Шок начинает уже бесить )
|
|
FightDancer | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:20 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Макс смотри акцию о переходе кланом на сайте
НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)
|
|
| |
Lector | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:32 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| интересно было бы еще раз развиться с начала и поработить следущий серв можно попробовать поиграть на другом серве, пока админы шока одумаются. P.S. выложите плз адрес серва кто знает. а то у гимна качество полное гавно.
1
Сообщение отредактировал Lector - Пятница, 22.05.2009, 20:38 |
|
| |
droft | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:49 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| http://dump.ru/file/2768892 иа папко и ниипет ы
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:01 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Адрес сайта www.la2dash.ru Interlude x50 рейты. Желательно создавайте персов с такими же никакими как на шоке, чтобы меньше путаться. Так что ж было б неплохо пройти академию именно в ExtraJus. Поэтому получив 39 лвл, не спешите дальше кач и не примайте другие кланы (можно случайно взять ы типа думал что трейд). В начальной деревне возьмите у ГК "Квест для новичков" - очень удобный и быстроый способ качнуться до 30+. Для удобства вступления я качнул твинка на принятие в клан, вот данные акка: Логин: oursorka Пасс: sorkasorka Стоит в Глудио ГК. Грузите, проходите сначало Академию, потом в основной состав. В Академию можно вступать с 1 по 39 лвл. Кол-во очков в отличии от шока не зависит от лвл вступающего. То есть можно даж на 39 вступить. На 40 уже нельзя. Патч на оконный режим с фиксированной рамкой. Разархивировать в папку систем с заменой файлов.
|
|
| |
KJIE0 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:38 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Те же яйца, только боком... Чет не прет начинать все с нуля в ленейке. Единственный вариант (по крайне мере для меня) это совершенно другая игра. Кто-нибудь слышал о Aion? Корейцы хотели ее номинировать как Линейдж3... На данный момент работает официальный серв в корее и запускается бетта тестирование в китае. Ожидается, что не в таком уж далеком будующем у нас появятся фришки с этим чудом. Вот туда ушел бы с удовольствием)
Сообщение отредактировал KJIE0 - Суббота, 23.05.2009, 00:41 |
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:08 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| KJIE0, ты попробуй. Условия на сервека как раз для нехотящих начинать задроство с нуля. Кач очень легкий, шмот достать не проблема. За полный вечер вполне можно одетцо в топ Б и накопить наполовину А сета
|
|
| |
Boooooom | Дата: Суббота, 23.05.2009, 05:48 | Сообщение # 67 |
| Quote (KJIE0) Кто-нибудь слышал о Aion? http://www.aiongame.ru/?noredirect=1 Псмотрите скрины куйня =))ЫЫ http://aion.goha.ru/node/70
Сообщение отредактировал Boooooom - Суббота, 23.05.2009, 06:00 |
|
| |
FightDancer | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:16 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| кароче играю 2рой день на выше предложеном серве (СУПЕР) какраз все что я хотел, онлайн крафт, рейт самое то чтоб без задротстава, автоизучение скилов, профы без прохождения, итемы за адену, адена в цене... кароче саветую всем попробовать.
НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)
|
|
| |
Boooooom | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:57 | Сообщение # 69 |
| Качаю клиент, скоро на 1 нупа будет больше =)
|
|
| |
droft | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:58 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| А нам грации не надо у нас есть граница ада тыц тыц
|
|
| |
Caramel | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:33 | Сообщение # 71 |
| эх, вот так и знала, что этим кончится =\ ну что ж, если большинство решит перейти, то я с вами. насчет сервака: я бы предпочла клиент ХБ, либо руоф, потому что они оба у меня есть насчет другой игры: предлагаю GuildWars, командная игра и в пвп и в пве) графа линаги просто курит по сравнению с ней... но в общем-то, куда вы, туда и я) з.ы. пока я на сессии, и не могу помочь с пробой различных серваков. полностью полагаюсь на ваше решение)
|
|
| |
Boooooom | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:36 | Сообщение # 72 |
| Клиент скачал апдейтом обновил патчь тоже поставил. =) при заходе критую =)
|
|
| |
GreenLord | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 73 |
 Совет Клана
| Вот как, мы на осаде тусим, а они на другом серваке гуляют писюны
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:53 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (GreenLord) Вот как, мы на осаде тусим, а они на другом серваке гуляют писюны Вот не надо обобщать ) На новом серваке пока замечены, (все остальные считаются злостными прогульщиками): Базука( хавк 76, уже с сабом сх 60+) Слимпер (Биш 77, с сабом варка 60+) Файтдансер ( лукарь 75+) Зверь (лукарь 70+) Ганибал (Танк 60+) Марго (ЕЕ78, саб 60+) То есть всего 6 человек.Приглашаю всех хотя бы просто зайти и попробывать. Я уверен, что вам понравится такая игра, без задроства. Вы не начинаете играть с нуля ) у вас за спиной огромный опыт жестких услових шока )) Все остальное вопрос нескольких дней в игре на этом сервере. Для удобства вступления я качнул твинка на принятие в клан, вот данные акка: Логин: oursorka Пасс: sorkasorka Стоит в Глудио ГК. Грузите, проходите сначало Академию, потом в основной состав. В Академию можно вступать с 1 по 39 лвл. Кол-во очков в отличии от шока не зависит от лвл вступающего. То есть можно даж на 39 вступить. На 40 уже нельзя. В любом случае завтра осада на шоке-5. Сбор в 15:00 по МСК.
|
|
| |
KJIE0 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:42 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Бум.. А чем тебя не порадовали скрины? Кстати можешь еще и видео посмотреть) http://lwdb.ru/?part=video_out&cat=7 Ну и для хорошего настроения http://lwdb.ru/index.php?part=video_out&id=83
Сообщение отредактировал KJIE0 - Воскресенье, 24.05.2009, 00:46 |
|
| |