С этого дня начинается форумная война заявок. Шакали уже совсем офигели и режут наших на корню. Оставлять это без внимания - значит прогнуться.
Любой косяк варов, нарушающий правила сервера должен быть отмечен на форуме шока. Если вы вдруг по религиозным соображениям) стесняетесь написать заявку - напишите суть (+скрины) в этой теме или мне в пм на форуме. Я не хотел этой войны, но меня вынуждают ее принять.
Надеюсь на ваше понимание.
С нашей стороны требуется быть предельно осторожными, не вестиcь на провокации со стороны варов. Ничего не писать в общие чаты.
Наиболее частые нарушение правил сервера: <<<<<<
1. Мат, оскорбления. В том числе и "случайные" - типа ошибся чатом. Отвыкайте от матов даж в клан чаты и пм между собой. Также слова-заменители типа куле, пох, нах - тоже могут быть рассмотрены как мат. Осторожнее!!!
2. Передача аккаунта. Старайтесь свести к минимуму использование чужих или общих аккаунтов. Особенно, если находитесь в разных регионах страны или вообще заграницей. Никогда ничего не пишите не со своих аккаунтов, никогда не упоминайте в чате о возможности зайти на чужой аккаунт (типа "давай я зайду за твоего ЕЕ" и т.п.) Не используйте чужие аккаунты на соло-каче. Легко палится факт того, что например, эта ЕЕ сегодня с одним, завтра с другим и т.п.
3. Использования багов и недоработок игры. Тут очень все плохо. На серваке полно багов, которые не спешат править. Следите за форумом шока, чтобы быть в курсе наиболее частых правонарушений и последствий за них.
4. Использование ботов, читерских программ. Такое даже не обсуждается. Сокланы, замеченные в использование ботов с позором выгоняются!
4. Помните - самый главный наш враг в этом деле - это наша же излишняя болтливость, беспечность, неинформативность в правовых вопросах Шока. Не пишите ничего "опасного" в пати/фриенд/клан чаты. Не дай бог, по какой-нибудь левой заявки на мат, админы "случайно" пропалят логи всех ваших чатов и обнаружат обсуждение багов, оскорбление администрации(типа: шок гавно, админы лохи), передач аккаунта, рекламу других серверов, продажу за реал. Забудьте про буквы на клаве, если до сих пор не научились контролировать себя!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:47 | Сообщение # 153
Генерал-майор
Статус: Offline
эх жаль у меня этот канал не показывал)) Че там было Хуанита бросила Педро?) Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:42 | Сообщение # 161
Генерал-майор
Статус: Offline
от ведь слеза маленькая гнусь из за него скоро на шоке народу не останется,будут с диском друг на друга стучать( Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!