С этого дня начинается форумная война заявок. Шакали уже совсем офигели и режут наших на корню. Оставлять это без внимания - значит прогнуться.
Любой косяк варов, нарушающий правила сервера должен быть отмечен на форуме шока. Если вы вдруг по религиозным соображениям) стесняетесь написать заявку - напишите суть (+скрины) в этой теме или мне в пм на форуме. Я не хотел этой войны, но меня вынуждают ее принять.
Надеюсь на ваше понимание.
С нашей стороны требуется быть предельно осторожными, не вестиcь на провокации со стороны варов. Ничего не писать в общие чаты.
Наиболее частые нарушение правил сервера: <<<<<<
1. Мат, оскорбления. В том числе и "случайные" - типа ошибся чатом. Отвыкайте от матов даж в клан чаты и пм между собой. Также слова-заменители типа куле, пох, нах - тоже могут быть рассмотрены как мат. Осторожнее!!!
2. Передача аккаунта. Старайтесь свести к минимуму использование чужих или общих аккаунтов. Особенно, если находитесь в разных регионах страны или вообще заграницей. Никогда ничего не пишите не со своих аккаунтов, никогда не упоминайте в чате о возможности зайти на чужой аккаунт (типа "давай я зайду за твоего ЕЕ" и т.п.) Не используйте чужие аккаунты на соло-каче. Легко палится факт того, что например, эта ЕЕ сегодня с одним, завтра с другим и т.п.
3. Использования багов и недоработок игры. Тут очень все плохо. На серваке полно багов, которые не спешат править. Следите за форумом шока, чтобы быть в курсе наиболее частых правонарушений и последствий за них.
4. Использование ботов, читерских программ. Такое даже не обсуждается. Сокланы, замеченные в использование ботов с позором выгоняются!
4. Помните - самый главный наш враг в этом деле - это наша же излишняя болтливость, беспечность, неинформативность в правовых вопросах Шока. Не пишите ничего "опасного" в пати/фриенд/клан чаты. Не дай бог, по какой-нибудь левой заявки на мат, админы "случайно" пропалят логи всех ваших чатов и обнаружат обсуждение багов, оскорбление администрации(типа: шок гавно, админы лохи), передач аккаунта, рекламу других серверов, продажу за реал. Забудьте про буквы на клаве, если до сих пор не научились контролировать себя!!!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:48 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Статус: Offline
Шакалы актвино продвигают тему использования нами радаров. Я искренне надеюсь, что это все лишь их ложные домыслы. Я напоминаю, что тема использования ExtraJus ботов и посторонних программ даже не может обсуждаться.
В качестве ответного удара предлагаю всем проявить сознательность и подозрительность в использовании варами радаров в виде многочисленных заявок на Jackals.
Наиболее вероятное основание для заявки:
Вас неожиданно нашли и убили на каче. Вы сменили место, вас снова нашли и убили.
Текст заявки:
1. Сервер шок-5 2. Ник_вара 3. Дата, время 4. Прошу проверить на использование запрещённой программы "радар" персонажа Ник_вара. Основания: безошибочное нахождение в локациях кача, при смене локации безошибочное определение нового места. 5. По возможности скрины с места событий в формате jpeg.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:02 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Quote (BaZooKa)
Шакалы актвино продвигают тему использования нами радаров. Я искренне надеюсь, что это все лишь их ложные домыслы. Я напоминаю, что тема использования ExtraJus ботов и посторонних программ даже не может обсуждаться
заявка на меня чтоли пример ?)) там френд лист с попсом )) не какого крименала )
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:59 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Quote (BaZooKa)
MEPTBA9Ixx2, да вообще уже достали из себя строить святых. При желании любого игрока можно обосрать и в чем угодно обвинить.
не мне говорить это ) я знаю как не кто ))) покупка за вмз,неодекват,ботовод,багаюзер,вор чужих персов ) на меня предостаточно высеров на ШВ )) надеюсь они сами поплатятся за клевету с тигерфорса... жалко нету скрина аригинального... я бы добавил (
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:42 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Вот так наша жизнь на шоке опасна и трудна... Проиграл шакальчик бой на олимпе, накатал заявку, в итоге Runuis в бане, пока временном, до детальной проверки логов. Объснения в мирке оказалось не достаточным. В случае подтверждения целенаправленного использования бага чар будет забанен без разбана. Болеем за Руниуса. Держись, Слава!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:29 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Всем участникам олимпе - просьба быть поосторожнее с углами и стенками на олимпе. На шоке - как всегда все через жопу, в том числе и отношение к игрокам...
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:16 | Сообщение # 117
Генерал-майор
у Патряса есть такойже скрин на вебгёрл,надо тоже писать,пусть их тоже банят,заебали уже... Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:12 | Сообщение # 119
Полковник
насчет ботов радаров и т.д. : если молчать в тряпочку и пользоваться лицензиями а не пиратками то никто никогда и не узнает.. я даже знаю людей в шакалах кто пользуется лицензией радара)
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:27 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Quote (BaZooKa)
Всем участникам олимпе - просьба быть поосторожнее с углами и стенками на олимпе. На шоке - как всегда все через жопу, в том числе и отношение к игрокам...