Freenteza
| |
Siberiano | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:40 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| мне кажется из за плясок трудно будет синхронизировать они собьют настрой,например часто было только начал сонги и оп скачем,успел только 1 повесить. в тот раз я просто ловил момент когда нет уд и не пляшем и давал сонг лишбы успеть неважно сколько осталось до реденса 5+- или 30+- сек и получалось так что реневал медетация висели постоянно почти ,пдэф редко приходилось впихивать его через данс в очередное окно меж уд.Еше какои то сонг просили петь уже не помню но чтоб его впихнуть это вообще сказка пару раз успел.
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:30 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Вот и прошел второй наш фарм, окончившийся неудачей.... Как оказалось, еще большую трудность представляет не только постоянный стан (пляски), но и еще третья (последняя) стадия халиши, во время который статы рб существенно повышаются... Так к примеру, по танку частенько наносился дамаг от 13 до 17к(слил больше 6 и это при максимуме хп в 11к... Длительные паузы между овер уд усугибились во время последней стадии - танк помирал, халиша прыгала на магов, теряли дамаг и время на ресы... В следующий раз танкопати стоит уделить максимум внимания. Обязательно варк с чант оф протекшен, обязательно контроль валора... Может надо танка и побольше лвлом взять и лучше эквипом... Все-таки ТК 79 в обычном ик, без смарта не очень себя показывает ) да и % уже жалко ыы В кланчате проскользнула запоздалая инфа, что шаки на последней стадии жгут мп рейду... Возможно, это решает на время проблему с таким дамагом по танку. По крайней мере, я не видел, чтобы варовский танк столько раз дох ы. Точнее вообще не видел.
|
|
| |
GreenLord | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:33 | Сообщение # 18 |
 Совет Клана
| Дополнительные наблюдения на фринтезе: 1) Всем магам иметь ДК сет! МА мне кажется тут не актуален, при отсутствии ДСа каст никакой... Пусть Матк чуть ниже, зато каст лучше- "время поджимает". Если кто знает 5-ное соотношение ИНТ к Аатк то напишите, а то сейчас уже не в состоянии искать. 2) ДС.. Давать по 1му сонгу/ дэнсу после каждлго УД, тк там появляется окно, ваша задача успеть опрокинуть минимум. в Итоге мы имеем постоянный ДС в пати ( в течении 1 минуты 3 сонга/ дэнса) 3) Всем магам иметь талисман на Матк, МП реген саппортам 4) Один Овер кидает Frost Flame (Понижает ХП), хорошо проходит! 5) на последней трансе дрыня РБ улично у меня ни одного фейла при атаке! может стоит это то же применять и заливать Оверу МП время от времени? Писал уже в посте к прошлому фарму- ОВЕРы дожны сливать своё МП на РБ, как никак но дамаг есть.
|
|
| |
ZloyStudent | Дата: Среда, 10.03.2010, 06:13 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| а если с денсами проблема, то может бд и свс поставить по углам или там на большое растояние действует? а дд просто будут подбегать на реденс, хотя может и не так, просто мысль я так понимаю не убийство икон, не стрел от барабаньщиков тоже нет пипец самые суровые игроки л2 это игроки с шоков
Сообщение отредактировал ZloyStudent - Среда, 10.03.2010, 07:47 |
|
| |
zGOTUKAz | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:37 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Стан вроде как действует во всей комнате. Успеть дать данс вполне реально. Сонг кроме реневола и медетации думаю не нужен(магам). Все маги на кдле так что побарабану скок там п и м дефа... НА последней трансе стало тяжко. Фри сливает танка, потом овера, дается денс/сонг/конь и овер без отката(( Уследить тяжко... Ах да, ещё нам надо не 5 а 6 оверов! Полностью без касяков обойтись не реал, а 5 оверов как я понял это идеал.... Ещё обратил внимание что у каких то оверов (гринлорд, аколит) откат был быстрее. Вот интерестно сравнить у вас чтото другое (тату, талисман, шмот и т.д.) или просто остальным не везло на касяки с дс/сонг/конь/поф? Добавлено (10.03.2010, 08:37) --------------------------------------------- И для личного сравнения хотел спросить скок у нас было патей и скок магов?
I'm back
|
|
| |
ZloyStudent | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:54 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| ну если шаки брали СБ то они точно кидали метку -20% к маг.защите(хз как на шоке), и сорендер, что уменьшает сопротивление к темным атакам, ну били походу кдлом
|
|
| |
FightDancer | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:12 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| zGOTUKAz, все одинаковое кроме бижи вала. потому и откат быстрее. По фришке. 1. Укрепить пати танка 2. Добавить минимум 5 магов 3. Добавить 1го овера И все дела + 5 магов в прошлый заход и даю зуб, фри бы лег на последних минутах.
НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)
|
|
| |
zGOTUKAz | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:41 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Даёш оверам валакасов!ы)) А что если при не хватке народа мутить окнами убиваторские пачки?) Звучит жестко, однако можно запустить луко пачку. Луком нажал атаковать и он стоит бьёт без прерывно а в пати свс, бд со второй профой достаточно, варк хай лвл и ее тож хай... Я был в 2 окна - никаких проблем по сравнению с валкасом! Изредко заходить и проверять своего чара на окне может каждый, а такая патя думаю снесёт тож не мало... Прошу опровергнуть мой план, ато я весь день мечтал об этом))
I'm back
|
|
| |
Siberiano | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| как мне показалось все-таки вся проблема в сжигании мп после того как сожгли, рб не так резво бегал, а тупо уперся в танка,не зря шаковски танк не падал,он ни чем не лучше перед таким дмг.Скорее всего там уже тестили фринтезу(диск же хвастал что он тестер) и знают маленькие нюансы, пати они больше нашеи сомневаюсь что собирают. Поначалу мы шли даже с опережением графика )
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
Сообщение отредактировал Siberiano - Среда, 10.03.2010, 14:19 |
|
| |
stervoznbIu | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:13 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| zGOTUKAz, пати валомагов сносит урону побольше раза в 2, если будет пати луков ето нада больше времени для бафов,а это значит задержка овер УД и увеличение времени стана, лутший вариант 2 живих пати магов и 6 оверов,тогда фринта полюбас упадёт

|
|
| |
zGOTUKAz | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:27 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Стерв, маго то остаются.... Луки окнами)) Какие проблемы нажать бить и дальше норм окном париться? у луков отдельный варк, 2-3 бафа за окно между уд)ы как сказал грин: дамаг лишним не бывает)ы
I'm back
|
|
| |
stervoznbIu | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:30 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| интиресно у кого окнами бывают луки в драке с драками++ да и ещё с баюмом и АК... да и к тому же у основных пачек магов окон недолжно быть т.к пачки должны быть активными и постоянно дамажить,а перезаходить и проверять там луков ет думаю в топку)

|
|
| |
zGOTUKAz | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| шмот перекидывается с основы, и пусть без ак и бая дамаг будет не так харош, но он будет, а проблем сменить на 3 секуну окно и нажать бить не много)
I'm back
|
|
| |
stervoznbIu | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:39 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| с драк луками+3 толку ити туда нету воопще луками, фринта убивается в 2 пати магов без всяких проблем, просто нада укрепить пати танка и ещё 1 овера и всё

|
|
| |
Paranorm | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:50 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Откат у оверов разный, так как и эпик тоже разный ( валик/баюм ) не у всех... Второй танк по мне лишний, фринта всеравно бьет на 20к, там хоть 1, хоть 2 танка, лягут с 1 каста... Как выяснилось под конец фарма, Халише на последней стадии нужно жечь мп и тогда танк от *чудо* ударов по 20к падать не будет...
|
|
| |
|