Сонги/дансы: Time or Cost! Обсуждение
|
|
IIOTP9C | Дата: Среда, 29.12.2010, 06:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (xMessianx) надо точить на время
!!!
|
|
| |
GreenLord | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:42 | Сообщение # 17 |
 Совет Клана
| mass PVP - Cost solo PVP (solo gang)/ solo PVE/AOE - Time Main - Cost Twink - Time
|
|
| |
Aumi | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:57 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Нада рассматривать каждый сонг\денс по отдельности...
Не буди лихо пока оно тихо !!!
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Aumi) Нада рассматривать каждый сонг\денс по отдельности... кроме Елементалки ничего не точат на тайм. так что фейл ок да
!!!
|
|
| |
Aumi | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:08 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| На тайм я бы точил Елементалку, Виталити, ВВ. Остальное на кост. Также думаю будет лучше стихийные сонги точить на тайм. Медитация\реневал под вопросом...
Не буди лихо пока оно тихо !!!
|
|
| |
xMessianx | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:45 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| я хз в моей пати давно не было чтоб у свсов или бд не хватало мп объясняю почему на тайм например бд или свс упал при масс пвп и денс(сонг) будет держаться значительно дольше если он точённый а так пати останется без него что оч печальноДобавлено (29.12.2010, 10:42) --------------------------------------------- тем более при заточке на время нужно реже денсать/сонгать и мп отрегенивается так что не вижу смысла точить на кост Добавлено (29.12.2010, 10:45) --------------------------------------------- IIOTP9C слоупок доо)
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (xMessianx) тем более при заточке на время нужно реже денсать/сонгать и мп отрегенивается так что не вижу смысла точить на кост итак. объясняю для фришардных умов. у варов есть 4 слб 83+, т.е когда они вернутся - все эти сб будут участвовать в Мпвп, а это значит, что реданс придется делать почти нон стоп, ибо 1-ое, что снимает слб стилом - это строчку Д/C. Прошли те времена, когда бд свс говорили : "нахуй мне давать сонг, если он на мне есть". Хотя недавно слышал это от Ауми на тиаде. Quote (xMessianx) я хз в моей пати давно не было чтоб у свсов или бд не хватало мп объясняю почему на тайм например бд или свс упал при масс пвп и денс(сонг) будет держаться значительно дольше если он точённый а так пати останется без него что оч печально ага, вот и получается, что "твоя пати" складывает ласты в пвп как гавно, вот из-за таких "мелочей". Вывод - всем свс/бд переточить в ближайшее время д/с с тайма на кост, не считая елементалки.
!!!
|
|
| |
GreenLord | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:24 | Сообщение # 23 |
 Совет Клана
| xMessianx, Без обид, но Slowpoke тут не IIOTP9IC, а ты. Перечитай ещё раз посты выше от Потряса и Лерейн, там все ответы есть. Если следовать твоей логике, то надо весь бафф тоже на время точить, чтобы реже баффать и МП как раз отрегенится к ре-баффу, к тому же мало ли баффера заовнят Короч owned? SLOWPOKE, Ja Tvoi Karusel vertel!
|
|
| |
skycore | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:43 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| ИГРАЛ давольно-таки часто за свм,всегда следил за дс (иногда динамил,-" не ошибается только тот, кто ничего не делает "),из-за того что начал играть за основу свм без нубла (что является при км тоже сушественным,так как не кинули нублес,слёг с пару ударов),из-за чего дс не успееваешь накинуть. Кроме ДС у свм есть ряд масс нюков+дебафов(Sword Symphony-Наносит урон окружающим врагам с мощностью 796 и обращает их в бегство на 10 сек. Возможен сверхудар.)(Psycho Symphony-Наносит врагам вокруг дополнительно 332 ед. урона. Снижает Скорость/Скор. Атк./Скорость Магии на 15%. Возможен Сверхудар. Дает шанс крит. удара. Время действия: 15 сек.),что тоже даёт + при ПВП,на что так же затрачивается мп. (если они не нужны,то пусть будут отдельные указания от КЛ,ПЛ) Согласен с тем,что на майне БД и СВС точить нужно на расход мп.
"Fear Changes Everything"
Сообщение отредактировал skycore - Среда, 29.12.2010, 11:45 |
|
| |
cholya | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:51 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| На кост,объяснять почему,считаю ниже себя ыыы
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:57 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (cholya) На кост,объяснять почему,считаю ниже себя ыыы Quote надо точить на время
!!!
|
|
| |
Gramada | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:02 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Добрый вечер уважаемые сокланы поскольку я играю за свм непосредствеено в пати джокера(за редким исключением) вот это пост мне несовсем понятен "ага, вот и получается, что "твоя пати" складывает ласты в пвп как гавно, вот из-за таких "мелочей"." Мне кажется это не столько проблема в бд и свме(из-за них мне кажется это меньше всего поскольку они являются чароми поддержки посути), это проблема дд и хилеров(сори конечно, никого нехочу обидеть), на счёт проблемы с живыми слб варов, ну вот это точно касяки дд. Представим на минуточку такую ситуация что половина пати в суматохи пвп убегает достаточно далеко чтоб прошёл дс, либо когда соотношение варов 3\1 аля мсн и т.д( про шаков я молчу тут либо быстрые руки(ноги), либо героическая смерть). Какая в этом случае лучше заточка? Перед пати дагеров нередко стоит задача ликвидации определённого персонажа(кл клана противников при осадах) и место дса нередко бывает далеко от цели, так что вопрос о точке на тайм или на кост тут неуместен. Опять таки всё выше написаное относится чисто к пати Джокера, на мой взгляд тут надо решать не для всех бд\свм, а что нужно определённой пати. P.S. мы нескладываем ласты как гавно  Добавлено (29.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- О забыл добавить когда в пати один хилер, то приходится очень часто от агривать персонажей жаждущих всодить этому хилеру крит другой, в данной ситуации время на дс както неособо хватает.
полохо быть бездушным, нечего дьяволу продать!
Сообщение отредактировал Gramada - Среда, 29.12.2010, 21:57 |
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:13 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Gramada) P.S. мы нескладываем ласты как гавно это относилось к пати магов, т.к они сливали пати шакалов где был всего 1-ин дд o; И это относилось не только к бд/свс, а ещё из-за многих "мелочей"
!!!
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:53 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| если перешли к критике пати магов, то хотелось бы услышать все до конца..
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
Gramada | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:17 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Потряс у всех бывают неудачные моменты, так ненадо из-за одного раза клеймить когото, и в этой теме идёт речь не о том кто кому и со сколькими дд сливает, вот и давайте неотходить от темы обсуждения.
полохо быть бездушным, нечего дьяволу продать!
|
|
| |