29 Сентября 2006 года в 19:00 по МСК открылся шок-5. Так что шоку-5 сегодня исполнилось ровно 3 годика. Всех грац с этой знаменательной датой!
Предлагаю порыться в старых скринах и вспомнить, как у вас начиналась игра на Шоке-5. (не обязательно именно со старта сервера).
К сожалению, скринов с самого начала у меня уже не осталось. Может позже нарою че-нибудь. Хотя если вспомнить, я создал чара (lasto4ka) 2 октября 2006 (нашел по яндексу старый топ с шока ). Игра на шоке-5 мной не планировалась, я был расстроен вайпом предыдущего сервака, потери кучи шмота, чаров и года игры и вообще хотел уже забить на Ла. Однако, в моем тогдашнем клане ходили предложения о переходе на открывающийся вскоре Шок-5. Ради интереса я зарегился, создал чара, но вскоре вышел из игры, расстроившись перспективой мобадроча нубской пушкой без баффа.... Но на следующей неделе меня выцепили в скайпе друзья с lineage2world.com и убедили начать игру, спонсировав при этом деньгами на Composition Bow и аккаунтом 40+ профета. И началось...
В процессе развития возникла идея создания своего клана. Клом выбрали меня, хотя я и не особо желал такой роли. Клан назвали как и на прошлом серваке: One4All4One (Один за всех, все за одного!). Естественно, никаких планов нагиба сервака у нас не было, ибо нупы мы были еще те... Что впрочем даже не удивительно, ведь практически все играли раньше только на с3 серваке, с бафами на час и убитой донатом экономикой. Но в этом нубстве была своя фишка: ведь мы узнавали кучу новых и интересных вещей по игре, а ведь именно это привлекает и удерживает в ЛА на первых порах. На моей памяти было два таких момента. Собственно, само начало игры в ла: выбор и создание чара, елвен вилладж, коварные кельтиры и орки, омг тут еще и люди бегают и разговаривают на несовсем понятном русском и английском языках, а оказывается тут есть соулшоты оО :)... У каждого из нас свое начало игры и я надеюсь оно у вас было не менее интересным и захватывающим. Ну и второе, игра на шоке: новые хроники, 3 профа, саб, ноблесс, полноценные осады, походы на рб...
Скрины конец 2006, клан One4All4One, наши союзники и вары:
25 октября 2006 Меня пытаются развести на эмик , кося под твинка соклана. Обратите внимание, что пишу транслитом ), осталась привычка с прошлого сервака. А DualSword2 так и не переучился xD.
Чуть раньше случайно вступили в нупский алли Атланта набираемый по принципу: "Привет, гоу в алли!". Однако, многие мемберы этого альянса позже достойно показали себя в других кланах и альянсах сервера.
28 октября 2006 Совместный кач в Лоа. Других мест я не знал
Коварство мобов в лоа не перестает поражать :(, парализ на каждому шагу и вечная боязнь проипать последний шмот:
Омг, СкайЛеди тоже тогда был: совместный кач в ЛоА (5 ноября 2006) [
Первые замесы и разборки в чате на "пвп-воротах" Глудио (25 ноября 2006). В этот день я походу впервые узнал, что цп банки покупают не злостные нубодонаторы, а все правильные ребята, качающиеся в катах
Наш первый алли (Атланта) приказал долго жить ввиду полной пропажи Алли Лидера xD. Мне поступило предложение от Коловрата (Кла BladeSS ) о создание альянсе, что и было сделано 29 ноября 2006.
1 декабря 2006 4 утра :). Кач с соалли в целях укрепления дружеских связей. Вот ребята задроты были ппц, заразили мну... В чате первые угрозы расправы в реале... как всегда виновата девушка ( не скажу какая)
Задрот мод продолжается 2 декабря 2006 г., 5:33. Олег (SoulD aka Cholya) помогает со спойлом реца на боп. И мы сделали это...
Пару дней на сборы и крафт ресов и вожделенный лук у меня :D. 5 декабря 2006
5 декабря 2006 поздний вечер. Пробую новый лук на квесте в ХС. 3 профа не за горами... QueenMargo проходит стажировку в нашей лукопати
18 декабря 2006 г Решил покачать хавка, пока остальные сокланы набирают лвл до профы. Последние деньки с Коловратом. Посрались с ним из-за моего зама (LittlePrincess). Пришлось выбирать между сокланом и альянсом.
31 декабря 2006 01:36. А мы с Хомором решили проверить на МДТ, кто же сильнее: сырок или бд. А тут xZЕK нарисовался и начал нас на бабки ставить. Пришлось убить... Кстати, к этому времени (точной даты нет) мы уже вступили по блату (из-за знакомства Сереги (BANZAA) с одним из руководящих лиц) в альянс ToS (The Other Side).
31 декабря 2006 г., 5:47 Хомор пошел спать, а я, покачавшись хавком, решил наладить отношения с all4u aka Breeze. Но неудачно, видимо, не то время выбрал. Хотя ж последний день 2006, кто старое помянет, тому в глаз
Скрины начала 2007 года, роспуск клана, вступление в AccessViolation (AV)
Ну новый год отметили, слава богу, не в линейке, а как все нормальные люди за столом и т.д. А 2 января 2007 устроили ганчег за коварными онфами в варке
Но с папками шутки плохи Получите крит под 14к и распишитесь! (эх где бы достать Ы бижу) 6 января 2007 г
Новый альянс открыл нам возможность походов по саб рб, веселые замесы и ганки, увлекательные осады. Однако на серваке дела шли не в самую лучшую сторону. Альянс БоС представлявший собой полноценный сайд решил объеденится с Онфами. "Троесайдствие" было окончено, сервак начал свой путь в односайдовое болото. В альянс EnJoy (новые OnFire) вошли самые сильные кланы сервера. ToSы уже не могли одним альянсом оказать сопротивление на эпиках и осадах. После лагучих осад (а лаги действительно были ппц, слайдшоу у всех) Корристо (кл Ониксов) плюнул и заявил об уходе с шока-5. А нам уходить было некуда, поэтому с оставшимися товарищами стали решать, что делать дальше.... 22 января 2007 г Совет Клов бывшего Алли ТоС. Было принято решение о создание нового альянса.
Но после, обдумав перспективы нашего клана, я решил распустить клан и объединениться с одним из кланов нового альянса.... А пока клан распускался, я пытался пройти Баюма.... Однако, старые грешки дали о себе знать. EnJoy не прощают своих врагов ... 24 января 2007
В начале февраля я договариваюсь о вступлении в клан AcsessViolation. К этому времени EnJoy таинственным образом распадаются, и мне удается без особых проблем уколоть баюма. Началась новая жизнь
8 февраля 2007 Позади крафт дамаскуса и сложный выбор лоу А пушки... Конечно, каряга, куле думать-то А впереди квест на саб и собственно прокачка саба. Решил брать ММа...
Руководство клана ставит на бабки: собираем деньги на кх. Отдаю последнее
12 февраля 2007 Даю взятку Жужену
Познакомился поближе с соклановцем Jaxy (будущий Кл Камелотов в 2008). Отличный парень Вместе пвпшим нупов рядом с Гираном 14 февраля 2007
Клан радовал своим онлайном, походами по рб, осадами. Пора бы уже подумать об эпиках Поход на Орфена силами двух кланов АВ и УФ. 24 февраля 2007. Мдя... даже дропа ноль. Учимся, потихоньку...
Успешная осада Орена. Алли Restart рулит 3 марта 2007
Неделя кача в БС стоила кучи нервов. Но цель достигнута: 10 марта 2007 Взят ноблесс.
Решили с Чолей начать вместе вторые сабы. Он взял БД, а я танчега (TK). Как всегда в Лоа, привычка млин 15 марта 2007
И вот на нашей улице праздник. Клан АВ при помощи альянса Restart захватывает Дион. Правда, уже не помню у кого. 17 марта 2007 Сбор клана после осады на памятный скрин. Можно увидеть Slimper, SoulD, КеNirO, HOMOR
Но коварные враги не дремлят. Босы после распада EnJoy вновь создают свой альянс и показывают мастер-класс в игре
26 марта 2007 Я палю Босов на споте Драгон Валлей. Впереди замесы за Антараса. Скорее всего мы тогда просрали :))
Ну нам все равно. Ходим по рб полным составом по вечерам. До фул бафа на мага - как до Китая раком xD. В клане до сих пор нет ни одного ЕЕ78, свс77. На скрине можно увидеть MaKon (сейчас он топ некр шока-5 :), куле 85 лвл офигеть ) , приглашенного на рейд кем-то из клана.... 1 апреля 2007 г
Ну рб это фигня. Можно и на тараса сходить. Главное участие Сижу без маны и бафа зато со мной в пати ZloBNiY, такой же несчастный и никому ненужный ММ На скрине можно увидеть кучу народу с кем начинался шок-5....
4 апреля 2007
На тарасах много не заработаешь... Приходится отжимать денежку с коварных нупов в БСе. Убеждаю Мераклу поделиться 50кк в качестве морального ущерба В итоге на 40кк договорились - качайся на здоровье, дорогой друГ xD Млин, ток что заметил какой же отвратительный эквип был у меня ) авадон, бо бижа, хомка+10 Ужос!
Однако это не мешает нагибать Парадизов... На скрине можно увидеть koi aka Po3oBa9, павшего смертью храбрых
ПУХ, ну такого гнома должны помнить, его нельзя забыть=)ыы
Да, такого уж точно не забыть. Хотя лично у меня с ним отношения не сложились. Помню нашу первую с ним встречу.... Замесы в фг с варами, Пух лезет как всегда куда не надо. Я его естественно слил - в ответ мат-перемат. Обычное дело. Чуть позже встречаю его там же. Пух-пк бежит преследователя. Я коварно пкшу догоняющего его чела, пух останавливается в благодарном вожделении... и тут я его сливаю и становлюсь счастливым обладателем мадж серьги xD, делаю сое кх. И началось: разборки в пм, мат, оскорбления, угрозы. Вот так становятся врагами
Вот кстати откопал скринчик (30 августа 2007), Охота на Пуха.
Коварная месть Пуха (2 сентября 2007). Обратите внимание, что мы уже в одном алли, как и обещал Пух на прошлом скрине. Однако, это ему не помешало меня захерачить: )). Естественно, пришлось позже нажаловаться Дезмонту и Пуха выгнали из Ооф.
у меня он тоже в варах был=) помню было так круто, тож в ФГ бежит на страйдере и получает корень=)) это очень смшено, сидит гном на страйдере и в корне=)) по-моему у него сложились отношение только с теми кто у него были в клане, и то клан продержался месяц, если не ошибаюсь, хотя довольно быстро поднялся. я ещё слышал, что он кидал на шмот сокланов, типо: "дай шмот, потом тебе понадобится, получишь получше", но я хз, это только слышал=)
SexInstructor, ну вряд ли от прям такого-то разводил. Трэшер и пвпшник он был еще тот, но не кидала. Без таких людей шок становится скучнее. А если впомнить, какой алли он замутил в начале 2008... Короче, личность еще та
SexInstructor, вот кстати продолжение истории Пуха. После кика из ооф из-за моего слива, Пух подал заявку в Тигры, читаем: http://lastwar.ucoz.ru/forum/12-95-1 Особенно отмечу :
Quote (IIyx)
я был в орден оф феникс. я валю народ тот кто это заслужыл. я убил ласту -ласточку из аксесов.....в прошлом она у меня спиздила шмот + она падла в пвп.
Ну пожалуй я начну свою историю про ла2 11 апреля 2007 года я начал игру на шоке 5 под ником Zvеrоbоitt это мой первый был сервак до этого вообще не играл,1-ый мой клан был Cеntrаl меня взял туда FightDаnсеr я был 61лвл ыы, клан долго не существовал и кл решил распустить его когда я был уже 72 лвл клан распался,мы всегда качались вместе канонир(fry на бесте)файт и мои брат JIuМoНаD,где то в июле 2007 года мы как то пошли на 700 мобов делать профу канонеру я до сих пор не забуду как мы там отъчаенно сражались с ласточкой,но в итоге мы так и не набили мобов т.к lаsto4kа нас сливал хD Наверно ему мобов мало было ыы,в августе в возле гк я увидел R0МЕ с титулом набор 72+ короч он меня взял,но я долго не пробыл потому как файт решил создать свой клан nоrd потом мы вступили в алли Sеаnsе алом был R0МЕ,а так же у нас были в алли камелоты и еще кто-то не помню,вроде альянс у нас был норм ходили на рб всем альянсом ы,на осады и в какой то момент рома заявляет в ач что я распускаю алли делайте что хотите )и он пошел в алли к ооф и наш клан тоже роспустился файту надоело быть клом,потом я долго без клана бегал около 2-х месяцев искал норм клан который не расподется,писал много в гиране ищу клан,на тот момент у меня был шмот тт сет и дк лайт сет и каряга+12са хD Мой 1-ый саб был бд, ну вообшем в конце января мне kаnonir предлогает клан Lаstlеgion клом был RеаlPump с алли с десмонтом после месяца прибывании в клане я понел что клан нормальный, ходили на эпики,осады,на кх,помню как аден просрали лордику,кажется десмонт владел им,и след.осаду мы тоже просрали и памп решил распустить клaн подсчитал что онлайн уг и написал заявку в ооф,м после этого я был опять без клана ыы думаю все ппц скок можно бля кланов менять и все расподаются когда же норм клан будет,ну и вот меня тот же канонир зовет в другой клан елементалс кл Lull это было уже март 2008,я был хавк 77.бд 78,сх 60+ качались кланом,ходили на варов все что нужно для игры в ла2 ыы в конце мая или вначaле июня я точно не помню у нас в кч начался флуд про деса что он фармит вала со своими друзьями и то что от него много ушло и клан ромов создал алли Вневремени и ира предлогает пойти к базуке клан EхtrаJus я незнаю как это было,но наверно это памп предложил про наш клан чтоб мы обьяденились, но еще было одно предложение пойти в какой то нубо алли ыы,я говорю видал я эти алли втопку это все лучше пойти в джусы посмотреть что там мб хоть этот клан продержиться хотябы пол года,короче мы все кто захотел пойти в клан джусов вышли из елементалс ну и 14 июня 2008 года мы все написали заявки в джусы,можете посмотреть на 7 странице нашего форума мою заявку какой у меня нубо шмот,и сейчас если посмотреть чего я добился в этом клане, остальное думаю уже не стоит рассказывать и так знаете эпики,осады,рб,замесы были,это самый удачный мой клан на протежении моей игры в ла2,я играю в ла2 всего-то 2 года 5 месяцев и 19 дней )) ладно хорош вам рассказывать,ну конечно мб не складно получилось моя история но так все происходило, а насчет скринов у меня нехрена нету тока с внв,но я поищу и выложу самое интересное нашего великолепного альянса хD и еще забыл после роспуска нордов мы с файтом написали заявки к ооф ответ был положительный файт был принят,но вскорe фаит вышел от туда,а я передумал ыы хз почему видимо как знал этот клан в будущем будет делать такие дела...
да уж.. всего 3 года? мне казалось, что я тут играю 3 года..
что рассказать? я начал некром (NecroHero) из-за друзей и знакомства по воролду (реал забавный серв был) сразу меня взяли в АВ.. потом мои друзья постепенно ушли с серва.. и я тоже потом меня попросили помочь прокачать СЕшку.. и я вновь вернулся.. потом опять перерыв.. потом опять услуга - прокачка в паралель БД+СВС.. (было забавно ибо пати для кача была именно такой БД+СВС под пп и се бафом потом восторг от Хиро xBARSAx мы прикладываем с другом кучу сил и нас берут в ООФ потом где-то через полгода меня кикают за пропуск 2 осад опять ухожу из ЛА.. меня находит Банзаа просит помоч с Хиро.. Шакалы тогда рулили олимпом и мы идем к ним..
а дальше это уже наша с Вами совместная игра.. эмм.. ну Базука может добавить еще что мы с Серегой заморачивались Орфеном и Коре.. но как я узнал позже - по сравнению с Вашим фармом - детские забавы
Гномы правят миром!
зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
Сообщение отредактировал DualSword2 - Четверг, 01.10.2009, 12:48
Не помню какого числа в начал свою игру на шоке, но помню что колы стоили по 50кк. Шок был второй серв на котором я начал играть(до этого играл на каком то серве, недолгое
время, не помню как называется). Придя на шок я уже знал, что такое соски и что можно
телепортироваться в локации и в другие города ( на 1 серве, как и все начинающие бегал без
сосок у первоначальной локации:) ). Почему я пошел именно на шок 5:
Меня позвали друзья с реала, которые начинали с самого открытия. ( мб кто знает ник CAB0K ) В начале игры они меня сразу взяли в свой клан ( скрин выше), помогли мне с первоначальным капиталом ( на 52 лвл я уже бегал в авадоне и с хомой +11) за что им большое спасибо.
Клан продержался не долго, из-за бана Кла я вышел из клана и играл большое время соло, качаясь под ПП и СЕ, которых мне дали друзья. Потом я вступил в клан BadBoys(опечатки в названии нету). Про игру в этом клане помню смутно, но помню, что мы все время воевали с кланом Prado и иногда ходили на осады. Клан вступил в али с гранадой( не помню как называется, по скринам может кто вспомнит). Клан распался из-за бана Кла за ботовотство, пришлось выйти и опять развиваться соло.
Когда я прокачался где-то до 70 лвл меня позвали в клан Armagidon (али Friends), я согласился не раздумывая, так как это был один из топ али серва, воевавших с паутиной( после нескольких подряд проепаных эпиков али распался). Дальше клан развивался без али, была попытка создания своего али, но неудачная. Поиграл довольно приличное время в клане армагидон(около полугода), но я развивался. а клан нет, я пытался вывести КЛа на путь истиный, но все попытки игнорились и тогда, не смотря на то, что во время пребывания в армагидоне я нажил много хороших друзей я вышел с клана и решил создать свой.
После выхода из Армагидона я создал свой клан ExplosioN ( некоторые путали мой клан с лионами, так как у нас одно время были похожие значки). Начал набор в клан, был создан сайт клана, с помощью которого я пытался организовывать сокланов, но как выяснилось безрезультатно, всем было по барабану на мои наставления, было трудно, но постоянные чистки клана привели к небольшому прогрессу ( мы начали фанится кланом,ибо вары были с топ кланами сервера). Вобщем в скором времени я понял, что мой первоначальный план создания топ клана был по меньшей мере наивен, но я не опускал руки и делал все возможное и невозможное. Далее наступило лето и я дав рекомендации сокланам, оставив клан на френда уехал в отпуск. Когда приехал с отпуска увидел удручающую картину: половина людей вышла с клана, некоторых кикнул мой френд ( видно он не испытывал ажиотажа от воспитания нормальных сокланов). Вообщем меня конкретно достало задротство с созданием нормального клана, хотелось норм гангов, осад, эпиков и принял решение распустить свой клан, тем более меня звали в странники (ВнВ).
При игре в странниках я ощутил более менее нормальную незадротствующую игру, начались походы по биг эпикам и осады, но все равно что то было не то. После перехода шока на ХБ, для сохранения али ВнВ было принято решение слития клана Странники и клана Экстраджус, так я оказался в Джусах. Игра в джусах мне сразу понравилась, радовала организация клана, четкость команд Кла( респект Базуке),КМы, вообщем я был рад, что судьба занесла меня именно в этот клан, думаю это топ клана шока-5. Я рад что вырос от нупа ( скрин выше ) до председателя совета клана, опыт велик.
В принципе об игре на шоке можно говорить очень и очень долго, но вот так в кратце я посторался все изложить :)