...
Инцидент на Лилит 29 января, 2009 - Страница 3 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 13:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Инцидент на Лилит 29 января, 2009
BaZooKaДата: Пятница, 30.01.2009, 01:06 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
KaMuH, раз начал, давай продолжай мысль. Иначе мне лично не совсем ясно, в чем по твоему Хантер был не прав. Надеюсь не в том, что объявил сбор и пошел с теми, кто откликнулся на лилит?

Undead0neДата: Пятница, 30.01.2009, 01:18 | Сообщение # 32

вот ведь какая штука выходит, все начальство держится за начальство а все сокланы держутся за сокланов... по идее должно быть наоборот..

KotikaДата: Пятница, 30.01.2009, 01:19 | Сообщение # 33

cry

cholyaДата: Пятница, 30.01.2009, 09:56 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
С Злобным всегда были проблемы.И с пампом,когда злобный слил его в ит(кстати тогда все утверждали,что харвестр хз чей твинк,никакого отношения к клану и алли не имеющий,теперь же наоборот О_о),и со сливом соалли в ит;и когда вместо осад и эпиков он шел кач со словами:мне скучно;и его планы по порабощению мира.Это карибиер,упершийся в кач и зарабатывание денег на валакаса,что само по себе не вредно,если есть мера.Ему лучше без клана,пока,по крайней мере.
Вагиз,мне понятно твое желание обелить друга,с которым ты проводишь много времени в ИТ.По поводу источника моей информации-я его не открою,не мои принципы.Но,я надеюсь,ты меня не хочешь обвинить во лжи или больной фантазии.

Ожидание смерти хуже самой смерти...

KaMuHДата: Пятница, 30.01.2009, 10:05 | Сообщение # 35

в место упрямства которое показал хантер все можно было разрешить совесм иначе..
неначни он сливать хорвестра а присоеденись к кего группе дело бы принело совсем другой оборот..
А ведь это пыло принцепиально для хантера слить чара соклана из за случившейся ссоры накануне события ( даже незнаю из коких предположений, мб месть я даже хз).
....

XxPIPERxXДата: Пятница, 30.01.2009, 10:11 | Сообщение # 36

KaMuH, Аналагичная ситуация была и у злобного.Из-за ссоры он изначально нежелал вести с хантером какие-либо переговоры.На мой взгляд оба неправы..т.к ..они вместо того чтобы решить конфликт устно начали доказывать свое физическое превосходство и сливать друг друга)

Undead0neДата: Пятница, 30.01.2009, 10:26 | Сообщение # 37

Злобный изначально хотел кинуть пати хантеру, но как только хорвестер нарисовался у лилит хантер начал его сливать без всякого предупреждения.

BaZooKaДата: Пятница, 30.01.2009, 12:06 | Сообщение # 38
Генералиссимус
KaMuH, тебя бы на его место. Вот представь, ты палишь респ, обнаруживаешь Лилит. Говоришь в клан - в ответ тишина. А дальше видишь, что твои некоторые сокланы молчком идут фармить.... без тебя и др сокланов. Вот посмотрел бы я тогда, как ты запел...

Undead0neДата: Пятница, 30.01.2009, 14:21 | Сообщение # 39

не молчком.. dry

BaZooKaДата: Пятница, 30.01.2009, 14:29 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (UndeadOne)
не молчком.

Хватит уже отмазываться. От вашей пати не было никаких сообщений в клан чат. Это мы уже выяснили. Так что на все 100% уже можно предположить, что лилит была зафармлена только вашей пати, если бы это получилось с 1 раза. Налицо утаивание важной для клана информации. Вы можете конечно доказывать, что мол "хотели сказать да не успели из-за окон", но все это выглядит не оч красиво. Народ онлайн был, места в пати были. Информации от вас не было. Вот это факты. А все остальное ваши отмазы.

В конце концов у нас есть живые свидетели этих событий. Пусть Коперфилд и Розовая раскажут нам как они оказались на этой лилит: кто им сообщил и в какой форме (Клан чат, пм, аська, скайп). Мне это тож оч интересно.

Undead0neДата: Пятница, 30.01.2009, 14:51 | Сообщение # 41

давайте, особенно розовая!

KaMuHДата: Пятница, 30.01.2009, 15:46 | Сообщение # 42

ну хз ...

BoooooomДата: Пятница, 30.01.2009, 16:23 | Сообщение # 43

Я в клан чате от злобного про лилит услышал .. Несколько раз спросил кем мне идти, ответа не услышал понял что идут дестрами по разговорам в КЧ и вернулся в ИТ
=(

Undead0neДата: Пятница, 30.01.2009, 17:02 | Сообщение # 44

Еще убила фраза хантера "все немедленно покинули свои пати" и это в середине фарма РБ, затем последовали фразы "вы меня непоняли?" и "что за игнор?" все это притом что он пару дней назад в КЧ орал что у него нет никаких привилегий и прав. Скажу честно я ненавижу когда меня пытаются принудительно заставить что-то сделать. Одно дело уведомить, а другое заставить. Пусть хант выучит разницу между этими понятиями.

Hunt3rДата: Пятница, 30.01.2009, 19:33 | Сообщение # 45

Quote (UndeadOne)
Еще убила фраза хантера "все немедленно покинули свои пати" и это в середине фарма РБ, затем последовали фразы "вы меня непоняли?" и "что за игнор?" все это притом что он пару дней назад в КЧ орал что у него нет никаких привилегий и прав. Скажу честно я ненавижу когда меня пытаются принудительно заставить что-то сделать. Одно дело уведомить, а другое заставить. Пусть хант выучит разницу между этими понятиями.

Если честно, то Андед ты зашел слишком далеко. Я объявил о Респе и Сборе на Лилит 2 раза, капслоком, ты эти сообщения видел и спокойно проигнорировал. После тщетных попыток собрать тебя и участников той пати, я начал требовать сбора, я имею на это право, оно дано КЛом, и думаю это право тебе следует оспаривать именно с КЛом.

Вы допустили нарушения устава установленого КЛом - на тот момент я был единственный ответственный за все КМ-ия, еще раз напоминаю, что я являюсь полноправным членом Совета - вы это знали, об этом написано в уставе клана. Для Лилит у нас на форуме выделен целый топик, отсуда можно понять, что этот РБ имеет высокий приоритет по сравнению с др-ими, следовательно я имел все права на требование клана явиться на Сбор в Руну и под моим ПЛ-ом зафармить Лилит.

Выписка из Устава Клана ExtraJus:

II. Структура Клана

1) Управление кланом осуществляет КланЛидер BAZOOKA
2) В отсутствии КЛ управление кланом осуществляет ЗамКла (Cholya). В отсутствии Кла и Зама- один из членов Совета Клана.
3) В совет Клана входят проверенные и инциативные сокланы. Полный Список членов Совета Клана см. ниже в пр.
4) Приказы КланЛидера и Замов не должны обсуждаться и ставиться под сомнение до их выполнения.

III. ОБЯЗАННОСТИ

Каждый соклан обязаны:
1. Согласиться с уставом Клана и соблюдать его неукоснительно.
2. -
3. Знать и соблюдать условия договоров, заключенных Кланом.
4. Неукоснительно выполнять указания КЛ и членов Совета Клана.
5. Сообщать КЛу обо всех конфликтных отношениях, с мемберами других кланов, а также о всех предложениях перехода в другой альянс\клан.
6. Делиться с сокланами полезной информацией.

В Совет Клана входят:

Slimper
QueenMargo
Hunt3r
CONIA

Ты намеренно проигнорировал мои требования. Зато беззаговорочно подчинился Zlobn'ому. Дай объяснение.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация