С этого дня начинается форумная война заявок. Шакали уже совсем офигели и режут наших на корню. Оставлять это без внимания - значит прогнуться.
Любой косяк варов, нарушающий правила сервера должен быть отмечен на форуме шока. Если вы вдруг по религиозным соображениям) стесняетесь написать заявку - напишите суть (+скрины) в этой теме или мне в пм на форуме. Я не хотел этой войны, но меня вынуждают ее принять.
Надеюсь на ваше понимание.
С нашей стороны требуется быть предельно осторожными, не вестиcь на провокации со стороны варов. Ничего не писать в общие чаты.
Наиболее частые нарушение правил сервера: <<<<<<
1. Мат, оскорбления. В том числе и "случайные" - типа ошибся чатом. Отвыкайте от матов даж в клан чаты и пм между собой. Также слова-заменители типа куле, пох, нах - тоже могут быть рассмотрены как мат. Осторожнее!!!
2. Передача аккаунта. Старайтесь свести к минимуму использование чужих или общих аккаунтов. Особенно, если находитесь в разных регионах страны или вообще заграницей. Никогда ничего не пишите не со своих аккаунтов, никогда не упоминайте в чате о возможности зайти на чужой аккаунт (типа "давай я зайду за твоего ЕЕ" и т.п.) Не используйте чужие аккаунты на соло-каче. Легко палится факт того, что например, эта ЕЕ сегодня с одним, завтра с другим и т.п.
3. Использования багов и недоработок игры. Тут очень все плохо. На серваке полно багов, которые не спешат править. Следите за форумом шока, чтобы быть в курсе наиболее частых правонарушений и последствий за них.
4. Использование ботов, читерских программ. Такое даже не обсуждается. Сокланы, замеченные в использование ботов с позором выгоняются!
4. Помните - самый главный наш враг в этом деле - это наша же излишняя болтливость, беспечность, неинформативность в правовых вопросах Шока. Не пишите ничего "опасного" в пати/фриенд/клан чаты. Не дай бог, по какой-нибудь левой заявки на мат, админы "случайно" пропалят логи всех ваших чатов и обнаружат обсуждение багов, оскорбление администрации(типа: шок гавно, админы лохи), передач аккаунта, рекламу других серверов, продажу за реал. Забудьте про буквы на клаве, если до сих пор не научились контролировать себя!!!
да кароче ищю кампромат на pops (камасутра) так как этот человек написал заявку на чолю кто поможет буду рад заню что этот персонаж ботоводит так как както было дело он на боте под тарасом ползал и хилил его ....
ищу компромат на йомане... любой,боты,мат,передача,неправельное включение сосок,короч что угодно что может забанить это чмо!!! он конкретно потзаепал строчить на меня по 1-5 заявок в месяц! буду очень признателе з а любую инфу про это чмо! Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
Поднял старую тему... думал уже никогда не пригодится, однако сейчас этот вопрос более чем никогда острый. Проигрывая в игре, вары пытаются отыграться на форуме посредством заявок.
Я хочу сразу всех предупредить: никто не застрахован от бана, в том числе и случайного. Призываю всех с особой тщательностью контролировать то, что вы пишите в чаты игры, в том числе пати-клан чаты. Сто раз подумайте, прежде чем выдать очередной ваш перл, который поставит под угрозу бана вашего чара, а может быть даже и соклана.
Мое мнение по этой заявке: будет бан без разбана, с возможной сменой статуса после аппеляции на платный разбан (50 кол). Уберите с перса дорогие вещи Игорек ты нуп((, раз пишешь такую хрень в хироу чат не задумываясь о последствиях...
это написал я, тупанул конечно, но это же полная бредятина, если админы забанят за эту шутку, то у них мозгов меньше чем у курицы... если дойдет до бана напишу грамотную апелляцию. попадос... :(
Публично приношу мери свои извинения! Будем решать...
1
Сообщение отредактировал Lector - Пятница, 19.02.2010, 16:00
мда если Бог хочет наказать человека он отнимает у него разум( чет вобще бред,а про квартиру ну дятлу понятно шутка....( Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!