Шок начинает уже бесить )
|
|
droft | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:01 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Все сервера это очевидный факт существует на донате и ради него же,просто так ничего не бывает.Если там легко качаться и развиваться,добывать шмот итд то тогда фишка в чем то другом.К примеру в заточке.Не знаю как там но есть сервы где к примеру точиться все обычными точками только на определенную ступень, дальше точками которые обычным путем не достать.Онли вмз.На предложенном выше сревере я не играл, но думаю если не это то что то подобное полюбому,бесплатный сыр он как известно тока в мышеловке.
|
|
| |
QueenMargo | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:20 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| играю всего лишь 2 дня, но вывод сделала один тут очень весело), советую попробовать всем
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:06 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Да уж, играть реал весело и главное приятно. Нет лагов, старый добрый Интерлюд ) дестры френзи кач на париках )) маги критуют, оверы и варки вообще звери в пвп. Лукари тихо ждут своего часа до эпика и драк шмота ыыы.
|
|
| |
Re6EHok | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:41 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| чето непонимаю как установить этот патч,я раньше качала в винраре,а такой у меня неполучается установить подскажите мне как..
«Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду.»©
|
|
| |
Boooooom | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:06 | Сообщение # 80 |
| Помогите =)) Где побыстрее скачать Клиент ато ппц
|
|
| |
Re6EHok | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:19 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| прям там и можно скачать клиент на этом серве,или ла2ворлд
«Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду.»©
|
|
| |
Boooooom | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:30 | Сообщение # 82 |
| =)) было уже 5 часов качал. но по вчерашней небольшой пьянке удалил архив=)))))
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:21 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Re6EHok, патч который в установочном пакете немного странно ставится. А именно он создает свою папку "Lineage 2 - Interludе" в основном каталоге игры. Исправляется это слудующим образом: Захотите Ваша папка с игрой\Lineage 2 - Interludе - выделяете все содержимое и копируйте в основной каталог игре, то есть в "Ваша папка с игрой". Должна произойти замена файлов! После этого запускаете L2Update.exe из основного каталога игры и жмете круглую кнопку внизу справа "Запустить клиент".
|
|
| |
Lector | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:58 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| у меня был интерлюд с патчем от шока, я сделал просто: скопировал файлы нового патча и заменил ими соответствующие файлы в папке с игрой.
1
|
|
| |
ReFLeKToR | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:50 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| у меня одно затруднение, незнаю кого брать)
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:40 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| ReFLeKToR, ну тут все легко. Бишы, ЕЕ качаются быстрее всех ыы (банки на ману без отката), потом обычные маги, оверы, варки тож неплохо кач. Потом луки. Все мили классы сами понимаете подольше: пока добежит )) Конечно привествуются любые классы сапов ) но берите кого хотите ток с умом ) чтобы ваш ник потом зря не пропадал )) Сабы все исправят ыы. Короче, маг классы пока рулят и качаются быстрее всех.
|
|
| |
Kotika | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:45 | Сообщение # 87 |
| ТК нужен?
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:28 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Как мне качаться коневодом ы ? Коня я чет не нашел где бафать , а на селфах конь дамажет ппц уныло (
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Воскресенье, 24.05.2009, 22:57 |
|
| |
BaZooKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:49 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Kotika, конечно пригодится IIOTP9C, с коневодом и котом конечно сложнее на начальном этапе. Видимо, позже. Когда будет ПП окном. Бафы все равно на час, даж от оконных баферов.
|
|
| |
Boooooom | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 05:37 | Сообщение # 90 |
| Quote (IIOTP9C) Как мне качаться коневодом ы ? Коня я чет не нашел где бафать , а на селфах конь дамажет ппц уныло ( =))) 
|
|
| |