...
ТВ_Осады_Кп. - Страница 3 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 06:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ТВ_Осады_Кп.
pwnzgirlДата: Вторник, 07.06.2011, 12:39 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Quote (Joke)
Ян, ну плохо, что не услышали,

+20 db v nastroikah ts vas spasut, zvuk budet nemnogo iskazhat'sya no slishat' Yanu budete:D

.

4itesДата: Вторник, 07.06.2011, 13:11 | Сообщение # 32
Сержант
Моя проблемма возможно ещё заключаетя в том что последняя время убивая/убиваясь на варах я практический не бываю в живой пати, 95 % случаев я нахожусь в пати своих окон и живая как правило у меня только бд (Яна). В итоге получается что такие обезательства как: Быть рядом с пати,старатся держатся пла,не убегать от хила-сапортов и.т.г мне о них думать ненужно я сам себе хозяин я куда хочу туда побежал,каво хочу того бью не отвлекаясь на всё остальное. Да может быть это выробатоло своего рода привычку действовать так как было написано в первом посте. Что касается того же бафа естественно сам себе я редко забываю что либо бафнуть всё что мне надо я себе кину =) и поэтому я отвык что у меня чего либо нехватает в бафе на замесах (если не состилят конечно) с хилом та же система его просто у меня как правило нет,поэтому я его не жду и не старасюсь бежать к бп,ее чтобы меня хильнули. Да,за некоторое время я привык действать именно так,и может забываю говорить о том что нужно добафать,перебафать и.т.г (хотя в большенстве случаев я говорил на прошлых осадах) Так же о том что нужно время на сбор пати в одном месте,о том что ребафнуть всю пати получается долше я могу не учитывать (с твинками всё проще прилетел бафнулся побыстрому-улетел) Проблема скорее всего в моём случае кроется именно в этом. Возможно нам действительно нужно чаще собирать пати именно этим составом которым мы ходим на осады и тупо бегать искать,убивать варов и тогда сыгранность может возрости а если как получается у нас что мы собираем этот пак рас в 2 недели то сложно привыкнуть. Да и Сань ещё рас повторюсь насчёт того что ты мне сказал в тсе. Толку от этого не будет я так же похуистично игнорируя всё это дальше бегал так как бегал,ругатся нехочется конечно но немного напрегают подобные высеры в свой адрес,да есть проблемы вот в этой теме их можно решить.

\

cholyaДата: Вторник, 07.06.2011, 14:59 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
тему перенес чтоб не утонули темы пр КМы

Ожидание смерти хуже самой смерти...

TYM604KAДата: Вторник, 07.06.2011, 15:55 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Joke, Уважаемый Джокер, я тебя до сих пор люблю...

На осадах и ТВ я всегда есть, хотябы в 1 из дней.

Насчёт флуда - кинь цитату на то, где я флудил в этой теме?

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

JokeДата: Вторник, 07.06.2011, 16:16 | Сообщение # 35
Подполковник
Насчёт флуда - кинь цитату на то, где я флудил в этой теме?
- пример флуда. По моему я довольно вежливо попросил в 1ый раз сюда не писать тебе)

Forever Я

TYM604KAДата: Вторник, 07.06.2011, 16:21 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Типо крутой, ладно

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

LampopusikДата: Вторник, 07.06.2011, 16:28 | Сообщение # 37
Полковник
Саш по моему ты просто немного последнее время возгордился, зачем ставить себя выше других людей, может ты этого и не замечаешь, но и это одна из проблем в нашей консте. Будьте вы проще, поменьше звездности.

Я такая какая есть. Кому не нравится идите к черту.

JokeДата: Вторник, 07.06.2011, 19:22 | Сообщение # 38
Подполковник
Если только по свиту, то имхо нехуй влезать не в свое дело, что я и сказал.
Если в принципе по игре, то интересно услышать аргументы.

Forever Я

Сообщение отредактировал Joke - Вторник, 07.06.2011, 19:27

LampopusikДата: Вторник, 07.06.2011, 19:55 | Сообщение # 39
Полковник
Что касается свита, да мне было например неприятно, то как ты ему ответил, даже если он и не часто бывает в нашей консте, он в любом случае наш соклан, и он имеет право высказать свое мнение.
Что касается нашей консты не очень приятно слушать когда посреди осады ты уже не в первый раз посылаешь людей на хуй. Вспомним предпоследние осады, когда ты выгнал Игоря из пати только за то, что у него запала кнопка и была слышна музыка, раздражающая тебя. Вернемся на последние осады. Ты посылаешь на хуй, предлагаешь Саше ливаться так как он не всегда рядом со своей пати. А теперь вспомни, был ли ты со своей пати рядом, когда ты играл за тх?
И вообще, ты кпл, ты своим поведением должен сглаживать какие то конфликтные ситуации во время осады, ты же их только разжигаешь. Честно говоря с грустью вспоминаю насколько дружной и сильной была наша конста когда то, щас же одни конфликты.

GramadaДата: Вторник, 07.06.2011, 19:59 | Сообщение # 40
Майор
ой ребятки вот читаю я вас и понимаю, что решения проблем, тут идёт обычное тыкание пальцем друг в друга с криками "а ты, а вот ты" по делу ноль, такчто давайте прикротим это бесполезное словоблудие пока никто недоговорился до определённого рубежа. Саш тебе охрененный минус, за то что грубишь в постах что некоторым людям может явно непонравится, далее если ты хочешь указать на какието ошибки членов пати , указывай их конкретнее, типо хила нет или неуспивает, дс нет или поздно дают и т.д и т.п., ну вообщем понятно о какой конкретике я говорю. И самое главное убедительная просьба ко всемчлена пати, ненадо доказывать свою правоту с пеной у рта, пл указал на какието косяки бывшие на осаде\тв, отлично проанализируйте свою игру и свои действия, если неможите найти попросите чтоб указали что и где, на основание этого сделайте выводы, и постарайтесь исправить ошибки если таковые имеют место быть.

з.ы. прошу прощение за столь длинное сочинение

полохо быть бездушным, нечего дьяволу продать!

xVENERAxДата: Вторник, 07.06.2011, 20:26 | Сообщение # 41
Подполковник
Quote (Joke)
Держаться надо всем вместе, все проблемы от этого

К сожалению вары не мобы=) и вытягивать они умеют оч хорошо, я вижу какие наношу дамаги и всегда пытаюсь добить цуку которая от меня убегает, на последней осаде таким вытягиванием меня овнили пару раз.
Иногда я не понимал какую точку замка мы контролим, несколько раз не слышал команд пл из-за крика в тс, 3-4раза вылетал с критом (появлялся в городе).
В итоге результат...

Какие я сделал выводы для себя: не бегать за одиночками(не добивать ы), не орать в тс, играть в 1-2 окна максимум.

GREEN POWER
Семь раз почеши, один раз помой...

Сообщение отредактировал xVENERAx - Вторник, 07.06.2011, 20:29

cholyaДата: Вторник, 07.06.2011, 20:46 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
быть ПЛом-это не так круто,как кажется,кроме нервов ничего не дает.так что не думайте,что ПЛство вскружает голову.
Почитав все посты,я вижу,что основные проблемы ясны:разница между скоростью чаров,попытка ДД оторваться вперед за фрагами,группировка возле"не того персонажа".это все понятно,это бывает и самое главное лечится.
если в ТС будет говорить 1 человек,то,когда другой попросит хила фразой:ник-хил,его услышат и попытаются отхилить.
и еще...я,конечно,не приветствую мат,но иногда от бессилия вырываются крепкие фразы.они не несут целью никого оскорбить,просто выплеск эмоций.помните,все мы люди и не в институте благородных девиц учились,Я слышал маты практически от всех,не принимайте близко к сердцу,делайте,что вам говорят,и матов будет меньше

Ожидание смерти хуже самой смерти...

JokeДата: Вторник, 07.06.2011, 21:07 | Сообщение # 43
Подполковник
Gramada, все мои притензии я уже называл в тс и вскользь перечислял в этой теме. Те люди, в сторону которых были направлены мои замечания - об этом знают, это и видно на сообщениях участников КП в данной теме.

Lampopusik, про ливаться- это было предложение за полный игнор и было весьма уместно в тот момент. Про дохату-это моё решение, которое я обсуждать не собираюсь. Пати без варка не осталось, нашел человека который может им играть. Остальное меня не волнует.
А теперь вспомни, был ли ты со своей пати рядом, когда ты играл за тх?
-скорее всего не был, но к сожалению или к счастью, на ш5 не было варов, мсн убивались без особых напрягов, собирались только на шаков. На ш2 без пати не вариант что-то сделать в м.пвп.

xVENERAx, да)

Cholya,
Иногда я не понимал какую точку замка мы контролим...
, я это тоже иногда не понимаю и думаю понимают не все.

Ян, ты пытаешься перевести тему в тему "теории и замечаний", этого делать нестоит, т.к это слова ни о чем и такое построение диалога ни к чему хоошему не приведет. Что мы имеем на деле? Хотелось бы услышать что конкретно нитак и пути решений.
Для меня пока очевидными являются только пару вопросов:
1)Бегающие ДД-надо просто понять что самим без пати ничего не сделать.
2)Моменты "растягивания" пати за счёт различного базового спида мемберов пати.-Ориентация при перемещениях должна быть на менее подвижных бп\ее.
3)ТС-увеличение громкости у некоторых участников пати.
4)Сыгранность-не помешали бы своместные хождения по варам хотябы частью данной пати.

Forever Я

LampopusikДата: Вторник, 07.06.2011, 21:57 | Сообщение # 44
Полковник
У меня такое впечатление, что мы на разных языках с тобой говорим, я тебе пишу одно, ты мне отвечаешь совсем другое.
Хорошо, ты нашел варка, но он маленького лвла, не в обиду Равшан, почему я должна была остаться без бафа, просто изза твоей личной неприязни к Игорю.
На шоке 5 помимо МСН еще были и шакалы, бои с которыми тоже были не менее сложными, чем с нынешнеми варами. Но почему то это тебя не держало.
Если честно не хотела вообще отписываться в этой теме, так как заранее знала, чем все закончится, а проблемы как были так они и остались, вот только той дружественной обстановки, что была когда то в нашей консте уже нет.

4itesДата: Вторник, 07.06.2011, 22:27 | Сообщение # 45
Сержант
Вообщем что могу сказать по всему вышесказанному,у нас дохрена моментов которые нужно исправлять и не только те которые были перечислены изначлаьно.Да то что я иногда убегаю вперёд,опаздываю на ребаф/дс и.т.г. по причине того что пытаюсь убить/добить вара может и ставит пати в проблемное положение но и я еденитвенный класс в пати которые неможет бить с расстояния и мне тяжелее всего контролить своё местоположение по отношению к остольному пати,постораюсь конечно делать подобное как можно реже но не скажу что этого никогда не будет происходить,если какой нибуть бишь или ее встанет в самом конце варовских пачек и благополучно будет их оттуда хилять мне ничего не останется как тупо бежать через весь этот зерг и пытатся убить этого самого биша,вары тоже не всегда растягиваются как бы нам этого хотелось и мне один хер придёштся бегать. Говоря о том же бафе/дсе который не ложится на меня только по причине того что я куда то убежал тоже бред. Сапорты не идеальны и с их стороны так же встречаются касяки и я их не однократно замечал как например на осаде годарта,бегут вары стоит грин лорд я говорю в тс,пишу в пч насчёт чёва а он тупо убегает в толпу варов и через 10 сек убивается,касяк но при этом к нему притензий никто не придьявил,всё было якобы супер и такое было не один рас,что касается спида,та же ЕЕ бегает не чуть не тише меня без даша и подбежать и похилить так же проблем не составит как подбежать мне к ней,поэтому тут двоякое мнение об этом вопросе. Да и ещё про тс,в замесах когда бьёшь варов не всегда получается нажать на эту сраную кнопку чтобы сказать про денс,сонг,баф в тс т.к и без этого тыканье по краве хватает,поэтому каждый сапорт должен бегать с открытой вкладкой бафов и смотреть у каво что нехватает как это постоянно делает Яна,вот что сказать насчёт денса дак это то что в скольких куполах бы я не бегал денс на мне почти всегда висит. Да и вспомните сколько рас Яна ругалась и в тсе и в чате насчёт того что все от неё убегают,причём и ты Сань небыл исключением,только этот вопрос поднимался на 2 минуты и тут же всё заканчиволось нечем. Кароч я так понимаю основная причина создания этой темы была именно в том что Я бегаю поэтому мне кажется проще решить сейчас нужен в пати бегающий ТХ или заменить на не бегающего ДД и проблема будет решена

\

Сообщение отредактировал 4ites - Вторник, 07.06.2011, 22:39

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация