АК 7 апреля. День Геморра....
|
|
BaZooKa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Неудачный в целом фарм. АК упало но подобрал левый Чар. Надоело выяснять кто виноват больше а кто меньше - виноваты все. Делаем выводы насчет присутствия левых чаров рядом с АК. В качестве меры наказания временно исключены (вплоть до выяснения обстоятельств) из клана следующие чары: 1. Djekus - оскорбление соклана, провоцирование конфликта в клан чате 2. Fakin - оскорбление соклана, провоцирование конфликта в клан чате 3. Juron - игнор клан сбора на АК 4. GanibalLector игнор клан сбора на АК От этих лиц жду объяснений, извинений и т.п в течении 2-х дней. Если в течении этого срока от них ничего не будет слышно - исключение примет официальный характер. Штраф на клан 1день.
|
|
| |
Juron | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
| отсутствовал на сборе по причине: был в школе
|
|
| |
Lector | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (BaZooKa) В этом теме предлагаю заранее предупреждать о невозможности посетить ближайшие клановые мероприятия (КМ), такие как осады и сборы на эпиков (баюма, тараса и валакаса) И как после этого понимать кик с клана за то что не написал объяснение за отсутствие при сборе на АК. Четко перечислены эпики при пропуске сбора на которых надо писать объяснение : Валакас, Антарас, Баюм. Жду коменты к данной инфе.
1
Сообщение отредактировал Lector - Вторник, 07.04.2009, 16:49 |
|
| |
Juron | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
| думал прийти со школы раньшге,но не смог,задержали,поэтому не отписался
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Juron, Lector, к вам следующие притензии. Почему при присутствии вас в онлайне, с вашей стороны был игнор клан сбора на АК? После команды Клан Сбор все незамедлительно обязаны оставить текущие дела и найти себе место в патях клана. Если говорить про АК - это пати охраны или фарм пати, в частности
|
|
| |
Boooooom | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
| Я не мог убить левого чара так как при попытке узануть скилы ловил анкор. Баффа нету вообще, И крайних не надо искать . Конфликт я не провоцировал , Мои объяснения некто не услышал , в ответ токо я криволрукий нуб и хз кто еще . Всем ББ.
|
|
| |
xp13x | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
| Из за АК такие соры ппц, добрее надо быть
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Boooooom, у тебя лично никто не требовал оправдываться почему там левые чары были и тп. По крайней от единственного в клане кто может что-то требовать объяснений - то есть меня - никаких требований: "типа бум ну давай рассказывай почему ты там того-то не убил" - не поступало. А свои нервы оставляй при себе, хотя это больше к Потрясу относится. Хватит сраться в клан чате, есть пмы в конце концов. Причина кика озвучена выше. Жду извинений перед кланом за такой срач. И велком назад завтра после 17:30. Однако выбор всегда есть - я не кого не заставляю.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| DualSword2, в этой теме обсуждаются только последствия кика. Предложения по организации фарма в этой теме. Сообщение твое перенес
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| А что объяснять когда "пати зачистки" не может убить сид спирса , и какого то левого камаэля в д грейде - то вообше зачем такая пати нужна ? Я был просто в шоке , когда из за угла выбежал камаэль и поднял кольцо , меня это задело и я начал выплескивать эмоции в клан чат.Про то что пати хай лвлов не может нуба в Д шмоте!!!А то что кидают анкор , я думаю что тирант убьет с одной зарядки убьет нубо камаэля.
!!!
|
|
| |
Lector | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| не был на АК по причине: в начале сбора не собиралось пати магов, луком не мог пойти потому что еще не продал хлам и не купил драк с са, потом был афк. P.S.. часто сижу продаю кристалы и другой хлам,но за компом меня при этом нет.
1
Сообщение отредактировал Lector - Вторник, 07.04.2009, 18:49 |
|
| |
Boooooom | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:06 | Сообщение # 12 |
| Потряс у меня вроде нет и не было проблем на КМ когонить грохнуть. А если и не убил то на это были игровые причины которые я озвучил выше. Но на это тебе апсалютно по колготки. Ты искал виновного и крайнего в этом фарме и проебство АК. Я как овер руки из задницы тир тоже УГ камаель качается от бедноты дабы дабыть фринтезу. Хорошо что у тебя все прямо и ты только смотрел на то что твинка не убить..... Иди туда куда я тебя послал.Добавлено (07.04.2009, 19:06) --------------------------------------------- И да забыл. Сори за ругань в Клан чате от меня.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| IIOTP9C, ты тугой? © R0ME Еще раз по пунктам: 1. Quote (BaZooKa) Djekus - оскорбление соклана, провоцирование конфликта в клан чате 2. Quote (BaZooKa) От этих лиц жду объяснений, извинений 3. Устав клана IV.3 и IV.5 IV.3 Запрещен мат в грубой форме в любом чате и на форуме клана, (если кто-то из клана вас оскорбил, делайте скрин и бросайте на форум). Запрещено отвечать матом на мат, даже если вас оскорбили первым. IV.5 5) Запрещено провоцирование конфликтных ситуаций в клане и альянсе.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:13 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| IIOTP9C, Boooooom, прекратите этот конфликт. Крайне советую вам извинится друг перед другом и кланом. И впредь держать свои нервы при себе. Не доросли вы еще в игре, чтобы кого-то упрекать за косяки, тем более в нецензурной форме.
|
|
| |
Boooooom | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:15 | Сообщение # 15 |
| А я никого не упрекал. И перед кланом извенился за всплески эмоций.
|
|
| |