...
ExtraJus vs Jackals - Страница 17 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 24.01.2026, 06:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ExtraJus vs Jackals
BaZooKaДата: Вторник, 08.06.2010, 17:55 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (APECTAHT)
Если чесно мне всеравно верите мне или нет если бы я регался под смоком я бы потом под арестантом неписал а кто под смоком регнут мне всеравно пусть хоть мою фамилию там напишет

APECTAHT, а пестаболить нехорошо у нас тут... За это титул можно получить как у Слезы )

То есть ты утверждаешь, что в этом огромном мире существуют два разных человека с IP из Оренбургской области, которых объединяет ненависть к Мертвой ) ? Что-то я в этом сильно сомневаюсь ))

MEPTBA9Ixx2Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:33 | Сообщение # 242
Генерал-майор
Quote (APECTAHT)
Во 1 отсос это ты Джесика.Во 2 то что ты дятел в этом никто и не сомневается весь серв знает это я полностью подерживаю Smoka в его словах.В 3 какой смысл с тобой в скайпе обшаться ты там наговорить многое можешь,я уверен что в жизни ты полное нечтожество и даже наверно кроме руки своей больше не ощущал удовольствий.Хотелось бы встретиться с тобой в реале и наебашить тебя так чтобы ты офигел,я ненавижу таких людей как ты.И если честно ты своим присутствием позоришь этот клан,это лично мое мнение. Я все сказал сори за мой высер на вашем сайте.

Деточка,не плач тут) "наебашил бы он мне " ок ) иди спизди бабушкину пенсию и го в москву. горячий оренбрский пацанчеГ

Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!

IIOTP9CДата: Вторник, 08.06.2010, 18:52 | Сообщение # 243
Генерал-полковник
Quote (APECTAHT)
Если чесно мне всеравно верите мне или нет если бы я регался под смоком я бы потом под арестантом неписал а кто под смоком регнут мне всеравно пусть хоть мою фамилию там напишет

,

!!!

Сообщение отредактировал IIOTP9C - Вторник, 08.06.2010, 18:56

EvillineДата: Вторник, 08.06.2010, 19:00 | Сообщение # 244
Подполковник
MDA!

For They Are the L33test of teh L33d
The Pwnerz of the Pwned

KYKYXAДата: Вторник, 08.06.2010, 20:59 | Сообщение # 245
Сержант
парни из оренбурга отаке

BrutalДата: Вторник, 08.06.2010, 23:55 | Сообщение # 246
Подполковник
Жара у вас тут biggrin
Quote (APECTAHT)
встретиться с тобой в реале и наебашить тебя так чтобы ты офигел
(это я просто так выделил, хз зачем)
Санек up up . Так заагрить шакала, чтобы он кипел за компом и угрожал реалом это высший пилотаж. +1

^нажми на это^

MEPTBA9Ixx2Дата: Среда, 09.06.2010, 09:01 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Думаю стоит присуждать арестанту титул как у слезы QQ смотрим на форумный АК и на ник в самой заявке )

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=778456

BaZooKaДата: Среда, 09.06.2010, 14:06 | Сообщение # 248
Генералиссимус
C такой тенденцией пора группу на форуме соответствующую заводить =)

BaZooKaДата: Среда, 09.06.2010, 17:51 | Сообщение # 249
Генералиссимус
А иоймани никак не успокоится в своих попытках забанить Мертвую )

http://forum.shock-world.com/index.p....2287769

BaZooKaДата: Среда, 09.06.2010, 17:53 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Особенно умиляет тот факт, что рекламу продажи Робберовского шмота с сайта шаков убрали. Типа дб+12 просто так у Драко оказался. Ну раз вы начали новый виток форумфайта, то мы всегда готовы поддержать cool

CALIBRAДата: Среда, 09.06.2010, 17:59 | Сообщение # 251
Полковник
Видел чара Роберра недавно, а Драко с Робер-луком даже при всем уважении не очень..

нет

Сообщение отредактировал CALIBRA - Среда, 09.06.2010, 17:59

BaZooKaДата: Среда, 09.06.2010, 18:42 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Получи, шакал, гранату! cool

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=791741

EvillineДата: Среда, 09.06.2010, 21:06 | Сообщение # 253
Подполковник
1st Olympiad Movie coming soon ! Disk hard ownage including.

For They Are the L33test of teh L33d
The Pwnerz of the Pwned

SiberianoДата: Среда, 09.06.2010, 22:52 | Сообщение # 254
Генерал-майор
Самое приятное во всех этих высерах,то что когда ты прав это очевидно и мелкопакостливость заселившихся тут умников на нашем саите,которые в отчаянои попытке высрать еше что ни будь овнят себя,которых не забанили тут на форуме тк скрывать нам вобщем нечего, мы не юлим как ужи на сковородке,как взятые за жопу нашкодившие дети,а вот на саите шаков периодически банят с форума тк правда глаза колет,вот и остается только под чужими никами умничать,да на шоковском строчить заявы тоже под чужими чтоб потом с гордои поднятои головои в хч сказать Я НЕ ПИШУ ЗАЯВКИ,а принт скрин уже затерт на клаве наверно кляузы скринить.
А ну еще попрекать знанием русского языка в хч,тк больше придраться не к чему,как учителки Марь Ваннны.Когда нет аргументов в ход идут кулаки в данном случае упреки в орфографии.Еще тут что то про уважение видел умничали.Кого уважать? В отличии от вас(шаков и др любителеи сделать высер) "Потряс" и "Мертвая" хотя прямолинеины губы иногда на слово,но честны,может потому вас так все и бесит,хочется обелиться а никак,а они вам еше и правду в лоб,вот и завираетесь еще больше и еще глупее выглядите овня себя.
В попытках принизить их сославшись на возраст овнят себя же тем что агрятся на тех кого сами же именуют "школотои и недостоиных их внимания".Нагло бравируют тем что наши в ответ подают заявки под своими никами честно без лицемерия по делу,а де их основные ники там фигурируют редко и типо недоказано значт не они.Это из серии насрать соседу в карман и больше всех возмущаться.
Я лучше общаться и играть буду с честными людьми пишущими пусть хоть арабскои вязью,чем с орфографически грамотными начитаными лицемерами.
Вобщем к чему я все это-приятно быть правым ыы.
ЗЫ: вот и я на язву опять сподобился ужж простите.

Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!

Сообщение отредактировал Siberiano - Среда, 09.06.2010, 22:53

MEPTBA9Ixx2Дата: Среда, 09.06.2010, 23:04 | Сообщение # 255
Генерал-майор
йомане ты *censored) закройте кто может завод по производству конченых инвалидов и просто *censored как йомане слеза и диск.

С уважением к вам, наши начитанные,взрослые***

*censored

Поиск:

Для добавления необходима авторизация