отчёт баюм.26апреля 2009
| |
Zveroboitt | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
ЗамКла
Статус: Offline
| в этот раз баюма будили 3 раза ы).и успешно зафармлен нашем альянсом. кольцо лежит на квх пока.дроп баюм.1хай лс 76 лвла.блудик.баф слоты не упали. состав пати кто был на фарме пл зверь 1.зверь. 2.равансон. 3.файтдансер.-кач са 4.бойфренд.-кач са 5.винтер. 6.дрофт.-кач са 7.пантера.-кач са 8.слимп.-кач са 9.англе. отдельно был джекиус в пати ромов за танка +кекс биш вражевский карамель тыкнул баюма.
|
|
| |
CyPoBblu | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
| были и те, кто пришел чуть позже после того, как разбудули(за это надо "благодарить" RealBos'a...) Видел Соню, Евилайна, Рефлектора респект еще и персу Макса(ползучая лианка, бугага) за то, что работал доставщиком пиццы, тьфу, са )
|
|
| |
Evilline | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
| Есть куево предчувствие, что этот баюм может быть последним для меня : http://forum.shock-world.com/index.p....=740213
|
|
| |
CyPoBblu | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
| я же говорю, пишите заявку в тему о багах, дескать нашли баг... во-первых могут засчитать в +, во-вторых закроют баг, в-третьих у них сейчас много забот, может и проканать... только не сидите без дела, в смысле не оставляйте все как есть... конечно, история, что дескать вы там случайно били, или типа провалились в текстурах от баюма не проканает(админы не лохи, они смотрят не скрины, а логи), но история типа я взял баюма в таргет(зум патч вроде не караеться законом, хотя хз, тут тож надо посмотреть правила) и нечаянно нажал атаковать, а пати било по ассисту и следовательно тоже начали бить баюма... если кто-то упомянет что-то типа, что виноваты админы и это их недочет, как предложил Кекс, то бана вам не миновать - мое личное мнение... так что упрекать админов не стоит... с рб в хсе получилась та же ситуация... нашли баг, отписались, прокатило... тут самое сложное объяснить почему вы НЕ ПЕРЕСТАЛИ бить его... но тут же можете объяснить это тем, что хотели изучить всю территорию, откуда его бить можно, а откуда нельзя, дабы точнее описать баг.Добавлено (26.04.2009, 15:33) --------------------------------------------- КСТАТИ! НА ВНИМАНИЕ! тут будет капс: ПРОШУ СОКЛАНОВ НЕ УПОМЯНАТЬ В КЛАН, АЛЛИ, ПМЕ ИЛИ ФРЕНДАХ ВООБЩЕ КАКИЕ-ЛИБО СЛОВА, КАСАЮЩИЕСЯ БАГОВ, ЧИТЕРОВ, БОТОВ, НЕДОРАБОТКАХ... админы не дураки, они читают не весь чат, а смотрят выборку по словам... поэтому не рекомендуеться использовать слова в чатах... только на форуме, в аське или скайпе, если уж на то пошло... самые распространенные, которые, я думаю, входят в список - это баг, чит, админ, геодата... и другие... вообщем не стоит... можете устроить систему шифровки, но таких слов не употребляйте... достаточно админам поднять разговор в кч после баюма и перечисленным в заявке и некоторым другим явно будет светить бан... вообщем, я надеюсь, суть я довел... спс за внимание
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Evilline, после осады надо будет обсудить эту ситацию в скайпе и продумать стратегию отмазы.
|
|
| |
GreenLord | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Совет Клана
| ГЦ, тока я опять его пропустил Да что такое то..
|
|
| |
Lull | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:18 | Сообщение # 7 |
 Майор
| а там по скринам между прочим ничего не видно. может попробуете сделать как Чоли в свое время? встречную заявку, чо народ пытается ввести в заблуждение админов
Каким бы ты ни был, Чего бы не хотел от жизни, Все может сбыться, Лишь сохрани самое дорогое-СЕБЯ! И это проще,чем кажется...Сделай то,что в твоих силах...
|
|
| |
CyPoBblu | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:54 | Сообщение # 8 |
| админы будут смотреть логи, а не скрины... и в таком случае будут "отягчающие обстоятельства"...
|
|
| |
Akasi | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:26 | Сообщение # 9 |
| логи смотрят только тогда когда заявка на бота дабы проверить повторение движений и и отрезки времени между командами валкера
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Akasi, будут смотреть логи. Если будет установлено, что баг юзался целенаправленно, были обсуждения, призывы к использованию и т.п, то наказание будет соотвествующим. Как я понял из разговора с Евой, удары по баюму были единичны. Можно надееться, что ограничатся разбаном за 50 кол, а скорее всего просто забьют на рассмотр заявки в ближайшие месяца, что самое фиговое ( неизвестность напрягает.
|
|
| |
Evilline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:02 | Сообщение # 11 |
| /target RealGam /useskill aggression Aggression effect has successful : http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=740424
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Evilline, чет вы уже зарываетесь, если честно. Еще раз увижу подобное кикну нафиг. Соблюдайте устав.
|
|
| |
Lull | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:23 | Сообщение # 13 |
 Майор
| дет сад устроили в хирочате.
Каким бы ты ни был, Чего бы не хотел от жизни, Все может сбыться, Лишь сохрани самое дорогое-СЕБЯ! И это проще,чем кажется...Сделай то,что в твоих силах...
|
|
| |
Evilline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lull) дет сад устроили в хирочате. "Дело было вечером, делать было нечего". 2BaZooKa, клан дороже стеба над Диском. Думаю больше такого не повториться.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:01 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Evilline) BaZooKa, клан дороже стеба над Диском дооо ? вот оно как уже......ну ну Это уже не стеб. Это уже оскорбления, ругательства в особо нецензурной форме. Очень жаль, что вы не чуствуйте эту грань Quote (Evilline) Думаю больше такого не повториться Поверю на слово. Думаю, вопрос закрыт.
|
|
| |
|