...
Инцидент на Лилит 29 января, 2009 - Страница 4 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 14:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Инцидент на Лилит 29 января, 2009
KaMuHДата: Пятница, 30.01.2009, 23:01 | Сообщение # 46

он имел полное право тебя игорить.
никто не может заставить человка сделоть что либо против его желания..
А по словам КЛ эпикитакие как орфен коре эмбер и лилит я вляютя необязательными для посещения .. на остальное просто наплевать.

BaZooKaДата: Пятница, 30.01.2009, 23:04 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (KaMuH)
А по словам КЛ эпикитакие как орфен коре эмбер и лилит я вляютя необязательными для посещения .

Некуй гнать ы ) Там была приписка, если нет официального сбора от Кла, Замов и Членов Совета.
Да и речь шла в общем-то про Коре и Орфена. И про то, что мне лично их надоело палитьх.

KaMuHДата: Пятница, 30.01.2009, 23:21 | Сообщение # 48

да даже не в том дело коре орф итд... дело в тОм что каждый сам может решать как ему поступить, а пооучать наставленния что и как делать ... темболее в приказном порядке никто ненамерен.

Undead0neДата: Пятница, 30.01.2009, 23:43 | Сообщение # 49

Hunt3r, даю объяснение:
1. Я, как личность (в реальной жизни) имею полное право делать то, что захочу и как захочу. Никто не может мне запретить то что я делаю. Родители меня не могут заставить что-то сделать и все что они говорят я воспринимаю как совет, не более. Я небуду слушать кого нехочу.
2. Я НЕ видел твои сообщения в КЧ так как все сидели в скаипе а окно чата было на общем, где писалось все от геройства до сообщений о продаже.
3. Вот посмотри, почему все сокланы на нашей стороне, а весь совет и вся верхушка на твоей?
4. Задумайся, каким должен быть настоящий лидер, руководитель? отзывчивым, понимающим, адекватным, решительным! "все лив пати, бросьте свои дела и идите ко мне" это далеко не те качества что я перечислил выше. А после срача который ты устроил накануне назвав весь клан быдлом в плане русского языка, я вобще стал к тебе негативно относиться.
5. Я крайне неконфликтный человек. Чтобы я на когото был зол..это надо меня довести..
6. Это всего лишь игра, не забывай. И чтобы оскорблять людей нужно иметь вескую причину..
7. На меня за все время игры нету ни одной жалобы ни от одного клана и КЛ.

Добавлено (30.01.2009, 23:43)
---------------------------------------------
P.S. Злобного я уважаю как человека, с которым довольно долго общаюсь, поэтому в выборе кому подчиниться принял его сторону. Видимо ты не заслужил моего доверия.

reHgaJIqpДата: Пятница, 30.01.2009, 23:44 | Сообщение # 50

я думаю хорош тут срачь Началось с 3-15 устра того дня продолжилось на дневном лилит я думаю пора закрывать тему уже не разборки,а флуд и 2 уже Саня ушол и наказание он сам себе выбрал!!!
человек 5-6 Хантера игнорируют за его длиный язык можит и я гдето длиный языком, но когда в 3 ночи приказывают можно и в зуб получить angry

BaZooKaДата: Пятница, 30.01.2009, 23:45 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (KaMuH)
да даже не в том дело коре орф итд... дело в тОм что каждый сам может решать как ему поступить, а пооучать наставленния что и как делать ... темболее в приказном порядке никто ненамерен.

Отлично. Возникает вопрос, зачем тогда клан? Для чата шо ле? Чтобы было куда посраться? Клу это так необходимо?
Если рассматривать предложенную тобой модель клана, становится просто смешно: клан, в котором все делают, что хотят... Зачем он тогда вообще нужен? Делать что хочется можно отлично одному, без всякого клана и не будет никаких наставлений и т.д и .т.п и соответственно, возникающих с этим проблем.

reHgaJIqpДата: Пятница, 30.01.2009, 23:47 | Сообщение # 52

Quote (UndeadOne)
P.S. Злобного я уважаю как человека, с которым довольно долго общаюсь, поэтому в выборе кому подчиниться принял его сторону. Видимо ты не заслужил моего доверия.

Я тоже злоба уважаю и весь клан уважает его я так думаю кто последнее время сним болтает!!! Он меня выручал много раз и думаю и не только меня........ Вот кого надо было в совет Клана брать!!!

Undead0neДата: Пятница, 30.01.2009, 23:49 | Сообщение # 53

Quote (reHgaJIqp)
Вот кого надо было в совет Клана брать!!!

Согласен.

KaMuHДата: Суббота, 31.01.2009, 00:05 | Сообщение # 54

я скажу откровенно будь я на месте любого из членов той партии и услышав такое в Кч.. я бы сделал именно таК как поступил андед злобный. и все остольные.. тк если ты сам назначил хантера в совет клана то по твоему мнению он достоин там находится, я неспорю с твоим решением, но у него нет НИКАКОГО права оброщатся с сокланами как с мариотками, которые по его мнению ОБЯЗАНЫ выполнять все то что им прикажут.. если ты тоже так считаеш, то ты ошибаешся.

reHgaJIqpДата: Суббота, 31.01.2009, 00:09 | Сообщение # 55

где-то уже и камин прав мы не марионетки есть уважени в клане,а не в армии Деды и духи

Hunt3rДата: Суббота, 31.01.2009, 00:32 | Сообщение # 56

UndeadOne, да все ясно с тобой, ты сам себе же и противоречишь в каждом посте.

Undead0neДата: Суббота, 31.01.2009, 00:57 | Сообщение # 57

Hunt3r, типичная психологическая самооборона с твоей стороны.

Hunt3rДата: Суббота, 31.01.2009, 01:02 | Сообщение # 58

Quote (reHgaJIqp)
Вот кого надо было в совет Клана брать!!!

Quote (UndeadOne)
Согласен.

Ну а что тебе мешает создать свой клан, поставить во главу злобного и рулить ? Дерзай.

Undead0neДата: Суббота, 31.01.2009, 01:03 | Сообщение # 59

Quote (Hunt3r)
Ну а что тебе мешает создать свой клан, поставить во главу злобного и рулить ? Дерзай.

Наличие времени которого нету для управления клана, но которого хватает для прибывания в топ клане.

reHgaJIqpДата: Суббота, 31.01.2009, 01:05 | Сообщение # 60

а че стрелки метаешг из стороны в сторону ааа???????? если ты бегаеш от поста к посту то значит всю правду пишит Андед surprised

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация