С этого дня начинается форумная война заявок. Шакали уже совсем офигели и режут наших на корню. Оставлять это без внимания - значит прогнуться.
Любой косяк варов, нарушающий правила сервера должен быть отмечен на форуме шока. Если вы вдруг по религиозным соображениям) стесняетесь написать заявку - напишите суть (+скрины) в этой теме или мне в пм на форуме. Я не хотел этой войны, но меня вынуждают ее принять.
Надеюсь на ваше понимание.
С нашей стороны требуется быть предельно осторожными, не вестиcь на провокации со стороны варов. Ничего не писать в общие чаты.
Наиболее частые нарушение правил сервера: <<<<<<
1. Мат, оскорбления. В том числе и "случайные" - типа ошибся чатом. Отвыкайте от матов даж в клан чаты и пм между собой. Также слова-заменители типа куле, пох, нах - тоже могут быть рассмотрены как мат. Осторожнее!!!
2. Передача аккаунта. Старайтесь свести к минимуму использование чужих или общих аккаунтов. Особенно, если находитесь в разных регионах страны или вообще заграницей. Никогда ничего не пишите не со своих аккаунтов, никогда не упоминайте в чате о возможности зайти на чужой аккаунт (типа "давай я зайду за твоего ЕЕ" и т.п.) Не используйте чужие аккаунты на соло-каче. Легко палится факт того, что например, эта ЕЕ сегодня с одним, завтра с другим и т.п.
3. Использования багов и недоработок игры. Тут очень все плохо. На серваке полно багов, которые не спешат править. Следите за форумом шока, чтобы быть в курсе наиболее частых правонарушений и последствий за них.
4. Использование ботов, читерских программ. Такое даже не обсуждается. Сокланы, замеченные в использование ботов с позором выгоняются!
4. Помните - самый главный наш враг в этом деле - это наша же излишняя болтливость, беспечность, неинформативность в правовых вопросах Шока. Не пишите ничего "опасного" в пати/фриенд/клан чаты. Не дай бог, по какой-нибудь левой заявки на мат, админы "случайно" пропалят логи всех ваших чатов и обнаружат обсуждение багов, оскорбление администрации(типа: шок гавно, админы лохи), передач аккаунта, рекламу других серверов, продажу за реал. Забудьте про буквы на клаве, если до сих пор не научились контролировать себя!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:01 | Сообщение # 46
Quote (MEPTBA9Ixx2)
если меня по этой заявке забанят,я его найду вырежу ему всю семью! этот сучий потрах меня заебал конкретно! ИЩУ ЛЮБЫЕ СКРИНЫ БАГИ БОТЫ МАТ НА ЭТУ ЕБАНУЮ ТВАРЬ! прозьба не удалять мой пост!
Надо разобраться. Лично сегодня глянул по составу клана: чар BratAmigo - сорк 40 лвла. Не помню правда точно чей это твинк... Кто точно знает, чей это твинк - отпишитесь!
Мне нужны подробные обстоятельства этого происшествия =)
1. Шок-5 2. iomoney 3. 13 апреля, xx-xx часов-минут 4. Читая форум нашего уважаемого комплекса я случайно наткнулся на грубое нарушение правил сервера: передача чара iomoney. Доказательствами этого нарушениями являются заявки поданные совершенно разными людьми на одного и того же чара: Заявка (1) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=764367 В этой заявке от форумного аккаунта Fenomeno автор утвердительно пишет "словил итем скил", что явно указывает на то, что пользуется лично этим аккаунтом. Сомнений тут не остается.
Однако, что мы видим в заявке (2) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=768548 (второе сообщение от форумного аккаунта iomoney): Заявка подана от другого аккаунта, но чар один и тот же. В этой же теме мы видим, сообщение (#1) от Fenomeno написано на 14 минут раньше iomoney. Согласитесь, что это выглядит как минимум странно: зачем человеку, который раньше (заявка (1) ) писал о баге с итем скилом, релогаться с форума под другим ником и через 14 минут подавать заявку на другого "своего" чара. Заявки в последней теме написаны разными людьми, это очевидно и легко может быть проверено по логам форума. Основываясь на этих наблюдениях можно смело утверждать, что передача чара iomoney доказанный факт.
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=785690 уха ха ха,не запросил диспетчера о посадке,воспользовался не тем воздушным коридором ыыы вары ппц.Всеже на голову нагадила виверна ему? Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
скрин виверны на дино,и типо летел на виверне в неположенном месте,вары жгут,их слили сразу заявка похрен за что уже рефлекс выработался)) Скоро будут писать,шел по адену в неположенном месте,обгонял на волке по встречной, ГИБДД Ё)
Добавлено (16.04.2010, 13:24) --------------------------------------------- поиду троллить на форум шаков)
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
если кто помнит выожите плз ссылку на бан персов маячка,и персов MOHKA,4ePeIIok Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!