...
Грац нас с 6 лвлом Клана. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Воскресенье, 20.07.2025, 23:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Грац нас с 6 лвлом Клана.
BaZooKaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Сегодня, 29 марта в 3 часа ночи xD был взят порог в 10к очков клан репутации, позволивший нам получить 6 лвл клана. В итоге мы стали первым кланом Шока-5 шестого лвла. Грац нас!!! cool
Спс всем кто примал участие в прокачке Академиков. Напоминаю, что это добровольно-принудительное клан мероприятие. Каждый член клана обязан в ближайшие время прокачать 2 академиков минимум. Я говорю в первую очередь о тех, кто не качнул еще ни одного или только одного. Продолжайте решать этот вопрос.

Теперь кол-вол людей в клана может быть увеличено до 80 постоянных членов и 20 академиков.
Клан получает возможность создать Royal Guards - подразделение внутри клана, которое может быть создано клан-лидером клана достигшего 6 левела. Всего можно создать два таких подразделения, в каждое из которых может войти по 20 человек.

Если кто знает что это такое на практике )) прошу выложить свои мысли в этой теме!

Сейчас состав клана уже 39 из 40 возможных. В понедельник надо будет брать странников чел 10+. К тому же еще не все наши старые сокланы перешли на хб. В любом случае налицо недостаток мест в основном составе.

Необходимо продумать как наилучшим образом респределить места в двух подразделениях Royal Guards и основном составе.

xp13xДата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:50 | Сообщение # 2

Всех соклавно можно кинуть в основной клан, а создавать Royal Guards толька для большего количества народу в клане.

BoooooomДата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:06 | Сообщение # 3

Гоац всех =)

QuisQualisДата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:49 | Сообщение # 4

хаа грац!!!!!111111

BaZooKaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Пока печальная новость. 6 лвл просто открывает новые возможности, но приобрести эти возможности можно только за клан очки ыыы...... Так например создание одного подразделения Royal Guards требует 5к очков допольнительно.

Так чо нам необходимо срочно 5к очей еще. Иначе странников некуда пихнуть.

MYJIbTДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:17 | Сообщение # 6

грац нас:) как раз писал 4то надо еще о4ей на орден:) сей4ас скину инфу по клану и кое какие квесты

DualSword2Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:24 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
smile
кул!

посмотрел что клан скиллы стоят не так уж и дорого..
вопрос в итэмах.. где их брать?

про СТРАННИКОВ и 5к очков видел..
но хотелось бы все таки потестить пару клановых скилов smile

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

MYJIbTДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:29 | Сообщение # 8

Quote (DualSword2)
посмотрел что клан скиллы стоят не так уж и дорого..
вопрос в итэмах.. где их брать?

с рб падают а некоторые крафттяся из тех 4то падают с рб

BaZooKaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:04 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Кстати, есть у кого нибудь сведения по какому принципу отбираются люди в RoyalGuard?

Мне необходим живой пример организации клана как на офе. Если честно не совсем понимаю, по какому принципу отбирать из текущего состава людей в RoyalGuard

MYJIbTДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:11 | Сообщение # 10

нету ни какого принципа. люди просто туда набираються. для удобства коне4но можно набирать туда консты, но смысл не миняеться ни каких преимуществ и не достатков нету

BaZooKaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:09 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Ну может тогда попробывать такой вариант разделения, условно по бывшим составам кланов....

1. Основной состав останутся Джусы
2. 1 Роял Гвард - Миднайты
3. 2 Роял Гвард - Странники.

Клов GreenLord и LonlyLokly назначить командирами этих подразделений с расчетом на создание постоянных конст пати со своими задачами (кач, фарм рб, организация ударной пати на замесы, эпики, осады)

QuisQualisДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:15 | Сообщение # 12

думаю не стоит так разделатьь,пусть буду джусы,гварды и академики...

BaZooKaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:24 | Сообщение # 13
Генералиссимус
QuisQualis, нужен хоть какой-то принцип разделения. Вот первый который приходит в голову:
разделение по бывшим составам.....

Можно назвать это по другому )):

Создание на основе текущего состава клана постоянных патей в рамках подразделения Royal Guards с назначением GreenLord и LonlyLokly капитанами этих подразделений
Вполне естественно, что они туда наберут людей, которых знают ближе и дольше ) и получится тоже самое ыы

QuisQualisДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:32 | Сообщение # 14

так что изменится то если так зделать?вобщем я не буду спорить!:)ты кл делай так,как считаешь нужным:)

BaZooKaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:40 | Сообщение # 15
Генералиссимус
QuisQualis, с моей точки зрения это должно внести определенный порядок внутри клана и закрепление части народу за отдельным Плом.

Я физически не могу управлять двумя патями, например. Поэтому Плы понадобятся в любом случае

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация