Шок начинает уже бесить )
|
|
Boooooom | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:06 | Сообщение # 46 |
| оО серв какой ?
|
|
| |
OeKintarO | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:39 | Сообщение # 47 |
| А может неуходить не куда))). Потерпеть не много или ваще на время подзабить на Л2).
|
|
| |
QuisQualis | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:46 | Сообщение # 48 |
| нет интереса играть на сервере с онлайном 300 человек из которых 30% боты...был бы онлайн 1к и варов побольше было бы кул. Добавлено (22.05.2009, 09:46) --------------------------------------------- даже заходить ан шок не хочется.
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:01 | Сообщение # 49 |
ЗамКла
Статус: Offline
| вот что я думаю надо не просто переходить,а временно свалить с шока ну например до осени,админы писали что онлайн со временем вернется но врятли,в принципи на шоке ловить нечего шас,если хоть эпиков бы исправли мб хоть фан был какойто ы.а так как пасем не ожиданый респ втопку )так что думайте,если хотите замесов и т.д то надо тупо идти на пвп любой имхо ы.смысл переходить после того как у всех уже твинки прокачены и вам будет просто влом качать,вам это надо )? если на х50+ то можно и покачать.
|
|
| |
FightDancer | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:06 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Макс, сервер то выложи...
НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:31 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Вообщем, давайте подведем итог. Покидать шок вот так сразу было бы очень жестоко. Поэтому я предлагаю всего лишь попробывать начать вам игру на др. серваке, а именно: создать чара со своим ником, подкачатся чуток, одеться в Б-А грейд ну и поделится своими впечатлениями и оценить перспективы развития. Все-таки это более менее интереснее, чем сидеть тупо в Руне у нас на шоке ыы. Своего рода это просто ни к чему не обязывающий тест. В любом случае решение о переходе можно принимать когда хотя бы 15-20 чел из текущего клана изъявит желания играть на др. сервере. На мой взгляд, сервер который я предлагаю в качестве эксперимента очень даже подходит под нашу ситуацию. С одной стороны это пвп сервак, но он имеет резкое отличии от других аля х100500, а именно продуманостью рейтов, цен в гмшопе, так называемой упрощенной системой крафта, отсутствием жесткого доната. Вам не придется задрачиватцо в 4 окна прокачивая твинков дабы вернуть былые времена как на шоге. Фул баф на час ,удобные и бесплатные порты прям в локации кача, возможность одеваться в шмот по своему лвлу очень привлекает. Однако, при этом не стоит думать что вы прям так сразу, типа за 20 мин, станете 80 лвл. Опять-таки повторюсь, что рейты и условия игры очень продуманны и рассчитаны просто на упрощения геймплея, но ожидать халявы там не стоит. Чтобы получить топ лвл придется изрядно попотеть. Чтобы получить все фишки, которые предлагаются на серваке - придется провести не одну недельку на каче в ИТ, МОСЕ, ЛоА и т.п Игра просто упрощена, однако это сделано с умом xD и расчетом на долгую и интересную игру, а не так чтобы оп оп 80 лвл и пошел пвп. Тут придется попотеть, если хочешь рулить...... Кому вдруг это стало интресно - ищем у себя в закромах Чистый Клиент Интерлюда. Сегодня вечером я сообщю адрес сервака, а пока послушайте официальный гимн сервера, хотя в нем можно и так этот адрес найти ыыы:
|
|
| |
FightDancer | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:17 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Макс твой ник тут ?
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:19 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| FightDancer, конечно Базука ыы. И Комбик уже есть махонький
|
|
| |
FightDancer | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:33 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Я под своим буду опдетер ща отюзаю...
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:23 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Мб пойти на сервер х50 бест ворлд?) Онлайн порядка 1 к, нету ботов , серваку 4 месяца , хроники ИЛ. Ц и Б грейд шмот продается в ГМшопе.Фул баф на час. Чтобы одется в Ы грейд , надо мутить задротский дестро-кач. Вообшем не плохой сервер там руга играет ыы. Сайт сервера : http://bestworld.ru/
!!!
|
|
| |
GreenLord | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:11 | Сообщение # 56 |
 Совет Клана
| Хммм... как то меня не вдохновляет переход на другой серв. Времени и так нет, а тут ещё и новым персом заниматься.
|
|
| |
droft | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:18 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Если переход планируется временным, то по возращении, а оно мне кажется будет, если не забьете совсем, рискуете тем что клан уже прежним не будет, часть народа потеряется полюбому.Может случиться так же как к примеру с шакалами- от клана остались тока понты
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:40 | Сообщение # 58 |
ЗамКла
| да уже народ потерялся ))переход на др серв будет куда интереснее ы главное чтоб народ захотел.
|
|
| |
droft | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:06 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Ну на сегодня наш клан реально самый сильный на серве думаю,а интерес от пвп сервака угаснет быстро.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:37 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| droft, все серваки строятся на пвп. Даже наш шок-5. Думаешь так интерсно за 2-3 года игры качатцо и качатцо на одних и тех же мобах ыы ? Последний год я от игры хотел только пвп, замесов и ганков. На нашем шоке этого сейчас уже нет. И раньше было мало, а сейчас вообще нет: нет осад толком, нет замесов на эпиках из за их непонятного респа, а искать несчастного варовского ЕЕ в пагане уже надоело ) Ты попробуй просто зайти и поиграть.... Я ж говорю, что это эксперимент, надо выяснить понравится ли большинству такой сервер, потому уходить по одному это не дело. Либо все перейдем либо тихо превратимся в динозавров шока-5 ыыы (динозавры между прочем вымерли сами, точнее из за жестких резко сменившихся погодных условий, почти как у нас с ГА xD )
|
|
| |