Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:55 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (APECTAHT)
Если чесно мне всеравно верите мне или нет если бы я регался под смоком я бы потом под арестантом неписал а кто под смоком регнут мне всеравно пусть хоть мою фамилию там напишет
APECTAHT, а пестаболить нехорошо у нас тут... За это титул можно получить как у Слезы )
То есть ты утверждаешь, что в этом огромном мире существуют два разных человека с IP из Оренбургской области, которых объединяет ненависть к Мертвой ) ? Что-то я в этом сильно сомневаюсь ))
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:33 | Сообщение # 242
Генерал-майор
Quote (APECTAHT)
Во 1 отсос это ты Джесика.Во 2 то что ты дятел в этом никто и не сомневается весь серв знает это я полностью подерживаю Smoka в его словах.В 3 какой смысл с тобой в скайпе обшаться ты там наговорить многое можешь,я уверен что в жизни ты полное нечтожество и даже наверно кроме руки своей больше не ощущал удовольствий.Хотелось бы встретиться с тобой в реале и наебашить тебя так чтобы ты офигел,я ненавижу таких людей как ты.И если честно ты своим присутствием позоришь этот клан,это лично мое мнение. Я все сказал сори за мой высер на вашем сайте.
Деточка,не плач тут) "наебашил бы он мне " ок ) иди спизди бабушкину пенсию и го в москву. горячий оренбрский пацанчеГ
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:52 | Сообщение # 243
Генерал-полковник
Quote (APECTAHT)
Если чесно мне всеравно верите мне или нет если бы я регался под смоком я бы потом под арестантом неписал а кто под смоком регнут мне всеравно пусть хоть мою фамилию там напишет
, !!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Вторник, 08.06.2010, 18:56
1. шок 5х10 2. MEPTBA9Ixx2 3. 2 недели назад. Точная дата неизвестна, т.к. наверняка покупка была совершена ранее, все общение присходило посредством скайпа. 4. Покупка дино визард сета и неклы валакаса за реал у персонажа Exy
Особенно умиляет тот факт, что рекламу продажи Робберовского шмота с сайта шаков убрали. Типа дб+12 просто так у Драко оказался. Ну раз вы начали новый виток форумфайта, то мы всегда готовы поддержать
1. Шок 5x10 2. Dracko 3. Примерная дата: 27.05.2010 +/- 1 день 4. Персонажем Dracko была совершена покупка за реальные деньги Draconic Bow +12 (http://www.l2db.ru/items/loock/7577) у персонажа Robber. Человек, играющий за чара Robber, разместил объявление о продаже своего шмота за реал на форуме одного из кланов, играющих на шоке-5. Через некоторое время у персонажа Dracko оказался его лук.
Самое приятное во всех этих высерах,то что когда ты прав это очевидно и мелкопакостливость заселившихся тут умников на нашем саите,которые в отчаянои попытке высрать еше что ни будь овнят себя,которых не забанили тут на форуме тк скрывать нам вобщем нечего, мы не юлим как ужи на сковородке,как взятые за жопу нашкодившие дети,а вот на саите шаков периодически банят с форума тк правда глаза колет,вот и остается только под чужими никами умничать,да на шоковском строчить заявы тоже под чужими чтоб потом с гордои поднятои головои в хч сказать Я НЕ ПИШУ ЗАЯВКИ,а принт скрин уже затерт на клаве наверно кляузы скринить. А ну еще попрекать знанием русского языка в хч,тк больше придраться не к чему,как учителки Марь Ваннны.Когда нет аргументов в ход идут кулаки в данном случае упреки в орфографии.Еще тут что то про уважение видел умничали.Кого уважать? В отличии от вас(шаков и др любителеи сделать высер) "Потряс" и "Мертвая" хотя прямолинеины губы иногда на слово,но честны,может потому вас так все и бесит,хочется обелиться а никак,а они вам еше и правду в лоб,вот и завираетесь еще больше и еще глупее выглядите овня себя. В попытках принизить их сославшись на возраст овнят себя же тем что агрятся на тех кого сами же именуют "школотои и недостоиных их внимания".Нагло бравируют тем что наши в ответ подают заявки под своими никами честно без лицемерия по делу,а де их основные ники там фигурируют редко и типо недоказано значт не они.Это из серии насрать соседу в карман и больше всех возмущаться. Я лучше общаться и играть буду с честными людьми пишущими пусть хоть арабскои вязью,чем с орфографически грамотными начитаными лицемерами. Вобщем к чему я все это-приятно быть правым ыы. ЗЫ: вот и я на язву опять сподобился ужж простите. Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Сообщение отредактировал Siberiano - Среда, 09.06.2010, 22:53