...
Freenteza - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 17:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Freenteza
DualSword2Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Общая инфа по Фринтеза+квест: http://extrajus.clan.su/forum/13-1146-1#19500

как выяснилось Шакалы зафармили Фринтезу, находясь под постоянным клан юд..
со слов Слимпера собрав пачку
бд
свс
конь
5 оверов (тату вит +5)
ее

можно без использования багов находится под клан юд постоянно..

я так понимаю проблемы с созданием команд ченела сейчас нету
(хотя на осаде я его не видел..)

значит проблемы две:
1) собрать 4-5 пачек народу одновременно онлайн
2) собрать 5 готовых оверов..

Прошу руководство отписать о своевременности такой задумки,
ну и подкачать LittleFroga, GBI с 78 до 80.. smile

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

Сообщение отредактировал DualSword2 - Суббота, 23.01.2010, 17:34

DualSword2Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
блин, одна критика sad
нет бы реал подкачали оверов..
попробовали
а потом уже отписались..

да и вообще 2,5 минуты спокойного фарма нам бы вот сегодня на валакасе не помешали..
за это время моно провести ребафф.. массречардж..
имеется ввиду спокойно, без нервов..

ого, не знал, что бафы не кладутся под клан юд..

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

Сообщение отредактировал DualSword2 - Пятница, 22.01.2010, 23:39

LectorДата: Пятница, 22.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3
Генерал-майор
DualSword2, под овер уд бафы и дебафы не ложатся :) я не критикую ) идея норм, подкачаем оверов попробуем еще раз

1

DualSword2Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:23 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
тут прошло дополнение к замеру - наличие эпига и сет с витом+2..

и еще не большое пожелание к оверам и коням на фарме - давайте спеллфорс магам когда не заняты..

замер показал 3 минуты 50 секунд плюс 10 секунд на заряд..

но думаю можно попробовать.
главное чтоб оверы стояли сзади.

Добавлено (14.02.2010, 22:23)
---------------------------------------------
прошу объединить с темой ФайтДансера..
ну и высказать свои соображения.

Гномы правят миром!

Сообщение отредактировал DualSword2 - Суббота, 06.02.2010, 21:18

BaZooKaДата: Четверг, 04.03.2010, 09:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Апнем тему. Вчера была неудачная, но главное первая и надеюсь непоследняя попытка фарма Фринты. Убить не успели ( не уложились в ограничение в 2 часа).

Необходимо провести разбор ошибок и составить четкий план действий на следующий фарм, который может состояться уже в ближайшие дни.

1. Как мы все вчера заметили, основной сложностью при фарме является дебаф Фринты на 30 секунд, заставляющий почти всех глупо танцевать B). Делается он довольно-так рандомно, но очень часто есть промежуток между дебафами в 15-25 сек, за которые вполне можно успеть зарядить клан уд. В процессе фарма Фринта начинает подтупливать и делает дебаф не так часто.

2. Вторая проблема, с которой мы вчера столкнулись: синхронизация по фул редансу, МР, ребафу. Надо выработать четкую технику взаимодействия между патей оверами и остальными.

3. Недостаток онлайна клана на полноценные 4 пачки (2 маго, овер и танко-пати). Надо быть готовыми заменить часть саппортов на окна(свс, бд, конь и др.) При этом важно, чтобы ваши твинки находились в ExtraJus для клан уд. Прошу всех, у кого есть возможность использовать окна на км, уже сейчас выйти из ваших твинкокланов, чтобы иметь возможность на сборе зайти в наш клан.

Высказывайте ваши мысли и предолжения.

FightDancerДата: Четверг, 04.03.2010, 11:31 | Сообщение # 6
Полковник
Был на фринтезе за сд, особых трудностей с сенхронизацеей денсов с али уд не встретил, просто надо внимательно следить за уд и временем его нокончания, как правило после окончания уд возникает окно для денсов и сонго. Зачестую на это окно выпадает все тот же дебаф с танцами фри, но оттонцевав, во время заряда уд, достаточно времени чтоб положить д-с.

НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)

VodanoyДата: Четверг, 04.03.2010, 11:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
Хотел бы заметить что как минимум 1 конь должен быть не афк так как я думаю все заметили что после вариор бана и шакли скорость атаки фринты упала раза в 2-3 и еще тема с рутом помоему все заметили что в руте фринт не заставлял нас плясать мазурку и анкор я кинул с палки всего пару раз и довольно хорошо проходил можно подумать о наличии в пати + некра для глума и анкора.

LectorДата: Четверг, 04.03.2010, 14:48 | Сообщение # 8
Генерал-майор
в пати магов надо брать сх и некров 82 + ибо у меня когда я был 80 лвл часто срывались атаки по 3 трансформации ( бил по 1 дамагу ) надо еще пробовать, но чтобы не больше 1 окна было у людей.

Добавлено (04.03.2010, 14:48)
биш в пати магов при фарме фри не нужен, лучше взять еще ее или другого полезного сапорта.

1

IIOTP9CДата: Четверг, 04.03.2010, 16:53 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Шаки сегодня идут на фринтеззу !!! в 21-00

!!!

GreenLordДата: Четверг, 04.03.2010, 17:25 | Сообщение # 10
Совет Клана
Думаю следует их пустить, дабы поглядеть их фарм. Мы сходил, узнали, что и как, сейчас подсмотрим, скорректируем свою положение и на средующий раз можно попробовать снова.

По мне... Магов надо больше, даже шмыга указал на это во время фарма (у Шаков было больше магов). В самом начале фарма, немного тупили по неопытности, но позже всё было норм, танцев стало меньше, тк и ОВЕРы принаровились набросу УД на пати. Что важно ещё.. ОВЕРам надо всем иметь Татут на +5 ВИТ и ДК сет. В промежутках, чтобы тупо не стоять спускать Ману на РБ (на себе оставлять только 600 МП). Как никак, но на первых порах это незначительно добавит урона по РБ (иначе оверы стоят с ФУЛЛ МП). Управлять фармом должны 2 человека: BAZOOKA и QueenMargo. Только это сочетание даст нормальную возможность для УД и синхронизации ДСа.

zGOTUKAzДата: Четверг, 04.03.2010, 23:20 | Сообщение # 11
Подполковник
На щет магов верно замечено, я был за сх 78 и я говно)ы Часто вконце бил по 1... Остальные касяки в основ думаю были из за того что толком не знали что и как...

I'm back

BaZooKaДата: Четверг, 04.03.2010, 23:38 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Фринтезза убита шакалами. Семейные товарищи занятые по уши работой/учебой и т.д. незаметно собрались в будний день после ужина и фарманули бедное животное cool

Итак, сколько их было:

Магопачки: 3 шт!
Овер пачка (5 оверов)
Танкопачка + Камаель (с рапирой и кидающим постоянно походу марку смерти)

Магопачки были без бишей, по 2 ЕЕ в каждой. Среди магов были замечены именно основы по классу. В том числе 2 некра, 1 ММ. Остальные СХ. Также среди них был один камаель.
Некры безусловно кидали глум. Маги старались слиться и бить Кдлом.

Овер пачка из 5 оверов, свс, бд и конь. Возможно ЕЕ окном

Танкопати: танк, 2 биша, 2 ЕЕ, свс, бд, камаель. Скорее всего еще был варк. Саппорты в танкопати постоянно лупили по РБ.

Вот такие дела...

droftДата: Пятница, 05.03.2010, 01:13 | Сообщение # 13
Подполковник
Когда следующая наша попытка будет?

BaZooKaДата: Суббота, 06.03.2010, 10:39 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Респ Фринтеззы уже может быть сегодня (6 марта) к вечеру. Учитывая онлайн шаков в выходные стоит предположить, что у них возможен сбор сегодня или завтра.
Надо палить, мешать их фарму до тех пор пока сами не сможем собрать норм. онлайн.

deymosshamanДата: Суббота, 06.03.2010, 23:19 | Сообщение # 15
Сержант
в принцапе об одновременном денсе в пати овер пати желательно в вт в оддельной комнате есть предложение для синхронизации денс бд пати маго и танка к оверам в комнату что бы дать денс одно временно а свмы уже по бд подстроятся . А в основном денс дается если остается менне 30 секунд денса так как овер уде длится 30 секунд то лучше следить и пере денсить лишний раз . А в общем при норм раскладе денс растягивается на 3 уд потом четкий реденс

Добавлено (06.03.2010, 23:19)
на счет пати на заход в принцапе лучше решать при наличии народа

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация