...
Переход на др сервер или да ? ) Устроим голосование - Форум

ExtraJus Clan Forum

Воскресенье, 20.07.2025, 23:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Переход на др сервер или да ? ) Устроим голосование
Что мы дальше будем делать:
1. Останемся на шоке-5 [ 8 ] [36.36%]
2. Перейдем на la2dash.ru [ 6 ] [27.27%]
3. Временно будем играть на даше с надеждой на перемены, на Шок только на осады [ 8 ] [36.36%]
Всего ответов: 22
BaZooKaДата: Пятница, 05.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Госолование конечно условное. Просто хочется услышать мнение каждого по поводу нашего игрового будущего. Поэтому не просто голосуйте, но и пишите комменты к своему выбору.

Начну первый...... Я за переход. Будущее шока мне кажется уже очень темным. Политика администрации наводит на мысль, что они спецом всех берут измором, вынуждая покинуть сервак, чтобы под предлогом низкого онлайна в конечном итоге закрыть его.
Предпосылки:
1. 2 месяца лагов, багов, которые не спешат даже править + боты боты и еще раз боты, которых обещали убить на хб ыы. угу, конечно.
2. Отсутствие важных игровых моментов: фармов тараса, валакаса, фринтеззы и др. Баюма конечно можно фармить, но рандом в 4 дня просто жжет. Мне и 8 часов хватало, чтобы убитцо напрочь и потом пару дней отдыхать от игры )
3. Сомнительный фан от осад. Фактически как раньше проходит только осада родного замка, остальные варианты - сомнительное удовольствие
4. Непередаваемые колы убили экономику, а это тоже немаловажный игровый момент
5. Общий низкий онлайн сервера не позволяет организовать нормальные замесы, ганки, фармы рб и даже кач.
6. наш Алли также показывает себя не с лучшей стороны, низкий онлайн, отсуствие Клов, трудность сборов. Так сегодня мне Рома пропел про Баюма, типа мол ждем, и в итоге ни одного ромика на тои 13 после рестарта. Достало! )

droftДата: Суббота, 06.06.2009, 00:12 | Сообщение # 2
Подполковник
Оставить пока как есть, всеравно сейчас лето и задроить целыми днями как раньше просто глупо.Думаю если сервак лето переживет то все норм будет, в любом случае мне кажется станет понятно что к чему уже в самое ближайшее время.

LectorДата: Суббота, 06.06.2009, 00:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
на осады можно походить думаю, только до тех пор пока варовской зерг не отобъет его у нас, что мне кажется и произойдет в ближайшее время с таким онлайном али и приближающимися отпусками. Первый пункт опроса мне показался очень забавным smile (да не будут в обиде люди, которые щас играют еще на шоке) Итого думаю продолжать развиваться на даше, а шок... хоть я и не скептик, думаю уже не станет таким как был прежде.

1

BoooooomДата: Суббота, 06.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4

Я останусьь на шоге пока он не помрет, заного даже на пвп начинать мне в данный момент не охото да и не любитель я прыгать туда сюда. Заест меня шог уйду куданить Л2 пока меня не интересует ( всмысле как новая игра на новом серве) так что вот =)
Прему все в дар ^^

BaZooKaДата: Суббота, 06.06.2009, 02:26 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Комментов 4, голосов 6. Кто прохалявил ) ? На безымянные голоса не смотрю...

IIOTP9CДата: Суббота, 06.06.2009, 12:43 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Я останусь на шоге , т.к на даше не интересна игра тем , что это не оригенальная ла2."Крылья +100500 к статам", мало локаций с мобами , "перерождение" и т.д

!!!

Сообщение отредактировал IIOTP9C - Суббота, 06.06.2009, 12:43

SexInstructorДата: Суббота, 06.06.2009, 13:14 | Сообщение # 7

BaZooKa, там мой один голос за La2Dash, а т.к. мой бывший перса щас у
IIOTP9C'a и я уже год на шоге не гамал, то не видел смысла коментить.

Quote (IIOTP9C)
"Крылья +100500 к статам"

Бред, там не так много к статам прибовляется.
Quote (IIOTP9C)
мало локаций с мобами

Там ВСЕ локации с мобами и дроп со ВСЕХ мобов и РБ.
Quote (IIOTP9C)
"перерождение"

Перерождения, с моей точки зрения сделаны бо большей мере для того, что бы бафф 3-ий профы у NPC баффера не достовался на "халяву". Тем более с твоим онлайном, вкачать 3-и перерождения будет не проблема:)

Сообщение отредактировал SexInstructor - Суббота, 06.06.2009, 13:16

OeKintarOДата: Суббота, 06.06.2009, 13:48 | Сообщение # 8

ну что я могу прокомментировать..... Да только то, что я буду на шоке до полной его остановки))))). Мне по душе шок и пока что по душе сама игра Л2.

QueenMargoДата: Суббота, 06.06.2009, 13:54 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
выбрала пункт 3, обьсняю:
1. да шок родной серв, но ловить там уже нечего, кроче как осад да фана.
2. На даше все идет ровненько))), cool меня все устраивает wink

Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^

BaZooKaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:01 | Сообщение # 10
Генералиссимус
IIOTP9C, это конечно выбор каждого где играть, но не только не с такими объяснениями. На шоке что ли офовская версия хб )? Найти пару отличий тебе?

Крылья и тп не дают +100500. Максимум 4% к п. атак, м.деф, п.деф. Мало лоу лвл локаций, что на мой взляд правильно - надо быть ближе к народу, а не ныкаться хз где + меньше нагрузка на сервер. Все хай лвл локации представлены в полном объеме, каты тож. Никаких проблем с пропажей мобов и тп. не наблюдается. Сервак построен на офф платформе в отличие от шокохб, что дает свой положительный эффект.

SexInstructorДата: Суббота, 06.06.2009, 15:39 | Сообщение # 11

Quote (BaZooKa)
Сервак построен на офф

Это очень хорошо видно после игры на Шоке. Так что на La2Dash гораздо приятнее играть.

RugaДата: Суббота, 06.06.2009, 21:46 | Сообщение # 12
Лейтенант
выбрал пункт 2, шок за последние неск. месяцев стал полным га..ом , делать там нечего, короме олимпа и осад . новые игроки туда больше не пойдут 100% . Сидеть целыми днями в руне или бессмысленно качатся я думаю мало кому по душе.

BaZooKaДата: Суббота, 06.06.2009, 23:00 | Сообщение # 13
Генералиссимус
мдя как видите даж онлайн на форуме пофигистический ) вроде выходной день, уж могли бы поактивнее проголосовать. Все это наводит на мысль, что ExtraJus как клан уже потерян, для шока уж точно.

11 голосов, из них три голоса за людьми, которые имеют относительное отношение к клану на Шоге ) Неужели нас осталось только 8 чел, да и еще двое из которых пожелали оставить свое мнение анонимным ))

KJIE0Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:46 | Сообщение # 14
Полковник
Выбрал 3 вариант
Шок был первым сервом, на котором я начал играть в Ла2. Уходить с него насовсем нет никакого желания
по крайне мере пока. Не хочу писать, что верю в админов шока и что шок лучший, нет, шок упал и черт его знает, дано ли ему встать на тот уровень, на котором он был раньше. Но "Надя умирает последней" cool
На данный момент мне приятней играть на Даше, думаю на нем и буду проводить свободное время.

CyPoBbluДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:55 | Сообщение # 15

сейчас лето - гулянки, сессия, дача
все усугублено недоработанной ГА
но насколько помню - каждое лето и каждую сессию куча кланов пытаеться уйти с сервака
это вполне объяснимо онлайном... просто сейчас все вместе и сразу навалилось!
как говориться, время покажет)
но я точно знаю, что и на других серваках в это время идет сессия(парадоксально, да? общий эвент для всех серверов^^)

время покажет, но я склоняюсь к шокам)
проверенные лаги, знакомые дырки, те самые чудоадмины - как говориться: "в гостях хорошо, а дома лучше"

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация