ТВ_Осады_Кп.
| |
Joke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:32 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote почему я должна была остаться без бафа, просто изза твоей личной неприязни к Игорю. ты не должна, пати собираю не только я =) заставлять быть в моем патия не в праве) Quote подбежать и похилить так же проблем не составит как подбежать мне к ней -только бп\ее в этот момент бьют куча варов) и пытаясь добежать чаще всего они умирают=)
Forever Я
Сообщение отредактировал Joke - Вторник, 07.06.2011, 22:35 |
|
| |
Joke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:38 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Ян, хотелось бы ещё сказать) что какой-то спор типа " ах ты такой..., а ты такой, " начинаешь зачем-то ты) Повторюсь ещё раз, что твоё недовольство-это просто слова, которые ты ничем не аргументируешь, просто жалуешься и не предлогая никаких выходов из ситуации) Я могу тоже много чего перечислять, но я этого не делаю, пытаясь находить конструктивные решения, это же пытаются сделать и остальные. Призываю делать тоже самое, а не распыляться на пустые слова=)
Forever Я
Сообщение отредактировал Joke - Вторник, 07.06.2011, 22:40 |
|
| |
4ites | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:44 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Решение тут одно,как я уже писал чаще собиратся и бегать по варам именно этим составом,иначе если даже мы и придём к какому то общему мнению у меня например ничего не получится. Я за эти 2 недели так же набегаюсь отдельно с твинками и на следующей осаде всё повторится ввиду того что я буду смотреть на так скажем "Правила поведения в пати" как баран на новые ворота.
\
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:48 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| ОК, хорошо, место бд в твоей пати вакантно. Я что то не вижу в том, что ты пишешь ни одного предложенного пути решения проблемы. Далее больше отписываться не буду, так как проблемы поднятые в данной теме меня больше не касаются.
Я такая какая есть. Кому не нравится идите к черту.
|
|
| |
Joke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:49 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Самый оптимальный вариант для совместных "практик" - выходные между осадами. Т.е ближайшие выходные, когда большая часть появляется в онлайне.
Forever Я
|
|
| |
Joke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:50 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Ян, твоё право)
Forever Я
|
|
| |
4ites | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (4ites) -только бп\ее в этот момент бьют куча варов) и пытаясь добежать чаще всего они умирают=)
Ну и я в этот момент могу оказася в той же ситуации и развернутся спиной к тем же тх и тупо побежать к ее которую как ты говоришь бьют куча варов и не факт что она меня похилит для меня всё это может обернутся так же печально
\
|
|
| |
Joke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:02 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Может обернуться, я не спорю. Но по большей части роль хила играет всё-таки биш, у которого хил основан на масс скилах и если они не дотягиваются до тех, кто далеко, то бишу довольно таки трудно искать тех, кто нуждается в хиле и находится далеко, и если биш пойдет "искать") , то соответственном если масс хил достанет тебя, он не достанет остальных. Но опять же всё это является теорией.
Forever Я
|
|
| |
pwnzgirl | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:10 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| джок отдай мне в пт бд и тх:D
.
|
|
| |
4ites | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:20 | Сообщение # 55 |
Сержант
| хуета это всё,доводов и их опровержений можно приводить десятки только это выльется в 30 страниц флуда и в итоге никчему не приведёт. В реальной же ситуации всё будет происходить по разному и в отдельных моментах будут так же разные возможности достижения цели. В первые минуты ее/бишь будет свободно бегать искать и хилить всех кто нужнадется через 3 минуты ситуация вкорне изменится. Тема мне кажется более не имеет смысла продолжатся я думаю всё решения принеты.
\
|
|
| |
GreenLord | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:48 | Сообщение # 56 |
 Совет Клана
| Алоха сокланы! За всё и всех писать не буду, отпишусь только по себе на последней осаде. Свою правоту никому доказывать нет желания, спорить уж тем более. 1) Возможно были косяки с ЧОВом, как некоторые описали выше, но к сожадению у ЧОВа есть откат, кто не попал вынужден ждать. Обновлялся по откату скилла. 2) я находился практически всегда рядом с ПЛом 3) Проблемы с баффом у меня не наблюдалось, был всегда овер и варк бафф на мне. 4) Ребафф делался всегда рядом с ПЛом и по команде. 5) по Читесу- отдалённое растояние приводило к отсутствию ЧОВа. Ситуация на подьеме у ворот, когда ты кричал про ЧОВ, о был только что обновлён, я находился рядом с ПЛом. 6) по Яне - запросов сколько видел на бафф - всегда давал, возможно когда вы были в городе и я бегал на порт бафф отсутсвовал, не исключаю, что пропускад запросы на бафф тк за Варка не привфк играть, к тому же последние 5 месяцев вообще не играл. Поясню -"Не обращать" внимание на запрос баффа связана со спицификой работы, из-за того, что кто-то курит бамбук хз где, ОВЕР не будет перекидывть баффы на весь клан. Для этого есть ПМ и запрос отойти в сторону. Как второй вариант запрос на бафф принимается только от ПЛа и КЛа. Если что не так было - простите орче, он не со зла, непрывычно на реролле играть
Мир, дружба, любовь!
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:17 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Грин я не хотела больше писать в этой теме, но отвечу тебе, я писала про конкретную ситуацию, когда варк бафнул до того как я прогрузилась, и это был не ты.)
|
|
| |
pwnzgirl | Дата: Среда, 08.06.2011, 03:09 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| фрулиды!
.
|
|
| |
Gramada | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:18 | Сообщение # 59 |
 Майор
| я бы сказал грубее "мозга..ы". Ян а почему ты непишешь что 15 минут бегали без сонга, что за зацикливание с варком, к томуже человек только начал играть за варка, начни ты играть за какую либо другую профу у тебя будет столькоже косяков( время и практика исправляют ошибки), а истерия с криками "место вакантно!" это не выход, по поводу истерии Саш (Читес) тебя это тоже касается. Ёще раз пишу , ХВАТИТ НАДУВАТЬ ГУБЁНКИ, РАЗДУВАТЬ ЩЁЧКИ, БРЫЗГАТЬ СЛЮНЯМИ и т.д. и т.п., из вас хоть ктонибудь написал "ок ребята, проблемы есть, давайте созвонимся в скайпе и обсудим как нам что исправить" никто, только высеры высеры и ещё раз высеры.
полохо быть бездушным, нечего дьяволу продать!
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:50 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Саш ты просто вынуждаешь меня еще раз отписаться в этой теме, да ты прав, если бы цель была прийти к какому то выводу разумнее было созвониться в скайпе, а не выносить сор на обозрение всего клана, можно подумать в других констах нет проблем и нет конфликтов, вот только почему то на всеобщее обозрение никто их не выносит. Чем эта тема закончится я заранее знала и писала об этом в первом своем сообщении. Просто попроще надо немного быть с людьми. Чего кплу последнее время не хватает.
|
|
| |
|