Изменения в составе клана.
|
|
KJIE0 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:22 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не вопрос... Оставим ее пока в клане, ну или в клане твинков Ктомуж на том персе еще свободен один саб... На усмотрение клана... Прокачать постараюсь быстро)
Сообщение отредактировал KJIE0 - Вторник, 28.10.2008, 00:23 |
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:47 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| CruorVult'у было предложено покинуть клан из-за нарушения им статьи устава 4.1 (ботоводство). Вот такие тихони коварные :(. 
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:17 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Флуд удален.... это было не сложно сделать xD. Выбирайте специальные разделы для этого грязного дела. Это тема носит информативный характер.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| В игру вернулся один из наших старых друзей. HOMOR. Пока он побудет в клане твинков до осады; после выходных примем в основной клан без заявки. Краткая инфа: 1. Роман, ник в игре HOMOR, играл с нами с начала шока-5, через год+ ушел из игры по личным обстоятельствам, сейчас решил вернуться. 2. БД78, саб некра 77. 3. Таллум сет, Дули кеши+4, тат сет. 4. Основная профа: бд.
|
|
| |
Boooooom | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:48 | Сообщение # 20 |
| УжоС я ЗА него
|
|
| |
KaMuH | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:26 | Сообщение # 21 |
| гуд)
|
|
| |
Kotika | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:16 | Сообщение # 22 |
|  Добавлено (04.12.2008, 22:16) ---------------------------------------------

|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:03 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Список кикнутых сокланов и причины: Возвращение в клан возможно после подачи повторной заявки и обещаний о 100% посещении осад и др. КМ. 1. BOOOOOM (забил на игру, на осаду тож не ходит) 2. NaGiSaKi (проблемы с инетом, отсуствие в игре уже хз сколько) 3. Svetik, WildChery (низкий онлайн, пропуск последних осад) 4. HOMOR (мой друг почти не играет, пропуск осад, придется опять в твинках) 5. AlexIII, FightDancer (почти не играет, пропуск осад) Следующим сокланам выносится предупреждение за пропуск осад и низкий онлайн на др. КМ: 1. SexyDeath (низкий онлайн, пропуск осад) 2. Naight (низкий онлайн, пропуск осад) 3. xzxZEROxzx (низкий онлайн, частный пропуск осад)
|
|
| |
koi | Дата: Среда, 07.01.2009, 06:06 | Сообщение # 24 |
| меня ток не пишите, когда есть возможность я то тута)
|
|
| |
xzxZEROxzx | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:01 | Сообщение # 25 |
| я исравлюсь
|
|
| |
koi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:34 | Сообщение # 26 |
| писал Naigt пропустил последнюю осаду по причине отвратительного интернет соединения на тот момент, да я думаю Макс сам видел как я передвигался в начале осады, koi подтвердит состояние моего инета на тот момент, это единственная пропущеная мной осада. Валакаса пропустил по причине того что комп был занят сестрой готовившейся к экзамену, пока у нее сессия занимать комп мне не всегда удается, да и согласитесь - не враг же я родной сестре мешать сессию сдавать. Онлайн подтяну, сейчас только 2 причины мешающие этому - провайдер иногда подводит (я им еще все выскажу) и сессия сестры.
|
|
| |
Boooooom | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:40 | Сообщение # 27 |
| Мой НИК в игре сейчас такой "Fakin"
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Ребенок сменила чара на tushkan4ik xD. К сожалению, не запомнил, что на нем мейн, а что сабы. А ак вроде ЕЕ78 и ММ76+
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:40 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| За пропуск такой важной для Клана осады из клана кикнуты следующие чары: Coperfiled UndeadOne Lull BANZAA RealPump SexyDeath tushkan4ik Devstvenica RAVANSON Данная мера была применена в качестве наказания + для тех кто не проявит сознательность и не отпишется в ближайший день о причинах своего отсутствия на сегоднейшней осаде: лишения дохода за прошлый отчетный период, так как фактически отчет еще не готов был на момент кика, а будет только завтра (читаем устав). Возвращение в клан возможно после подачи повторной заявки, в течении пяти дней это можно сделать в клановом разделе. Дальше допуск будет отобран и прием будет на общих оснований с учетом мнения клана.
|
|
| |
Re6EHok | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:12 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| основа мм саб на ее
«Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду.»©
|
|
| |