ТВ_Осады_Кп.
| |
Joke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:38 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Речь идет не том кто кого где хочет или не хочет видеть, а о том, что имеются не в первый раз абсолютно идентичные ситуации, которые заипали и которые вносят существенную долю неразберихи в ходе пвп. Цель темы - понять это.
Forever Я
|
|
| |
To4ka13 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:40 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (4ites) я не рас говорил о чёве я не сб я немогу себе его состилить,нарисовать выдумать или ещё что нибуть подобное это печально....рерол?
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:23 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| В нашей консте как то так интересно получается каждый сам за себя, конкретная ситуация-пока нет варов несколько раз пишу у меня нет бафа, причем вообще никакого, тишина, приходят вары, меня сливают, и всем плевать на то что я несколько раз просила бафнуть хоть что-нибудь. Такое ощущение что кроме Марины меня не слышит никто. В итоге получаю ответ, что меня скорее всего не было рядом, хотя на сколько это было возможно я старалась быть рядом с пл. Да и даже если это так и баф не попал, почему я стараюсь найти каждого и бросить денс тому на кого не попал. А вообще толку от этой темы не будет, щас будет куча претензий к друг другу, куча обид, и как всегда ничего хорошего.
Я такая какая есть. Кому не нравится идите к черту.
|
|
| |
cholya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| когда ПЛ-дд,очень трудно держаться около него,ибо он(в данном случае,саша джокер),тоже бегает и за варами,и от них.это стоит учитывать.возможно определяющим месторасположение пати чаром стоит выбрать менее подвижный в замесах персонаж и около него концентрироваться?возможно стоит в обычный день собраться в ТСе составом вашей КП,поскольку она наиболее постоянна на КМах по составу,и обсудить все ньюансы,естественно в спокойных тонах. целью этой темы я вижу понять причины некоторых нестыковок и выработать план по их устранению.любые оскорбления будут наказываться и посты с ними удалю(если успею ыыыы)
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
Joke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:33 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote стоит выбрать менее подвижный в замесах персонаж Неоднократно это говорил, что и сам пытаюсь делать, хз получается на деле или нет, со стороны виднее. Пати должна держаться ее\бп, чтоб не получилось " кто не успел, тот опаздал", банально в пвп бегаю с открытой картой Ну а при получении дпса соответственно не ждать пока тебя отхилят и биш сам подбежит, а выделять его по-пати, думаю пару раз нажать на ник в списке пати труда не доставит.
Forever Я
|
|
| |
Joke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:37 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Ян, Quote конкретная ситуация-пока нет варов несколько раз пишу у меня нет бафа На каждой осаде ты находишься в ТС, к сожалению, когда все 9 человек в ТС, то пати чат не особо читают. Когда что-то надо- баф\дс и т.д-по-моему сказать даже проще, чем написать, просто говорить надо чтоб тот же варк услышал что от него хотят.
Quote Щас будет куча претензий к друг другу, куча обид, и как всегда ничего хорошего.
Надеюсь, что нитак. Не стоит ни на кого обижаться, надо понять что нитак и это учесть на будущих мероприятиях, т.к во время пвп всё разобрать не хватает времени, да и не время что-то обсуждать во время боя.
Forever Я
Сообщение отредактировал Joke - Вторник, 07.06.2011, 08:41 |
|
| |
To4ka13 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:34 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Lampopusik) щас будет куча претензий к друг другу, куча обид, лучше сейчас на форуме, чем потом опять недопонимать друг друга в игре. я понимаю что во время мпвп трудно контролить свое местоположение (да и не до этого особо), но необходимо держаться какого-либо ориентира(Quote (cholya) возможно определяющим месторасположение пати чаром стоит выбрать менее подвижный в замесах персонаж и около него концентрироваться
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:41 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Саш перекричать вас в ТС во время КМа мне к сожалению не дано) ну не обладаю я на столько громким голосом) и про баф в конкретном случае я говорила и в тс, и дважды написала в чате, так как меня никто не услышал,ну а потом уже и не надо было ничего, так как прибежали вары, а у меня даже вв не было, чтобы убежать) Главная проблема наших дд в консте, тo что они не берегут своих сапортов. Во время осады несколько раз оказывалась рядом то свсом,то с ее и бишом, бегающими по одиночке, но только дд рядом не было. Блин ну почему когда начинаешь бить варовского бд на меня сразу куча дд кидается, защищает сапорта, я защиты давно уже не жду.
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:44 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Lampopusik, Имхо нас с тобой и ненадо защищать) Мы довольны пухлые - это мы должны бишей/ее защищать) Ну или хотябы отпугивать недоброжелателей)
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:50 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Не ну я все конечно понимаю, но на когда я начинаю бить бд или свса варов на меня кидается по 3 дд, особенно почему то меня всегда тх любят) ну как бы больно)
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:51 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Я редко бью бд\свс... только если вижу что сабовые - иначе это может затянуться)) Стараюсь бишей и бишечек обижать)
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:59 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Не ну они так одеты у них, что ну не могу я пройти мимо) видя бд в таллуме)
|
|
| |
Joke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:03 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Свит, давай ты не будешь столько флудить в теме пати, в которой ты был 1 раз за год из- за нехватки Свса. Либо пиши по делу, либо пиши в других темах, что было бы даже лучше.
Forever Я
Сообщение отредактировал Joke - Вторник, 07.06.2011, 11:19 |
|
| |
Joke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:17 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Ян, ну плохо, что не услышали, если была рядом-то вина варка, т.к по-идее у вк должна быть открыта вкладка бафов. Вк- недавний рерол, так что это временная проблема. Если не отхилили, то скорее твоя вина, т.к была не у бп, хил которого в м.пвп по большей части массовый. Про защиту бд, свса- меня в лайте да еще и в роли сб убивают намного усерднее, не говоря уже о1ых таргетах в пвп- ее/биш. Держаться надо всем вместе, все проблемы от этого.
Forever Я
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:41 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Саш ты так пишешь про то, что надо держаться вместе как будто это я убегаю от вас, а не вы от меня) В той конкретной ситуации ты прекрасно знаешь, что я была рядом, и без бафа оказалась только потому что позже прогрузилась, и время до прихода варов было чтобы ребафнуть. И не надо писать про мп. В пати есть ее и вообще я например по откату еще и банки на мп юзаю постоянно. Просто в нашей пачке нет сыгранности, каждый сам за себя. В этом все наши проблемы. Надо просто наверное чаще собираться и ходить тренироваться на варах.
|
|
| |
|