяволу продать!

cholyaДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:17 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Еще хочу отметить,что за клан отвечает КЛ,ЗКЛ,за пати отвечает ПЛ.Во время осад,ТВ,замесов,не надо думать,нужно делать,что вам говорят:клану КЛ,пати ПЛ.Если будет фейл,это можно обсудить потом,внять в вину и тд.просто делайте,что говорят,даже если у вас ну вот просто охуенная идея сидит в голове,не надо ничего придумывать,пусть эта идея на время КМ умрет,если она охуенна,используем ее в следующий раз,когда,после маневров,обсудим ее

Ожидание смерти хуже самой смерти...

TYM604KAДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Джока я люблю.

Но на осаде было очень мало команд именно в пати... много раз я сам писал в пч. имхо

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

QueenMargoДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:54 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
TYM604KA, у нас в пати очень редко пишется команда, да и зачем она нужна? Это лишняя трата времени, все слушают тс и как роботы выполняют свое дело) cool

Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^

JokeДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:55 | Сообщение # 7
Подполковник
Смысл написание в пати чат равен 0 если все находятся в ТС и субтитрами писать я не собираюсь, пишу только ключевое. Если кто-то вдруг в ТС не заходит, то это опять же его вина. Обычно все в ТС.

Forever Я

TYM604KAДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:19 | Сообщение # 8
Генералиссимус
меня не поняли - я говорю не про дубляж в пати чат, а про в принципе команды... очень мало и запоздало проиходило командование в пати. опять же имхо

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

DualSword2Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:37 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (cholya)
это можно обсудить потом

сорри, Олег, но все знают, что это отговорка..

..собственно эта и многие другие темы и есть попытка того самого обсуждения,
но ставлю блеску все затухнет, как и остальные темы sad

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

To4ka13Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:39 | Сообщение # 10
Лейтенант
Сань,трабла была еще в том,что пт растягивалась( не в том плане что кто-то куда-то убегает,а именно растягивается засчет спида отдельных персов) - при таком движении труднее контролить хил.
всем желающим чувствовать хил на себе необходимо держаться ПЛа (мы с Мариной стараемся около него бегать (1 афк изза срочного звонка невсчет)).до кого хил не достанет-нуууу...это прискорбно.
Так же желательно дефить ем/бп. когда на нас по 4-11 Оо таргетов- нелегко что-либо сделать.
по поводу ТСа-на след тв/осады буду там полноценно.
за остальных сказать не могу,да и не вправе я это делать.

JokeДата: Вторник, 07.06.2011, 00:13 | Сообщение # 11
Подполковник
растягивается засчет спида отдельных персов

Ну здесь да, ниче не поделаешь, хотя всегда можно подождать. Если биш\ее оденут хотябы обычный талик на бег, то хуже точно не будет. Ну а при перемещениях патей(касается дд), не надо пля включать дэш, тотем зайца, соник мув, чтобы добежать 1ым, ибо все равно ждать всех, а подобными действиями растягивается пати и могут быть проблемы из-за этого.

Forever Я

To4ka13Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:57 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Joke)
талик на бег

Quote (Joke)
тотем зайца, соник мув

хз хз, Сань. иногда можно просто остановиться и подождать.

JokeДата: Вторник, 07.06.2011, 01:13 | Сообщение # 13
Подполковник
можно просто остановиться и подождать.

Я только за)

Forever Я

ArietsДата: Вторник, 07.06.2011, 01:17 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (To4ka13)
хз хз, Сань. иногда можно просто остановиться и подождать.

и вырвавшись в перед отбегать к своим и жрать цп,если вобще не упсать

Совпадений не бывает...

4itesДата: Вторник, 07.06.2011, 01:18 | Сообщение # 15
Сержант
Много говорить не буду,но по итогам прошлой осады могу сказать следующее. Касательно бафов,дсов и.т.п я незнаю почему но не рас замечал что при собраном пати в 1 месте дс и бывало даже ребаф давался в тот момент когда вар уже у меня перед носом стоял при этом те же маги выдвигались уже после того как вары начинали подниматся по дороге к воротам замка. Второе,я не рас говорил о чёве я не сб я немогу себе его состилить,нарисовать выдумать или ещё что нибуть подобное,мне он крайне необходим чтобы убивать опри этом я видел как варк тупо бежал и убивался не дав этого бафа,хотя я и в тс говорю и в пати чате пишу бесполезно. Третье да я иногда бегаю но я немогу стоять в одном месте и бить варов с расстояния,и если какой нибуть маг,ее,бишь да кто угодно начинает отбегать я вынужден следовать за ним а не поворачиватся и убегать чтобы мне вспину жгли мп или стилили. В замесах много не разберихи,лаги и прочих мишающих ориентироватся критерий поэому бывает я не всегда отслеживаю где находится основной состав моей пати,и если я попытавшить убежать от пары паков варов отстав от остальных и меня тупо рутят,орать про лив пати,посылать нахуй и.т.г нестоит всякое бывает и за всем не уследишь. Нехочешь видить меня или Яну в свой пати скажи прямо. Нехотел много писать но что-то дохера получилось xD

\

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация