...
Инцидент на Лилит 29 января, 2009 - Страница 2 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 18:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Инцидент на Лилит 29 января, 2009
CONIAДата: Четверг, 29.01.2009, 20:29 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
хант сливал твинка,твинки вне клана и али считаются опасными при фарме рб,твинк не состоял в нашем клане и али действия хантера считаю правильными,а лилит рб для клана а не для своих твинков,на тот момент онлайн клана позволял зафармить рб без твинков

Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

BaZooKaДата: Четверг, 29.01.2009, 20:29 | Сообщение # 17
Генералиссимус
В процессе выяснения обстоятельств, мною был сделан следующий вывод:

Участники рб-пати под руководством Злобного проигнорировали клан-сбор, не поставили в известность клан о своих намерениях.
Недостаток информации всегда приводит к конфликтам. На мой взгляд, проблему можно было решить, если бы Пл пати сообщил заранее клану, в частности Hunt3'у, о том, что есть пати, готовая убивать рб, раздать пати сокланам (доверить это Хантеру, взяв его в пати и отдав Плство), которые были готовым идти и вместе сходить и фармануть. Места сводободные были, проблемы тут не было. Главная проблема в игноре клан чата и клан сбора.
Все возможные оправдания насчет того, что в итоге вроде бы фарманули с кланом, конечно же, принимаются во внимание. Но это уже было "по факту", когда сокланы подходили сами к респу лилит. Сообщений в клан от участников рб-пати не было. Сокланы узнали об этом через Hunt3ra.

В итого расследования обнаружены следующее нарушение устава клана:

Члены клана: Злобный, UndeadOne, Orgasm не явилисьна клан сбор, объявленный членом Совета Клана и не поставили в известность клан (посредством клан чата) о своих намерениях зафармить Лилит.

Прошу Членов Совета Клана ( и др участников клана) выразить свое мнение по поводу произошедшего и сделать предложения по поводу степени вины каждого участника этих событий и меры наказания.

Hunt3rДата: Четверг, 29.01.2009, 20:30 | Сообщение # 18

UndeadOne, ты сейчас пытаешь оправдать Злобного или себя ? Ты что и вправду считаешь ваш поступок правильным, так и должно было быть ?

CONIAДата: Четверг, 29.01.2009, 20:32 | Сообщение # 19
Лейтенант
своё мнение я уже высказал

Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

BaZooKaДата: Четверг, 29.01.2009, 20:37 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (CONIA)
злобного думаю стоить кикнуть из клана за слитие Хантера.

Это не может является причиной кика. Формально, на твинка напали первым, он имел право защищаться. Данное обстоятельство можно считать самообороной.

Undead0neДата: Четверг, 29.01.2009, 20:57 | Сообщение # 21

Hunt3r, я никого не оправдываю. Я высказываю свое мнение. У меня есть своя голова на плечах и я всегда думаю что можно произнести вслух а о чем стоит умолчать.

JabaДата: Четверг, 29.01.2009, 21:26 | Сообщение # 22

Во первых, Лилит, эмбера считаю обычными РБ, с которых падают классные вещи. То что на них кач СА дело 10-е.
Что касается фарма РБ мы этим занимаемся с утра и до полного уничтожения последних.
Когда я спрашиваю, кто пойдет по РБ, мы ходим сча дестрами со скуки. сегодня фармили в одного почти всех сняли, никто ничего не пишет, все игнорят. В 2-3 окна даже нам бегать не гуд. Это прилюдия.
Что касается сегодняшнего фарма, этой самой лилит. У нас действительно была фарм пати, но в тот момент, когда Хан отписывался, все были заняты(фармили РБ, дело было в процессе, строчить что-то в чат времени небыло). Затем ломанулись на лилит. Касательно того, что не известили зама, тут каюсь, за вчерашнее в обиде был, не дали мне вчерась оттянуться.
Что касается слива Хантера, он сам напал на моего дестра, о котором прекрасно знал, что это соклан.
Кстати, его реснули и предлагали пати, остальных тоже взяли, кто пришел.

BaZooKaДата: Четверг, 29.01.2009, 21:39 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Jaba)
Во первых, Лилит, эмбера считаю обычными РБ, с которых падают классные вещи. То что на них кач СА дело 10-е.

А вот это зря ты так считаешь. Уже исторически давно сложилось, что Эмбер и Лилит являются 100% Клановыми Рб, за респом которых следят ответственные лица и сборы на них проводятся в рамках обязательного незапланированного КМ с оповещением в клан чат.
Отрицать, что ты был об этом не в курсе, имхо глупо.

Quote (Jaba)
Что касается фарма РБ мы этим занимаемся с утра и до полного уничтожения последних.

Тут притензий нет. Все другие РБ кроме эпиков и вышеперечисленных в интересы клана напрямую не входят. Сборы доборовольные и необязательные. Исключение: приказ Кла, Зама или членов Совета, если есть на это причины или заранее объявлен клан поход по всем рб.

Quote (Jaba)
Что касается сегодняшнего фарма, этой самой лилит. У нас действительно была фарм пати, но в тот момент, когда Хан отписывался, все были заняты(фармили РБ, дело было в процессе, строчить что-то в чат времени небыло). Затем ломанулись на лилит. Касательно того, что не известили зама, тут каюсь, за вчерашнее в обиде был, не дали мне вчерась оттянуться. Что касается слива Хантера, он сам напал на моего дестра, о котором прекрасно знал, что это соклан. Кстати, его реснули и предлагали пати, остальных тоже взяли, кто пришел.

Эти подробности уже известны. Практически все совпадает с моим постом.

Ждем-с решения Членов Совета клана и мнения др сокланов.

QueenMargoДата: Четверг, 29.01.2009, 21:44 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Злоб ты каешься? извинение просил?

Добавлено (29.01.2009, 21:44)
---------------------------------------------
Совет клана пишем коротко и ясно, какое стоит применить наказание данным сокланам.

Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^

BaZooKaДата: Четверг, 29.01.2009, 22:12 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Ну вот, ZLOBNiY вышел из клана. Решение было принято им добровольно, никакого разгорова с ним насчет этого я не проводил.
Так как наказывать круче исключения из клана невозможно, будем считать что Злобный сам себя наказал.

JabaДата: Четверг, 29.01.2009, 22:15 | Сообщение # 26

Перед тем кто сначала орет, что никакими полномочиями не обладает, а потом начинает трясти ими на право и на лево, возмущаясь по каждому поводу, я извиняться несобираюсь. Единственно перед кем готов извениться, это перед теми кто на лилит хотел но не попал, а таких вроде небыло. Также спс Розовой за помощь с фармом.
А тех кто ходил со мной прошу ненаказывать, потому как они меня считали меня замом Базуки, а следовательно подчинились моему приказу. Что касается Хантера, он вчера кричал, что он ваще не зам и т.п. Т.е. вся ответственность за их действия полностью на мне.
Что касается решения совета, как я понимаю оно в сторону моего исключения, будем считать, что оно верное, я это дело принимаю, нажал Лив. Мою долю с тараса, теперь тоже можете разделить. Всем Спс, всем пока.
З.ы. Закрывайте тему

Undead0neДата: Четверг, 29.01.2009, 22:16 | Сообщение # 27

unsure unsure unsure

blackguardДата: Четверг, 29.01.2009, 23:32 | Сообщение # 28

Нет слов:\

BaZooKaДата: Пятница, 30.01.2009, 00:10 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (blackguard)
Нет слов:\

Это мы уже проходили сегодня... Слов действительно нет, как и не было их сегодня даж в клан чате при респе. Молчание не всегда золото, как мы видим.

KaMuHДата: Пятница, 30.01.2009, 00:27 | Сообщение # 30

хантер, знаеш такую поговорку
семь рас отмерь, один раз отреж.. так вот моё мнение, ты в данной ситуации неправ . Перед тем как делать , надо думать.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация