...
Изменения в составе клана. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 01:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Изменения в составе клана.
BaZooKaДата: Пятница, 17.10.2008, 11:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
xAnimex- покинула клан без уведомления Кла. Через несколько дней после моего ультимата ей насчет пропуска осад. Я ее предупредил, что пропуск следующих осад приведет к ее 100% исключению из клана. Видимо, решила не ждать. Возвращение в клан невозможно.

RealPump - из-за конфликта некоторых сокланов в ИТ между неизвестными на тот момент твинками и соалли, запкшил наших трех сокланов. На мой взгляд вопрос можно было бы решить без применения таких крайних мер. Пампу было предложено покинуть клан добровольно, что и было сделано. Возвращение в клан невозможно ввиду активного конфликта Пампа между нашими сокланами. Интересы клана и сокланов всегда стоят выше интересов твинков и соалли. Рекомендую это уяснить каждому.

BaZooKaДата: Пятница, 17.10.2008, 11:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
MissUniversal покинул клан в знак солидарности с Пампом. Понятная причина. Вместе живут, друзья, друг друг доверяют акки и тп. Возвращение в клан невозможно. По этой же причине.

QueenMargoДата: Пятница, 17.10.2008, 16:36 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Протестую, виновность Пампа не доказана судом angry

Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^

Undead0neДата: Пятница, 17.10.2008, 16:57 | Сообщение # 4

Жалко Пампа..хороший парень был..отзывчивый.. sad

BaZooKaДата: Пятница, 17.10.2008, 18:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (QueenMargo)
Протестую, виновность Пампа не доказана судом

У нас тут не суда ) Зато есть здравый смысл, который напрямую исключает возможность целенаправленного слития в пк сокланов, что и было сделано Пампом. Все возможные причины почему он это сделал - отходят на второй план в этой случае. "Не убий ближнего своего" - так гласит одна из заповедей божих... Убийство трех сокланов - это уже явный перебор, согласитесь. Любой конфликт можно решить словами, а тут у кого-то не хватило выдержки и терпения.

Описание ситуации. Обычный ИТ кач Злобного и Ко, с привлечением саппов клана. Заходит неизвестный твинк, портует Филону. Создается помеха на пути следование парика к дестру. Людей просят отойти в др место, чтобы не мешать движению. Твинк и Филона вступают в перебранку, не стесняясь в выражениях. Дестр сливает неизвестного твинка и Филону в пк и продолжает кач. В клан заходит Памп и пытается выяснить, почему же слили "его твинка" и его мега подружку Филону, которая типа уже является соалли. Ему отвечают, что слили "за длинный язык" и орудием убиства был ноуклан дестр, который не имеет явных признаков принадлежности к нашему клану и алли. Разгневанный Памп обещает слить "за длинный язык" всех присутствующих сокланов на этом каче. Чуть позже придя под лимитами на место кача наших сокланов, Памп сливает всех в пк.
После выяснения всех обстоятельств был сделан следующий вывод: убийство трех сокланов Пампом, что категорически не сходится с нашими представлениями о клане и методах решения внутрикланновых конфликтов. Пампу было предложено покинуть клан, ибо др. решение этого конфликта уже невозможно.

blackguardДата: Пятница, 17.10.2008, 19:23 | Сообщение # 6

"Нам следует обращаться со своими друзьями также, как мы бы хотели, чтобы друзья обращались с нами." Аристотель
Макс, умные люди говорили(да и говорят), выбор есть всегда. Следовательно путь развития не один. По этому кик(или как было сказано "предложение покинуть клан") из клана был долеко не единственным способом решения проблемы(если это можно назвать проблемой).
Не знаю, что произошло в ИТ, но по-моему это личное дело тех, кто участвовал в стычке...
Не могу сказать ни одного слова против обоих ребят(Саши "zlobniy", Саши "realpump"), всегда вели себя адекватно, были отзывчивыми, вообщем хорошие ребята. Странно, что между ними такое произошло.
Жаль, что клан теряет такого парня, друга(хоть пока и виртуального), ну и естественно отличного бойца. Не знаю, что думает по этому поводу совет клана и клан в целом, но я буду ждать возвращения Саши aka RealPump. По поводу выхода MissUniversal'a все понятно(друзья в реале(думаю каждый поступил бы также)).
Почему ушла Аня aka xAnimex для меня пока вопрос, который навеивает странные подозрения...
Вагиз aka LeRain.

