...
Сонги/дансы: Time or Cost! Обсуждение - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 16:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сонги/дансы: Time or Cost! Обсуждение
BaZooKaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Результатом этой темы я вижу разработку единого стандарта для основ и сабов свс, бд активно участвующих в пвп/фарме и т.п.

Суть вопроса: сонги/дансы можно точить на время и стоимость. Что лучше в пвп и других задачах клана.
Если на время, то на какое точно (+10, +12, +15 ? )

1. Заточка на тайм
Плюсы:
+больше длительность (+10 = 3 мин)
Минусы:
- возрастают затраты маны

2. Заточка на стоимость
Плюсы:
+Существенно снижается расход маны
Минусы:
Стандартная длительность (2 мин)

Сообщение отредактировал BaZooKa - Воскресенье, 26.12.2010, 18:51

BaZooKaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Рассмотрим более подробно заточку на время(Time)

Безусловным плюсом является ее наличие при каче на париках да и просто на каче, но при этом важно одно условие: свс и бд должны иметь одинаковую величину заточки, чтобы была возможность синхронизировать реданс. Иначе перерасход маны.

При сологанках тоже очевиден плюс: больше времени под фулом находишься.

При масс пвп.

реалии масс пвп сейчас:
-слб ворует бафы каждые 8 сек, сонги и дансы в первую очередь
-варовские бд и свс ставят поля, в которые наши сокланы постоянно влезают - остаются без дса
-варовские ЕЕ/бишы за считанные секунды сжигают ману в том числе бд и свсам

В чем плюс заточки на тайм в пвп ? На этот вопрос я хотел бы услышать внятный ответ

BaZooKaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Рассмотрим более подробно заточку на стоимость (Cost)

Безусловным плюсом тут является независимость от проточки бд/свс-партнера по пати. Существенно снижение расхода МП на редансы.

Минус: не подходит для кача на париках.

Вопрос, зачем пвп-клану кач на париках, с использованием бд/свс основ клана (про твинков речь не идет) ?

DualSword2Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:26 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
нормально вопрос завернули!
поКЛовски..
тогда я оставлю 1 аргумент: свобода воли!

..если у дельфины прост не было мп на второй реданс, я хз чем бы вам помогла бы заточка на кост..

я считаю, что можно порекомендовать проточить пассивки, выровнять таймы в констах и установить что при падении данса в бою реданс полюбе!!!

вкладка на Д/С пати у бд всегда должна быть открыта, и смотреть всегда, чтоб у ДД был всегда д/с!!!

Добавлено (26.12.2010, 18:26)
---------------------------------------------
П.С: слышал фразу про разные точки на мейнах и твинках..
1-2 твинка все равно попадут в патю, будте спокойны, - это шок!

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

DualSword2Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:25 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
еще случай вспомнил: на осаде Адена я раза 3-4 давал данс, но его на дд не было, т.к. они бегали за бишем, который в свою очередь гулял по полям туда сюда, чего не делают наши хилеры, т.к. не знают наши это поля или нет..

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

BaZooKaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Это интересное замечание.

Бишам, ЕЕ совет (точнее руководство к действиям): следите за нашими полями, таскайте под них варовских ДД!

Но к сути темы это не относится на прямую. Я хочу очевидные доводы, почему в пвп лучше та или иная заточка лучше. Ответьте на мои прямые вопросы:

1. В чем плюс заточки на тайм в пвп ?

2. Зачем пвп-клану кач на париках, с использованием бд/свс основ клана (про твинков речь не идет) ?

TYM604KAДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:15 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Хм) Наконец-то этот вопрос подняли на таком высоком уровне. Учитывая мой опыт игры за свс ( соглашусь неочень большой) мне кажется что д/с на кост в большинстве игровых ситуаций полезнее.
А на тайм проблематично заточить всем одинаковый бонус sad
Однако тенденция заточки на основах почему-то пошла в сторону тайма...

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

pwnzgirlДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:43 | Сообщение # 8
Полковник
По-моему все просто...
Для начала!!!
бдсвс должни делать дс, редс вместе а не по очереди(по одному сонгу дансу, 4ерез один, это в идеале, но хотя би примерно так, ибо в пвп не очень легко), это является основним косяком, которий ведет к потере мп, и фаильам на пвп, пве. Очень много раз сам с этим встречался, последный раз на тиат: постоянно заливал мп толи бд толи свс, не помну точно кому.
Далее момент про сожженное мп...это все полный бред, нажать мп еликс и сделать по кранеи мере маин дс можно свободно, к тому же если ее не спит у дс-еров всегда будет мп хотя би на один редс.
Далее момент падения дс в пвп.
вы же не будете ждать этого момента.
По-этому редс делаут целиком по старому дс и мп улетает на >>> лево, т. е право или куда-то туда, но мимо, а ведь этим ельфам надо всякие свои штучки узать^^ если кто умеет:Д, а мп при 4астом редс(из-за стеельа, купола) уже нет.
Заточку у всех бдсвс(тиме) не вировнять даже ЦЛьу:) это 100% инфа от цлан мемберов.
+ ко всему не все дс точятся на тиме, и бдсвс не точат например ресист дс 4то тоже фаил, 4ерез 2 минути падаут ресисти, но они еше нужни, и их о5 делаут поверх минутных уже остаьних дс.
Долго откатьваушиеся дс точите на тиме тут спора нет.
Сонг виталиты на тиме просто 4тоби не про**ать хп.
Пассивки иннер ритхм, фоцус минд надо точить, в левие пушки(дуали для бд, лубои веапон для свс) или даже в маин пушки, можно воткнуть цлар(обший, физ, или 4исто на дс), макс-мин цлар талик, тарас(ок да), сети +6(хеавы), еликс.
Вариантов масса, только их никто не усает, ибо пве-дрочери с тиме дс и пох на все скилли, главное дыно сет, 85 лвл и хз 4то еше
свми редко догадиваутся узать(в физ паке) чампион, реневал и (в маг парты) реневал, для отката долго откатьваушихся дс и снижения потребления мп. это о моменте когда на пт нет дс,
и вообше... вот я не вижу логики, зачем точить на тиме на маин бд,свс(4тоби дрочить ХБ) если вы скилли не точите на постоянно посупаушее сп с кача(при том 4то уже давно 85)?
У всех есть как минимум по фулл паку баффа 80~ лвла, на 80+ можно свободно +8=10 дс сделать. Или типа на маине проше и без гемора, да?
Один из примеров. Наш соцлан, не скажу кто бд или свс(даби уменьшить риск обнаружения:Д его) ответил мне на мои слова "переточи дс на цост", "я переточу только когда оденусь в дыно сет и УПну 85" или сп я хз, точно не помну(100% инфа только про дыно), и это в ТОП!!! якоби пвп цлане...Зачем такой пве бд воозше нужен? ИЦ сет + бдсвс с головои и руками > тугои бдсвс в дыно или даже елегий.
Да, обичние пвп не длятся больше 2 минут зачастуу, но цост заточка нужна на осдахтвепицах 100%

.

Сообщение отредактировал lerain - Понедельник, 27.12.2010, 00:45

EvillineДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:03 | Сообщение # 9
Подполковник
Ne 4ital, no avtor delo govorit.

For They Are the L33test of teh L33d
The Pwnerz of the Pwned

IIOTP9CДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:03 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
мои глаза......

!!!

BaZooKaДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:06 | Сообщение # 11
Генералиссимус
lerain, писать транслитом это не очень! ок да? в след. раз сообщение будут тупо удаляться.

CaramelДата: Понедельник, 27.12.2010, 04:17 | Сообщение # 12
Лейтенант
wink wacko tongue surprised smile sad happy dry cry cool biggrin angry

только на кост должны быть заточены дс по вышеуказанным причинам: слб, поля, активный берн.
оставляйте на твинках как вам угодно. если бы наши консты держались без обмена с других конст бд\свс, тогда можно было бы оставлять по-своему. можно вообще устроить голосование, аргументов достаточно для обеих сторон) главным оппонентом выступал джокер, он активно протестует против точки на кост) ее, находящемуся в пати порой приходится разрываться между подхилом себя\биша и речарджем, поэтому куда приятнее будет, если бд\дс позаботится о расходе мп самостоятельно насколько это возможно - в данном случае это точ дс на кост и скила Inner Rhythm.
кстати, кто считает wall of text Вагиза чзчур длинным, упускает много полезной инфы. читайте и обучайтесь (бд\свс)
wink wacko tongue surprised smile sad happy dry cry cool biggrin angry

[img]http://agendastats.com/sigs.php?id=726854&p=Anadriel&t=3[/img]

Сообщение отредактировал Caramel - Понедельник, 27.12.2010, 04:18

pwnzgirlДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:21 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (BaZooKa)
lerain, писать транслитом это не очень! ок да? в след. раз сообщение будут тупо удаляться.

Так точно, товарищ генерал!!!
Перевод кстати норм, если не руками набирал:D

.

xMessianxДата: Вторник, 28.12.2010, 15:14 | Сообщение # 14
Генералиссимус
надо точить на время

EvillineДата: Вторник, 28.12.2010, 16:23 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (xMessianx)
надо точить на время