Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:28 | Сообщение # 262
Генерал-полковник
Статус: Offline
[2:26:31] lWebeRl: ТУТ? [2:26:32] lWebeRl: СРОЧНО [2:26:52] Кирилл: да [2:27:13] lWebeRl: на джусах напиши0что это не йоманей заявку написал) [2:27:23] lWebeRl: ДокторВерховцев=Смайлекс [2:27:41] lWebeRl: инфа 100% от вебера ок !!!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:38 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Большинство заявок пишется по принципу: "кому это надо лично", особенно такие "сырые", без достаточных доказательств, построенные на голых предположениях. Я так понимаю, вебер делает свой вывод из предпоследней заявки ДоктораВерховцева:
1. шок 5х10 2. 6optmexahuk 3. 24.05.2010 2:03 по Мск 3. Локация Fields of Silence
После появления другого игрока в данной локации, вышеуказанный игрок, а так же его твинк (ПП) ушли в релог. Из-за невозможности сделать скриншот, указывается ник основы. Ник твинка, к сожалению, разглядеть не удалось.
Согласно п. 1.12. запрещено: Использовать (в том числе косвенно) специальные программы (включая ботов), дающие необоснованное преимущество перед остальными игроками.
Да, можно заподозрить. Но остальные заявки написаны гораздо раньше, когда Smilex не был в шакалах и, соответственно, особой мотивации у него быть не могло.
То, что ДокторВерховцев это кто-то из текущего состава шакалов сомнений нет. Скорее всего iomoney, т.к. большинство заявок именно на Мертвую, на которого у него зуб. Еще такой момент: в день подачи заявки на Мертвую с форума шаков исчезает тема с рекламой продажи шмота Роббера, видимо, чтобы избежать потенциального ответа. Тему может удалить только модератор с соответсвующими правами. А у iomoney есть такие права. Да, это все косвенные доказательства. Но других предоставить возможности нет. В конце концов для ExtraJus без разницы кто именно написал заявку, главное, что Jackals начали опять первые и мы не оставим это без ответа.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:07 | Сообщение # 267
Генерал-лейтенант
Quote (BaZooKa)
То, что ДокторВерховцев это кто-то из текущего состава шакалов сомнений нет. Скорее всего iomoney
согласен.я знать не знаю смайлекса,а с иомани мы кое-как общались,не то чтобы как друзья,но уважительно к друг другу.именно он знал,что истеричка мой чар,и именно он написал эту заявку http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=777072 Ожидание смерти хуже самой смерти...