С этого дня начинается форумная война заявок. Шакали уже совсем офигели и режут наших на корню. Оставлять это без внимания - значит прогнуться.
Любой косяк варов, нарушающий правила сервера должен быть отмечен на форуме шока. Если вы вдруг по религиозным соображениям) стесняетесь написать заявку - напишите суть (+скрины) в этой теме или мне в пм на форуме. Я не хотел этой войны, но меня вынуждают ее принять.
Надеюсь на ваше понимание.
С нашей стороны требуется быть предельно осторожными, не вестиcь на провокации со стороны варов. Ничего не писать в общие чаты.
Наиболее частые нарушение правил сервера: <<<<<<
1. Мат, оскорбления. В том числе и "случайные" - типа ошибся чатом. Отвыкайте от матов даж в клан чаты и пм между собой. Также слова-заменители типа куле, пох, нах - тоже могут быть рассмотрены как мат. Осторожнее!!!
2. Передача аккаунта. Старайтесь свести к минимуму использование чужих или общих аккаунтов. Особенно, если находитесь в разных регионах страны или вообще заграницей. Никогда ничего не пишите не со своих аккаунтов, никогда не упоминайте в чате о возможности зайти на чужой аккаунт (типа "давай я зайду за твоего ЕЕ" и т.п.) Не используйте чужие аккаунты на соло-каче. Легко палится факт того, что например, эта ЕЕ сегодня с одним, завтра с другим и т.п.
3. Использования багов и недоработок игры. Тут очень все плохо. На серваке полно багов, которые не спешат править. Следите за форумом шока, чтобы быть в курсе наиболее частых правонарушений и последствий за них.
4. Использование ботов, читерских программ. Такое даже не обсуждается. Сокланы, замеченные в использование ботов с позором выгоняются!
4. Помните - самый главный наш враг в этом деле - это наша же излишняя болтливость, беспечность, неинформативность в правовых вопросах Шока. Не пишите ничего "опасного" в пати/фриенд/клан чаты. Не дай бог, по какой-нибудь левой заявки на мат, админы "случайно" пропалят логи всех ваших чатов и обнаружат обсуждение багов, оскорбление администрации(типа: шок гавно, админы лохи), передач аккаунта, рекламу других серверов, продажу за реал. Забудьте про буквы на клаве, если до сих пор не научились контролировать себя!!!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:02 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Статус: Offline
понравился ответ админа на заявку мертвой.На скрине "уткнись в зеракло дави прыщи" оскорбления не обнаружено.Сказать бы это сереге в лицо в его адрес, посмотрел бы я на его реакцию.Наверно он мило бы улыбнулся и сказал- какои чудныи собеседник... Все ведь диску с рук сходит.Кого другого давно бы в бан.
Добавлено (28.06.2010, 01:02) --------------------------------------------- Как нибудь нахамлю диску этои фразои,интересно забанят или нет,если че вопрос задам.С чего бэ.
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:43 | Сообщение # 124
Генерал-майор
у меня бой с калиброй был,он стоял под решёткой,а не в углу! Я бил по нему как по нпц(атака заблокированна). добавлять скрины с багом не буду стрёмно,а то ещё и его забанят...
понравился ответ админа на заявку мертвой.На скрине "уткнись в зеракло дави прыщи" оскорбления не обнаружено.Сказать бы это сереге в лицо в его адрес, посмотрел бы я на его реакцию.Наверно он мило бы улыбнулся и сказал- какои чудныи собеседник... Все ведь диску с рук сходит.Кого другого давно бы в бан.
не чо,я теперь так тоже в хч писать буду ) если забанят за эти слова буду стучать платинуму QQ
Я вот чет не понял говорили такие заявки рассматриваться не будут. http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=792675 походу реально подвох админов или я чет не понимаю. Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:43 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Нету слов.
Добавлено (05.07.2010, 15:43) --------------------------------------------- Таких предателей *бать,да х*я нету. Как можно играть с такими людьми, что-то сказав в игре и все, инфа ушла шакалам. Хорошого я сказать ниче не могу.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:15 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Quote (QueenBlood)
Нету слов. Добавлено (05.07.2010, 15:43) --------------------------------------------- Таких предателей *бать,да х*я нету. Как можно играть с такими людьми, что-то сказав в игре и все, инфа ушла шакалам. Хорошого я сказать ниче не могу.
коментарии Маш, Я думаю излишни. пиздец...
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
Мда общение с диском делает людеи толи подлее толи хз тупее,бывший соклан из котов еше,бегу варком,он на весь гиран "КТО НА ВЕНЕ" в общии.Правила передачи чаров только только изменили еше на уровне слухов и сплетен.Вот и думаю или он тупанул или провокация. Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!