Инцидент на Лилит 29 января, 2009
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня, в 18:30 мне стало известно о неприятном событии в нашем клане. Начат сбор информации и выяснение обстоятельств. При переносе сообщений в эту тему возникли накладки. сообщение Хантера по идее должно быть сразу после моего первого. Ну ниче, разберемся. Дальнейшее обсуждение только в этой теме.
|
|
| |
cholya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| В отсутствии КЛа и ЗКЛа,руководство кланом осуществляют члены совета клана,в данном случае-хантер.Был объявлен клансбор,который был проигнорирован большинством бывших онлайн,что является грубым нарушением дисциплины.В погоне за наживой Злобный зашел слишком далеко.Мне уже давно известно о его походах на РБ очень узким кругом,втихаря от клана,о его планах фармить лилит втайне от клана,о его планах захватить какой-то мелкий замок под шумок на осаде.Но всему должен быть предел.Сегодняшнее событие им и стало.Имхо,злобного кик,остальным выговор.
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| После того как все произошло, я так понимаю Хантера не взяли даже в пати. Не понимаю за что, хантера обозвали мудаком(ведь он палил респ, пытался собрать всех). Тут даже комментировать нечего. Остальным не просто выговор, а лишение доступа к кх имхо. Наш клан должен быть дружним и всегда таковым был. Кто нарушает это, тому действительно ловить в клане нечего.
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
blackguard | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (cholya) Мне уже давно известно о его походах на РБ очень узким кругом,втихаря от клана Что значит втихаря от клана? В фарме этих РБ принимают рядовые члены клана. Он палит этих РБ, организовывает фарм, и дроп с них делится как положено.Quote (Hunt3r) сегодняшние присутствующие на Лилит мемберы клана знали об этом Незнание, конечно, не освобождает от ответственности, но я об этом не слышал. По поводу фарма: Пати уже была сформирована и готова к фарму. Единственный наш косяк- мы не предупредили об этом в КЧ. Мы зашли, Hunt3r начал сливать дестра, Hunt3r'a убили. Внутри были: xxxCoperfildxxx, Hunt3r. xxxCoperfildxxx'y дали пати, Hunt3r был реснут и ему кинули пати, он не встал и пати не принял. Перед фармом прибежал koi за дестра. Он принимал в фарме участие. Лилит убили, время написали. Quote (cholya) о его планах фармить лилит втайне от клана,о его планах захватить какой-то мелкий замок под шумок на осаде Откуда инфа?^^ Quote (cholya) остальным выговор В какой форме? Просто интересно.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Сегодня, в 18:30 мне стало известно о неприятном событии в нашем клане. Начат сбор информации и выяснение обстоятельств. При переносе сообщений в эту тему возникли накладки. сообщение Хантера по идее должно быть сразу после моего первого. Ну ниче, разберемся. Дальнейшее обсуждение только в этой теме.
|
|
| |
Undead0ne | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (Hunt3r) Несколько дней назад Советом Клана было вынесено решение о том, что пока онлайн и возможности клана позволяют фармить Лилит, не о каких твинках не может быть и речи, о решении было несколько раз объявленно в КЧ, сегодняшние присутствующие на Лилит мемберы клана знали об этом. Как мне объяснил КЛ (Базука) ни одно решение не выносится в КЧ, только тема на форуме. Я ничего не знал. Quote (Hunt3r) Мною было принято решение убить в пк чаров не состоящих в клане или альянсе и зафармить как полагаеться кланом РБ, на мою попытку я был слит левым дестром - Horvestr1, дестра хилил Orgasm. Кланом? ты и копер теперь клан? Quote (QueenMargo) я так понимаю Хантера не взяли даже в пати. Хантер был реснут чаром Orgasm и приглашен в пати нашим ПЛом. Quote (QueenMargo) хантера обозвали мудаком За попытку слития твинка в ПК. Quote (QueenMargo) ведь он палил респ и кроме него все палили респ. Quote (QueenMargo) должен быть дружним хм..клан у нас дружный, только почему то вчера хантер развел срач в КЧ на предмет русского языка, в котором весь клан его успокаивал за что все были названы быдлом.
|
|
| |
Hunt3r | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
| 29 января в 15:50 был спаун лилит, я палил респаун, после респа объявил в клан чат Сбор на Лилит, в клане было 8 человек онлайн, 6 из них игнорировали мои сообщения, я точно знаю поименно тех кто был не афк, состояли в другой пати и не собирались слушать мои требования о сборе: Злобный, Оргазм, Андеад, Потряс, ПЛом пати был твинк Horvestr. Названые мемберы вообще никак не реагировали на клан Сбор. Через пару минут я и Копер, вошли в комнату к лилит, через минуту следом за нами вошли чары: LeRain Злобный Андед Horvestr1 Orgasm. Несколько дней назад Советом Клана было вынесено решение о том, что пока онлайн и возможности клана позволяют фармить Лилит, не о каких твинках не может быть и речи, о решении было несколько раз объявленно в КЧ, сегодняшние присутствующие на Лилит мемберы клана знали об этом. Мною было принято решение убить в пк чаров не состоящих в клане или альянсе и зафармить как полагаеться кланом РБ, на мою попытку я был слит левым дестром, дестра хилил Orgasm. http://img90.imageshack.us/my.php?image=shot00010qg2.jpg http://img105.imageshack.us/my.php?image=shot00012az5.jpg
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Хантер,какие могут быть притензии ко мне,если даже у меня нету рега в каты?м?
!!!
|
|
| |
Boooooom | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:20 | Сообщение # 9 |
| я кстати на лилитт тоже хотел но пошли дестрами =(
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Так пока напишу, что я понял.... На момент респа лилит, была действующая пати под руководством Злобного фармящая РБ. В состав этой пати входили точно Злобный на твинке Horvestr и СвСом чар ZLOBNiY, Вагиз двумя чарами (Orgasm и LeRain), UndeadOne. Итого: 3 живых и два твинка = 5 чел из девяти возможных в пати. 4 Места свободных. Если я ошибаюсь с составом пати - поправляем. Хантер, член Совета Клана, объявил Клан Сбор. Который был проигнорирован участниками той пати. Более того, их Плом не было предпринято попыток поставить руководство клана в известность о своих намерениях идти на Лилит. Хантер и Коперфильд узнали об этом по факту, уже на месте респа Лилит. То есть можно сделать вывод, что указананая пати собиралась втихоря от клана зафармить лилит как обычного РБ.
|
|
| |
Undead0ne | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:30 | Сообщение # 11 |
| BaZooKa, Потряс был с нами на момент фарма перед лилит, злобный просто стоял в городе. Quote (BaZooKa) То есть можно сделать вывод, что указананая пати собиралась втихоря от клана зафармить лилит как обычного РБ. "втихоря" небыли бы приглашены копер и роз.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:43 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (UndeadOne) "втихоря" небыли бы приглашены копер и роз. Допустим, чтобы были приглашены. Но как говорится уже по факту, когда о намерениях пати уже узнали другие участники клана. А если бы они не знали о респе? То можно допустить, чтобы они бы не пошли на лилит, и не попали бы в вашу пати вообще....
|
|
| |
CONIA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| произошедшее меня поразило!После слов хантера о сбор клана на лилит не могло быть так чтобы никто это не увидел,тогда как вы узнали о респе и пришли на фарм рб?Мб её ещё кто-то палил не знаю.Если вы даже пропалили рб то почему не написали об этом в кч? клан лидер говорил не однократно что совет клана имеет право на клан сбор, и что в случаи не послушания будут назаканы,вот к чему привела самодеятельность некоторых людей в клане.Считаю нужным наказать членов клана входившую в пати хорвестора1 лишением части дохода с осад,злобного думаю стоить кикнуть из клана за слитие Хантера. не приятно об этом говорить но думаю это в следущий раз вы призадумаетесь о своих действиях.
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
|
|
| |
Hunt3r | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (BaZooKa) Хантер, член Совета Клана, объявил Клан Сбор. Который был проигнорирован участниками той пати. Более того, их Плом не было предпринято попыток поставить руководство клана в известность о своих намерениях идти на Лилит. Хантер и Коперфильд узнали об этом по факту, уже на месте респа Лилит. То есть можно сделать вывод, что указананая пати собиралась втихоря от клана зафармить лилит как обычного РБ. Все правильно кроме как "узнали об этом по факту, уже на месте респа Лилит", я знал это уже во время сбора, я пытался собрать пати на лилит, раскидывал пати сокланам, и от всех шло уведомление в чат, о том что они состоят в другом пати, у меня был краткий диалог с Orgasm из которого было ясно о пати с твинком, мое требование покинуть пати и собраться в руне, Orgasm игнорировал как и все остальные, так же на мои вопросы о том почему меня игнорируют и как они могут обоснвать свое поведение, так же была тишина, я понял их намерения и тут же прибыл к Лилит, я не ошибся - они пришли следом, состав я уже писал, что случилось дальше я написано выше. Quote (QueenMargo) ведь он палил респ Quote (UndeadOne) и кроме него все палили респ. ... и спокойно умалчивали в клан чат.
|
|
| |
Undead0ne | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Hunt3r) я понял их намерения и тут же прибыл к Лилит очень трогательно и драматично. Пати почему-то всем дали кто изьявил желание. ты отказался.Добавлено (29.01.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (CONIA) за слитие Хантера а в обратном случае? хочешь сказать ты бы написал "хантера думаю стоит кикнуть из клана за слитие злобного"? сомневаюсь...
|
|
| |
|