Фарм Закена. Нужна информация.
|
|
BaZooKa | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Закен простаивает, а у многих серьги нет. Надо решать это проблему. Или по крайней мере начать хоть что-то делать в этом направлении. Прежде всего нужна информация по фарму на других серверах. Оф, руофф, фришки с хб и грацией. Предположительно, нужна дестропати и пати танка.
|
|
| |
Evilline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
| Предпологаю, что одной фарм пати будет не достаточно, на Теоне фармят в несколько пачек (так и называют "Зерг"). Закен стал намного толще по сравнению с предыдущими хрониками, это очень осложнит нам ситуацию. Насколько я помню хай лвлами D/S'ить для лоу лвл фарм-чаров можно за стенками коридоров (при условии что D/S ляжет на чаров за стенами, помниться мне D/S не проходил через текстуры), главное не попадать в поле зрения Закена иначе ляжет дебафф Raid Curse. Думаю дестрами в топ эквипе по лвлу будет намного проще чем магами, балансировать до 30% хп довольно-таки сложно, но зато с маной напрягов нет. Вообщем геморой предстоит еще тот, особенно учитывая "особенности" шоковской сборки.)
|
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
| а так же как с ак сделать нельзя?
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Не забывай , что у ак п атак мизер по сравнению с закеном. Да и пока танк не агрит , закен может портануть любого члена пати в другие комнаты.
!!!
|
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:18 | Сообщение # 5 |
| танка в а шмот надо будет одеть,с заливкой мп магом нет проблем,а вот про телепорты в другие комнаты тяжко будет,а можно ли будет убивать хайлвлами мобов в нутри?
|
|
| |
Evilline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:04 | Сообщение # 6 |
| Ну если тебя не смущает тот факт, что у всех Рейд / Эпик Боссов забустили параметры HP и M.def и сниизили P.def, то флаг в руки.)
|
|
| |
W1NTER | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Evilline) Ну если тебя не смущает тот факт, что у всех Рейд / Эпик Боссов забустили параметры HP и M.def и сниизили P.def, то флаг в руки.) а мб терь по рб будем за дестров ходить?и я слышал что дестры терь без вампа должы быть иначе не как.нужен прямой биш тогда
|
|
| |
xp13x | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
| на абусе баюма в 1 дестра убивают, тратят на это минут 40...есть смысл попробовать дестрами его слить.
|
|
| |
Naigt | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:18 | Сообщение # 9 |
| Есть смысл ходить дестропати и норм танком, дестры если танк будет держать агр ЛЕГКО держат 30% без вампа, также учитывая то что п деф рб сильно понижен можно обходится даже без танка, тоесть например бафать только один вамп - в итоге будет норм отхил при критах по пониженому п дефу РБ, и сам РБ будет скидывать дестра на 30%, другое дело что другие дестры отхилятся в таком случае полностью, но не забывайте что френзи не отключится а просто ослабнет, и даже с ослабленым френзи дестры будут вливать куда больше дамага по рб чем другие профы, и это прошу заметить без напрягов с манной и то что один из дестров будет практически постоянно лупить в полную силу... Раньше я многих РБ фармил в нашем интерлюде в одного дестра, я думаю при должной сноровке мало что изменится, к сожалению сам пока из-за торчания на олимпе проверить всего не могу.
|
|
| |
Caramel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
| кто-нибудь добирался до него на хб? я сходила сегодня за бд: нпс, через которого обычно проходим, лежит в виде трупа и квестову него нет) таргет на зака не берется.
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Вроде бы дверь открывается сама , с 00-00 по 00-20 по игровому времени.
!!!
|
|
| |
Evilline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:42 | Сообщение # 12 |
| Это только на шоке был нпс, через которого входили к Закену, в оригинале в 00:00 открываеться решетка и игроки заходят внутрь, в 00:20 решетка закрываеться. /target Zaken не всюду достает, думаю Закена еще не фармят, да и нет на сервере кланов способных зафармить его. имхо.
|
|
| |
Caramel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:54 | Сообщение # 13 |
| на мост все еще возможен порт? я могу туда самонера отвести. а время вы указываете игровое или реальное?
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| я же написал игровое )
!!!
|
|
| |
Caramel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:05 | Сообщение # 15 |