...
Шок начинает уже бесить ) - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 01:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Шок начинает уже бесить )
BaZooKaДата: Четверг, 21.05.2009, 15:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Как это неприскорбно, но Шокворд сильно сдал свои позиции в связи с переходом на ГА. Даже если удасться исправить все лаги/баги - былого онлайна и фана уже не вернуть. ГА рассчитан на высокий онлайн сервера в целом, на серверах с низким онлайном такие условия игры просто неприемлимы.
Многие уже наши сокланы забили/ушли на др. серваки, стало еще скучнее и сложнее: уже проблема собраться на рб или осаду, набора в клан особого нет - да и набирать уже некого на этом исчадьи Ада.
Надвигается лето: период каникул, отпусков, дач - онлайн еще хуже будет. Фана вообще будет ноль, если он вообще сейчас еще есть...

Предлагаю, если уж не переходить, то хотя бы начать поиск нового сервера, чтобы бы переход был не таким уж неожиданным. Я думаю условия к будущему серверу можно уже огласить:

1. Относительно новый сервер (2-3 месяца онлайна)
2. Рейты не ниже х10
3. Хроники - имхо не важно, лишь бы работало все как надо. Все равно везде ИЛ это уже минимум
4. Запрет ботов и багов, активная позиция Админов к нарушению правил игры.
5. Минимум доната без всяких переточек и фишек, которые достаются только прямым вложением вмз.
6. Список можно продолжить.....

P.S. Обсуждение только на форуме. Не надо в клан чат писать адреса всяких серверов ыы. За это бан xD

IIOTP9CДата: Четверг, 21.05.2009, 15:58 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Го на угноф ы

!!!

BaZooKaДата: Четверг, 21.05.2009, 16:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (IIOTP9C)
Го на угноф ы

Далеко не все готовы к задротству на х1. Да и донат там все равно приличный. Начиная от обязательных для активной игры премиум аккаунта и закачнивая итеммолом (типа гмшопа)

ZveroboittДата: Четверг, 21.05.2009, 16:04 | Сообщение # 4
ЗамКла
мб где тигры на х12 ?)

Сообщение отредактировал Zveroboitt - Четверг, 21.05.2009, 16:07

BaZooKaДата: Четверг, 21.05.2009, 16:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Zveroboitt)
мб где тигры на х12 ?)

Я смотрел эт сайт. Баг на баге. Чего стоит трехдневный откат около 3 недель назад. Такого даж на шоках не было. Да и сервак уже давнишний. Не особо интересно развиваться среди прокаченных и одетых варов.

IIOTP9CДата: Четверг, 21.05.2009, 16:36 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Артез полное уг, его можно даже сравнить с пвп х100500.Варка 5-ый лвл делается за 2 часа, с моба падает по 5 итемов.)Да и сервер сам уныл и играть там надоест через месяц-полтора.

Добавлено (21.05.2009, 16:36)
---------------------------------------------
Можно пойти на абис такое же гфш , что и шог , но говорят что там работает что-то.

!!!

BaZooKaДата: Четверг, 21.05.2009, 16:48 | Сообщение # 7
Генералиссимус
IIOTP9C, Абисс слишком старый и поэтому давно скучный ыы. Да и косяков своих хватает, путь их даже и меньше чем на Шоке.

FightDancerДата: Четверг, 21.05.2009, 16:51 | Сообщение # 8
Полковник
ну что могу предложить... Абус на мой взгляд самый из перспективных серверов не официального порядка он-лайн говорит сам за себя, даната нет работа одминов 7\10,все работает как надо, рейты от х1 до х300, одна проблема сервер не новый и прийдетсо развиваться, но это тоже не проблема на мой взгляд, захотим оформим все в крадчайшие сроки. имхо

НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)

IIOTP9CДата: Четверг, 21.05.2009, 16:58 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Самые оптимальные варианты это либо абис , либо угноф.Других нормальных гфш нету.

!!!

FightDancerДата: Четверг, 21.05.2009, 17:10 | Сообщение # 10
Полковник
угноф данат жесть... cranky

BaZooKaДата: Четверг, 21.05.2009, 17:15 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Не хочу задротства опять ( кач профы саб ноблесс. Так это все достало если честно. Хотя все мы знаем что смысл игры уже давно в пвп, замесах на эпиках, осадах. Может стоит поискать чисто пвп сервак без заморочек с развитием, крафта?

FightDancerДата: Четверг, 21.05.2009, 17:28 | Сообщение # 12
Полковник
http://www.la2world.ru/ рейты х1200 пвп3 чистичный донат нечего серьезного, пвп4 даната ваще нет, но онлайн меньше. сборка отличная ручаюсь.

BaZooKaДата: Четверг, 21.05.2009, 17:37 | Сообщение # 13
Генералиссимус
FightDancer, ну надо глянуть. Скажу честно, у меня уже есть на примете один недавно открытый пвп сервак. Сегодня гляну там вечерний онлайн и комфортность игры. Ночью было все прекрасно ыыы

FightDancerДата: Четверг, 21.05.2009, 17:42 | Сообщение # 14
Полковник
проверь что я предлогаю, просто самая нормальная сборка из тех что я видел, давно на этом сервере фанимся, онлайн тут норм, и админы за сервом следят ппц + игра гм непредвзятая. эвенты и тд... есть на что посмотреть кароч.

BoooooomДата: Четверг, 21.05.2009, 17:44 | Сообщение # 15

Так может вместе глянем ?
Серв в студию.!

Добавлено (21.05.2009, 17:44)

Quote (FightDancer)
проверь что я предлогаю, просто самая нормальная сборка из тех что я видел, давно на этом сервере фанимся, онлайн тут норм, и админы за сервом следят ппц + игра гм непредвзятая. эвенты и тд... есть на что посмотреть кароч.

Тогда на раш сервер так как онлайн в данную минуту там больше =)

Добавлено (21.05.2009, 17:44)
Я буду берсом ЫЫЫ =)))

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация