...
Изменения в составе клана. - Страница 3 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 01:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Изменения в составе клана.
Undead0neДата: Суббота, 17.01.2009, 23:38 | Сообщение # 31

no comment

CoperfildДата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:04 | Сообщение # 32

лично я за себя скажу.я на все кмы ходил.... Просыпаюсь и смотрю иконки нет.ну слов нет если чесно.умно

BaZooKaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:35 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Статус: Offline
У меня тож оч мало слов, один мат, когда онлайн клана на осадах ниже всех в алли. Последние 2 осады даже вторая пачка магов еле набирается, а то и вовсе только для виду бегает.
Мне пох на ваш онлайн в другое время, мне нужна 100% явка на осады и другие запланированные КМ.
Вы все подавали заявку с условием:

Quote (BaZooKa)
11.Готовы ли вы участвовать в осадах (суббота с 19-00 до 22-00, воскресенье с 15-00 до 18-00)?

Ответ у всех: Да). А на деле что я вижу ? 10 чел как минимум в офлайне каждый раз. По воскресениям вообще выше 15 сроду не бывает.

Устав все читали? Все видели это? -

Quote (BaZooKa)
Подача заявки означает ознакомление с уставом клана и обязательство его выполнять в случаи положительного решения Устав клана: http://extrajus.clan.su/index/0-6

VI. Исключение из клана

1) В течении испытельного срока (14 дней),если КЛ считает, что новичек не проходит испытательный срок.
2) За систематическое нарушение Устава.
3) За провоцирование конфликтов внутри клана или альянса. За мат и оскорбления
4) За отсутствие в игре более 7 дней без указания причины на форуме или не поставив в известность руководство.
5) За пропуск осад.

У вас куча других дел по выходным? Вы считаете, что осады это какое-то ужасное наказание или непоисльная обязанность? Вы реально считаете, что дела в реале никак нельзя делать в другое время кроме как в эти 6 часов раз в две недели? Хотите спать строго во время осад? Отлично, нет проблем.
У каждого человека есть свобода выбора, но и есть определенные обязательства. Выбирая игру в клане, вы обязаны следовать уставу и присутствовать на осадах.
Сделайте ваш выбор: клан или "играю когда хочу".

LullДата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:28 | Сообщение # 34
Майор
очень постараюсь по возможность изменить свой онлайн

Каким бы ты ни был, Чего бы не хотел от жизни, Все может сбыться,
Лишь сохрани самое дорогое-СЕБЯ!
И это проще,чем кажется...Сделай то,что в твоих силах...

BaZooKaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:50 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (UndeadOne)
предупредил о своем отсутствии?!

Твоего поста не было в теме о пропуске КМ.

Формальным поводом для кика может стать даже один пропуск осады без предупреждения.

Вчера мое терпение лопнуло. Надеюсь, вы сделайте выводы и будете более внимательнее относится к такому важному для клана КМ как осады.

Настоящий ExtraJus всегда хочет принять участие в осаде, ибо это одно из самых фановых событий в игре, ради чего впрочем мы все тут и играем; вполне естественно что не всегда это может получится, поэтому есть тема, где можно предупредить Кла заранее о пропуске и выразить свое сожаление о невозможности присутствия.

BaZooKaДата: Вторник, 20.01.2009, 22:03 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Время вышло. Следующие сокланы считаются бывшими и лишаются допуска на клановый форум:

ropCBET
LeRain
RealPump
RAVANSON
BANZAA
SexyDeath

Все возможные финансовые притензии от этих лиц обсуждению не подлежат (см. устав).

Возвращание их в клан возможнo только после подачи заявки в общем разделе и положительном решении. То есть как для всех ноу кланов.
Прошу всех обратить внимание на то, что даже если вас связывают дружеские отношения с этими лицами, вы не имеете право разглашать им любую клановую информацию. Исключение - решение Кла. При обнаружении таких случаев утечки - наказание по уставу.

BaZooKaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 05:17 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Клан потерпел некоторые потери.

ZLOBNiY - за попытку фарма лилит отдельной пати и игнор клан сбора.
Orgasm - убийство в пк соклана.
Hunt3r - вышел из клана из-за открытых конфликтов

droft - неподчинение приказу Кла и отказ идти за класс бишопа.

BaZooKaДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:19 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Ну вот, приехали ыы. В нашем клане оказался ботовод ыы ( Прошу любить и жаловать) :

sharkboy

Вот ведь пестабол а ((, в заяке на прием его спецом спрашивали, ответ был:

Quote (sharkboy)
Ботами я не пользуюсь и не пользовался. Да и думаю еслиб пользовался то уже давно бы в бане был бы=) Саб на биша возьму сегодня.

Информация пришла по заявке с форума: http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=726118

Проверена мною лично. Шарк обнаружен к 14:00 дня на том же месте. На мое присутствие никак не с реагировал; после слития пп и се в пк, тихо помер без звука от мобов. Вывод: бот.

Чар исключен из клана.

Копер, чтобы я больше твоих новых "друзей" по игре в клане не видел. С самого начало подозревал что не чисто все с ним. А ты все - на рынке на рынке набарыжил. Вот результат. Терь вары зубоскалить будут ыы. Сцук (

Undead0neДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:38 | Сообщение # 39

омг, хотите верьте хотите нет но я сегодня не спал всю ночь ждал самолет..и удивился чего всю ночь шарк был онлайн и молчал..чет подумал о ботоводстве но потом подумал что может и сидеть на рынке гденить..

Сообщение отредактировал UndeadOne - Понедельник, 16.03.2009, 14:40

BaZooKaДата: Четверг, 07.05.2009, 03:38 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Итак, вот список бывших сокланов с причиной ухода/кика.

MYJIbT забил на игру
KaMuH забил на игру
xxPIPERxx забил на игру
220B игнор обязательных км
9IJIDA игнор обязательных км
Akasi рерол, добровольный уход из клана
Ruga уход на др сервер
xkylleRx игнор обязательных км
IIOTP9C игнор приказов Кла, уход на др. сервер
bach игнор обязательных км
Choys уход на др. сервер
Dezmond58 игнор обязательных км
Neonion игнор обязательных км
MaxiJazz игнор обязательных км
Naigt игнор обязательных км
Ро3oBa9 игнор обязательных км
Кекс игнор обязательных км
Lyke игнор обязательных км
xxxDARAxxx игнор обязательных км
Di0nis игнор обязательных км
wel игнор обязательных км
IAkillaI игнор обязательных км

BoooooomДата: Четверг, 07.05.2009, 05:07 | Сообщение # 41

оО массово. надо срочно доделать инспектора =) ато я следующий.

OeKintarOДата: Пятница, 08.05.2009, 10:36 | Сообщение # 42

В эту неделю заходил чисто на трейд и в афк, семейные обстоятельства, и с 1 числа не качнул ниодного твинка опять таки с невозможностью выделить немного времени для этого. Это может сказаться на то, что меня кикнут?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Для добавления необходима авторизация