ТВ_Осады_Кп.
|
|
Gramada | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:26 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| Ян ну так хватит уже тыкать друг в дружку и может уже начнём чтото решать а не отписывать Quote (Lampopusik) Чем эта тема закончится я заранее знала и писала об этом в первом своем сообщении. просто както надоело читать пустой срач
полохо быть бездушным, нечего дьяволу продать!
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:33 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Блин почему ты мне то это говоришь я что ли подняла эту тему?
Я такая какая есть. Кому не нравится идите к черту.
|
|
| |
Gramada | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:46 | Сообщение # 63 |
 Майор
| Да потомучто от вас большего возмущений
|
|
| |
4ites | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:48 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (Gramada) Ян а почему ты непишешь что 15 минут бегали без сонга, что за зацикливание с варком, к томуже человек только начал играть за варка
Сань(грамада) К Равшану у меня никаких притензий небыло а даже необорот после осады диона и разбора полётов я сказал что Равшан для первого раза отработал вполне хорошо.
Quote (GreenLord) по Читесу- отдалённое растояние приводило к отсутствию ЧОВа. Ситуация на подьеме у ворот, когда ты кричал про ЧОВ, о был только что обновлён,
Ок,опишу ситуацию в кастовальне в последние 10 минут осады. Вся пати стоит в проходе и с 2-х сторон лезут вары ребаф был только что дан,прошёл дс вары подбегали всё ближе и ближе я говорю в ТС "Чёв" реакции никаой я дальше стою на месте пишу в ПЧ "Чёв" реакции никакой вары всё ближе,после чего ты убегаешь в кучу варов через 10 сек убиваешься.
По теме что могу сказать. Правлеьно Яна написала что эту тему изначлаьно ненужно было поднимать на форуме,всё решается путём простого разговора в скайпе/тс за 1,2 часа а не срачем на 3 дня. Но т.к она была всё же создана и мне была выдвинута конкретная притензия по поводу того что я "бегаю" я отписал пути её решения для себя. Да к-то то написал "Я понял,исправлюсь" и.т.г. и тупо забил НО это не ответ по данной теме сдесь я так понимаю нужно было описывать пути решения данных проблем,хотя ввсё это уже неважно. Насчёт истерик ну я хз за всё время что я в клане не эмомодами не истериками я не страдал и на прошлой осаде после того как меня послали нахуй и попросили выйти я всё же остался до конца осады,хотя мог так включить эмомод сказать какой нибуть высер и ливнуть. Печалит то что "Нашь пак" долгое время отличался сплочённостью его состава и тем самым приносил не мало пользы клану но сейчас появились проблемы которые повидимому мы не сможем решить. Сейчас получается проблема Я и Яна ну и наверно Яна уже написала путь её решиня.
\
|
|
| |
Joke | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:26 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Quote эту тему изначлаьно ненужно было поднимать на форуме,всё решается путём простого разговора в скайпе/тс за 1,2 часа а не срачем на 3 дня. К сожалению срачь никто не начинал, кроме вас =) А разговор не помогал в течении месяца.
Forever Я
Сообщение отредактировал Joke - Среда, 08.06.2011, 12:28 |
|
| |
Gramada | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:33 | Сообщение # 66 |
 Майор
| Cаш(Читес) тема создалась для того чтобы придти к общему мнению, типо того проблема: растягивание пати из-за разлиного спида , решение: ориентироватся по бишу\ее, 2 проблема: настройка тс , решение: +20 дб к звуку(спасибо Вагиз), и т.д. и т.п. У вас же с Яной это вылелось в мега скандал, на тему"мне недали то, меня обидели такто" ничего конструктивного с вашей стороны нет. нету чёва, пусть вам варк меняет его магнусом или ее повом, что это трудно написать, надо плакатся ?
Сообщение отредактировал Gramada - Среда, 08.06.2011, 12:35 |
|
| |
Lampopusik | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:36 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Может напомнишь когда хоть один раз эта тема обсуждалась в скайпе или ТС? Разговора не было.
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:40 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Грамада ты пишешь такой бред, какие скажите я высокие требования предъявляю, совсем обнаглела баф прошу.
|
|
| |
Joke | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:48 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Олег, прошу закрыть тему, в силу того, что она исчерпала себя. Те, кто хотел высказаться по-сути - уже высказались. Те, кто проблему решать не желают-нет смысла дальнейшего флуда в агрессивной манере =) 1)Имеющиеся проблемы я сформулировал ещё пару страниц назад и их надо решать. 2)Quote ОК, хорошо, место бд в твоей пати вакантно. - у меня нет желания переубеждать или что-то доказывать. Это твое решение, Ян. Жаль, что не у всех есть желание для коллективного решения проблемы.
Forever Я
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:52 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Саш решать проблему надо было своей констой, собравшись в ТС или в скайпе. А в результате созданной тобой темы нет ни одного пути решения проблемы.
|
|
| |
4ites | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:58 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Увы не пов ее не темболее магнус мне ненужен т.к не один из этих бафов не даёт силу крита а у меня весь дамаг построен именно на них и по забафанным и зарезистенным варам даже с чёвам криты не совсем такие которые бы хотелось то Магнус и поф ЕЕ совсем не точто мне нужно. И я думаю можно закрыть уже эту тему т.к уже всё уже расписано и разжовано. Дальше опять же будет утпо флуд
\
|
|
| |
cholya | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:20 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Joke) Олег, прошу закрыть тему, в силу того, что она исчерпала себя. Те, кто хотел высказаться по-сути - уже высказались. Ок
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |