Шок-5 Happy Birthday!
| |
Zveroboitt | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:36 | Сообщение # 16 |
ЗамКла
Статус: Offline
| точно ыы тру орк
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:30 | Сообщение # 17 |
ЗамКла
| Нашёл пару скринов ыы Скрин номер 5 ганибал седит на трейде в хз в каком шмоте )) Скрин номер 6 лордик нажрался ыы Скрин номер 13 тарас на новый год омг убит 23-59.и кстати за этого тараса мы боролись ппц как нас было 2 пачки варов чуть больше 3-х рома виноват не сдавался )) Скрин номер 18 хб уже бойфренд под страйдером ) Скрин номер 33 народ так устал ждать баюма что написали такую надпись ы
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:34 | Сообщение # 18 |
ЗамКла
| ну и ешё 2 скрина по приколу ) Скрин номер 47 тараса убиваем короч ы Скрин номер 49 в пч всё написано типо смешно гг Скрин номер 4 Рома отдыхает от шока хD
|
|
| |
Lector | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Zveroboitt) Скрин номер 5 ганибал седит на трейде в хз в каком шмоте )) ))) это я взял 1 саб на глада, прокачал где-то до 55 лвл и отменил в итоге.
1
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| xDDDDDDDD последний скрин убил Q_Q
!!!
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Если зашла тема о лордике , то пожалуй выложу пару скринов:D http://dump.ru/file/3575435 http://dump.ru/file/3575459
!!!
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:03 | Сообщение # 22 |
ЗамКла
| Пожалуй ешё скину пару скринов. Скрин номер 48 убиты не пойми как ) Скрин номер 14 десмонт багаюзерит на вале ы после этого вала его забанили и не только его ы Скрин номер 31 хз как подписать скрин немного колов ы Скрин номер 18 в пч всё написано в след скрине будет фул Скрин номер 19 поход по рб и типо я чего добился на шоке хD
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:38 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Апну тему на сек
|
|
| |
UndeadOne | Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:45 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Когда играть начал непомню но на С4.. друг затащил.. полные нубы были.. на 20 лвл только узнали что соски можно включать в автоматический режим а не тыкать на каждый удар) до 76 лвл качались вдвоем (я и С65) без сапов, на банках или если упросить когонить бафнуть) вечно в катах огребали от всяких ПКшников и прочих нубов под пп. Первый клан был Grenadiers, Алли гранада если я не ошибаюсь, там еще помоему РОМЕ был или какаято другая яркая личность сервер которую я уже непомню) КЛ TopSPEED (тх по основе), отличный человек, классный КЛ который посвятил нас с С65 во многие нюансы игры и поделился сапортами) давал погонять сом который в то время стоил бешеных денег и сливал все каты в пк если кто-то недавал кач) еще он хорошо дружил с КЛом Камелотов Galadrion'ом поэтому пару раз помогали камелотам на осадах. В гренадерах хорошо подружился с КУКУХА, Me9y3a и NesliXan, даже помню как несли выменял талум сет на топ А дули +5 и был безумно счастлив))) Замом топспида был некр с ником IIuOHeP который наших варов в то время один раскладывал и они очень злились Потом пионер и топ спид ушли на евроофф и распустили клан.. по знакомству я ушел в камелот. КЛ Галадрион, хороший организатор КМов ыы.. в клане куча интересных людей с которыми очень долгое время общался. Потом на алли сходке был переманен и подкуплен одной личностью из джусов со словами "базуке понравилось как ты играл за бд на баюме, он тебя приглашает в клан" первые мысли были "омг, а чем я так выделился то.. 3 кнопки жал вовремя и все с другой стороны базука, джусы..у них набор с А грейда.." сразу вопрос: я в Б грейде без бижи) тут то меня и подкупили сетом мж бижи ну вот и началась карьера в джусах, вполне успешно как мне кажется в первый же месяц оделся в А, стал ломать кеши, кароч стал мажорным БД П.С. своей манере игры за бд во многом обязан GoldenEagle который будя со мной в алли очень долго тренировал меня в колизее драться) рассказывал про сеты для бд, тактики, скилы.. это что касается пвп.. командной игре научил меня пожалуй уже базука, и через пару недель после вступления в клан я уже помнил в какой пачке какие дансы, где находятся основные РБ ну и еще по мелочи.. Потом пошел фарм зака который мне непомню чем был оч интересен, я быстро выучил корабль и знал весь процесс наизусть. Появился злобный которого я почему то вначале очень невзлюбил но пообщавшись с ним резко изменил свое мнение и всюду с ним таскался. в то время базука оч редко появлялся в игре и мы со злобом взяли на себя ответственность за фарм закена, каждые пару дней собирали пачку из 3-4 человек, кучу окон и фармили закена кидая серьгу в квх. фарм был по очереди с РОМЕ но пару раз мы нахально отобрали у него фарм закена))) серьгу потом пришлось таки отдать ыы((( Помню уже всем раздали закенов, пошли по 2 кругу а потом вобще продавали ыыы П.П.С. я даже застал пуха о котором вы писали) он вечно носился в ФГ и ПКшил меня потом чет забил ыы Скрины выложу чуть позже)
|
|
| |
UndeadOne | Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:49 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Кстати про ганибала) я тогда был толи в джусах то ли еще в камелоте непомню..но помню что мне кто-то сказал что сегодня на баюме чар с ником ганибаллектор будет его тыкать и это варовский твинк) я сообщил КЛу и помоему ему тогда недали тыкнуть но не помню
|
|
| |
zGOTUKAz | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:15 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Моим первым и нынешник сервом является шок5))) аграть я начал на 4с. Брат установил мне л2 а сам кудато ушел. Я очень активно начал качаться и к его приходу раскачал человека воина до 24го лвла не купив ничего и радуяськаждой лоу банки на хп дропнувшейся с моба))) Кач я разумеется возле первого города на мобах 13-14)) Помню как вступил хз в какой клан) КЛ был дворянином и вкладывал реал... У него были крутые шмотки (дк и сом). Он мне купил теку (не сет) и дарк скример, ух радости то было) Потом ме в дионе предложили точнуть пуху... Ну это наверно какоето умение, и раз чел умеет почему бы и нет, тем болие что бесплатно))) Скок крику то потом было... Потом кл распустил клан и я с парой ребят с клана создали свой клан))) Я был КЛ В клан принял дестра с ником BIGBRAT завут его Кирил, с ним мы скорешились и дажкогда распустили клан всё равно кач всегда вместе, тем болие что у него была ппешка)ы Я тогда играл за ТХ BIGTONI))) дум лайт сет, бо сет, и внимание!!!! БЛУДИК! Да, да))) У меня была А пуха!!!!! Потом мне надоело гамать за ТХ и я захотел танка, но кого? ДА или ШК? В результате победила пантера))) Помню ещё как до готики приехал с лета и тх был в бане... мыло я не помнил и пришлось отвечать на вопросы)) Для этого слава богу на аке был чер без бижи, френдом, скилов и т.д.)) (7 лвл) Созал готику, брат ушел с серва и отдал драгон слеер (40 кол) Благодаря ему я собрал НМ хеви сет))) Бегу я танком 54 лвл в дум хеви (НМ в вх) и с аобой с са в адене и вижу кучу "стрелочек" ник кла красной стрелочки мне никто не сказал(((( (РОМЕ), но я четко решил попасть в этот али и вступил в клан бессмертные))) Клом был ZGraFZ замом хР13х вечно надо мной прикалывались над нубом то сцуки))ыыы Потом кл загребают и клан распускается... Я - танк с мж бижей в нм хеви с ХВА +6 с са вижу в адене клан со знакомым значкой - красная молния! Али ракит))) Я вступаю в клан тремор))) В треморе я стал нублом, нашел много френдов, научился норм играть в л2)) помню наш али - джусы, ромы, камелоты, тремор, коты и странники помоему)ы было весело драть дезмонта)))) И вот наступил злобный ХБ.... кланы наа пересобирать... всего вышло 3 клана - джусы, тремор и роме, но как назло банят СеМи всех чаров и мы вступаем в роме... приехав с лета я не увидел в ромах своих друзей, не увидел али, не увидел онлайна... вышел с клана.... немного пошлялся, потом увидел бегающих джусов))) Стал докапываться всем в пм мол возвращайтесь на шок и АЛИЛУЯ! Я в джусах))) Нашим фаном были простые рб и дино кач)) Потом я уехал на 2 недели и приехав увидел ппц изменения) На форуме появились темы с эпика и т.д.))) Потом за фарм получил зака, потом, ак, потом баюма....)))) И потом как то раз 16го марта 2010 года прийдя со школы зашел в сеть чтобы когда нибуть продолжить эту сторию))))
I'm back
|
|
| |
Brutal | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:57 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| нормально написал гот. серьезно. Я начал играть в мае 2008 года. Создал многих чаров. Но самым "нормальным" из них стал бд xzxBLOODMANxzx брат помог с бв хеви сетом и кешами) Написал заявку в клан MadeInHeaven(мб дрофт помнит он там был). Там впервые увидел что такое клан. Дрофт там был тоже ы, в дк и с сомом уже. Помню убивали нубл рб ему, или кому то еще. Клан распался и я просто гулял по просторам шока один около 8 месяцев. В октябре того же года создал чара BrutalXaBk. За время пока был один наспойлил и на крафтил себе мж лайт сет мж бижу и соул боу. Позже таким же образом намутил себе драк лук и тт бижу. После сдачи квеста на саб в мае 2009 вступил в MMW где впервые познакомился с Дариной, Мертвой. Сдал квест на нубла, и в июле оделся в драк сет(!!!), продав несколько А сетов. В том же месяце вступил в клан рестарт=) Еще через 1.5 месяца я купил баюма, отдав за него 2 драк сетов, которые я намутил варке / купил(точнул хд на +7). В то время на серве играли только мы(рестарт+ шакалы) и лионы. Еще были Доды xD. Все эпики фармило наше алли, и шакалы добросовестно отдавали нам каждый 2 эпик(при том условии что их онлайн был в 2-3 раза больше нашего ,ы) Потом с началом учебного года сделал перерыв в 2 месяца. А когда вернулся, то буквально на той же недели диск кикнул нас с алли( за безперспективность нашего союза). Тут вар с шакалами, с лионами, с вами xD, Пвп в пагане:D, монополия шаков на эпики. В ноябре клан рестарт слился с кланом Лион, в котором я находился до НГ. Под конец декабря онлайн в клане резко упал, и тут мне написала в пм дарина xD Написал к вам заявку, приняли.К этому времени у меня уже был зак бай и ак +6. Вот так вот:)
^нажми на это^
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:12 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Вспомнилось тут пара приколов про наш тогдашний ВнВ. Так уж вышло что фармом Лилит и Закена занимался только наш клан. Но иногда, по вполне объяснимым причинам мы не могли заниматься этими фармами во время алли сбора, осад и т.п. В этот момент наши союзнички просыпались и дорывались до фарма Фарм Лилит кланом Тремор во время алли сбора на Антараса (из-за них сбор задерживался): Подготовка и фарм Закена кланом РOME во время алли сбора на Баюма (было немножко стремно ожидать варов без одной пачки Ромов) : $IMAGE4$
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| во чё вебер сегодня скинул 
!!!
|
|
| |
zGOTUKAz | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:54 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| брутал прям всю хронологию расписал))) по месяцам)) базук, скрины ржачные))) потряс тож прикольно))
I'm back
|
|
| |
|