KJIE0Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:40 | Сообщение # 7
Полковник
"Не убий ближнего своего" - так гласит одна из заповедей божих... Убийство трех сокланов - это уже явный перебор
Рецедив однако...
Мдям... Согласитесь, слить вара, даже приятно... Слить нейтрала, ну это кому как, мне нужны веские причины.. Слить соали, как и соклана, тут не то, что веские, причины должны быть мега вескими...
Вывод, хотелось бы выслушать версию событий "глазами" Пампа. То бишь типа суд.... dry

BaZooKaДата: Пятница, 17.10.2008, 21:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
blackguard, выбор однако не большой. Или пресечь конфликт на корню или наблюдать дальше за срачем и междуусобицей между сокланами. Что-то второй вариант меня совсем не устраивает. Если кто-то думает, что может целенаправленно слить соклана в пк и ему ничего за это не будет - тот сильно ошибается. В клане все строится на взаимной уважении и готовности вместе решать возникшие трудности и конфликты. Пкшничество, на мой взлягд, тут совсем не к месту. Это перебор, поставивший окончательную точку в моем отношении к Пампу.
Я закрыл глаза, когда Памп слил Лулл на осаде и сделал бсое с осады мин за 20 до конца, посчитав что это их дело. Не обращал внимание на их мелчки стычки, отлично понимаю причину от куда все это идет.
Меня крайне взбесило самовольное решение Пампа после фарма Орфена передать серьгу выбитую кланом его другу, который тогда только планировал вступать в клан, хотя Слимер прямым текстом его просил положить серьгу в клан вх и ждать решения Совета. Но я смог тогда погасить свой гнев и тихо уладить это дело.
Что произошло сегодня выходит за рамки дозволенного. Это последняя капля в чаше моего недовольства. Я принял это решение и имею на это полное право. Я никому не желаю зла. Мое мнение - для клана будет лучше, если он не будет иметь в своем составе такой непогасимый очаг совершенно не нужных другим конфликтов.
И в конце концов в личных делах участвуют обычно не больше двух людей... Причем тут еще две лишние жертвы несдержанного орка можно только догадываться. Налицо, рецидив и систиматическое нарушение устава, что и послужило главной причиной кика.
Версию Пампа можно бы всенародно послушать, если бы он не прибегал к таким крайним мерам. Кому это так интресно - всегда есть пм- или, возможно, фриенд-чаты с Пампом.

BaZooKaДата: Пятница, 17.10.2008, 21:37 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (blackguard)
Почему ушла Аня aka xAnimex

В моем посте сделаны лишь предположения. Я лично обнаружил этот выход случайно, увидев кто вол-во сокланов уменьшилось не единицу и сверив список последнего состава с текущим в игре.

FightDancerДата: Четверг, 23.10.2008, 13:59 | Сообщение # 10
Полковник
Если не против хотел бы поменять персов местами Файта и Алекса.

НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)

koiДата: Четверг, 23.10.2008, 23:28 | Сообщение # 11

Quote (BaZooKa)
В клан заходит Памп и пытается выяснить

никакого ывяснения небыло. только фраза - необижайтесь солью (это ы кратце)

BaZooKaДата: Пятница, 24.10.2008, 00:47 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (FightDancer)
Если не против хотел бы поменять персов местами Файта и Алекса.

Какого лвл Свс на Алексе ? Желательно, чтобы был 77 минимум. Тогда очень даже гуд.

FightDancerДата: Пятница, 24.10.2008, 10:22 | Сообщение # 13
Полковник
BaZooKa, ок будем качать пака мал он. на нем Да 76 Сорк 76 и свс 68 + 1 саб на выбор клану.

НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)

KJIE0Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:16 | Сообщение # 14
Полковник
Черт)) Я тож хотел сменить перса...
Как не странно... Ну вот его профы:
ДА 78, Некр 76 и СВМ 77...
Правда нет нубл

BaZooKaДата: Вторник, 28.10.2008, 00:20 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (KJIE0)
ДА 78, Некр 76 и СВМ 77...

чет неравноценный обмен xD. Нубблесс обязательно. Ну и если варков будет не хватать....придется тебе по любому за Клео на осаде/ эпике сыгрануть. А так - не против. СвСы тож нужны.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация