Сколько вас таких?
|
|
blin | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
| Ну вот сегодня 20.05.2009 я играю за перса своей сестры (пока она на роботе) ,наткулся на xxxCoperfildxxx в Дионе на пвп воротах.Он мне предложил проверить на мне свой бекстаб,но я дал условие,впринцепе розговор был такой: Я:ток давай договоримсья ОН:? Я:сольёш мну....набьёш назад лвл Он:ыыы)ок) Я:или ресниш Бсор Он:ок ок) После чего он меня убил.....пошол искать Бсор....но не нашол....позвал ЕЕ Number1 который мну реснул,но не поднял лвл....1% нехватило до токго как у меня было.....Я сказал пошли добьёш мне лвл Коперфилду....он сказал нет мне лень и убежал......И как это понемать? То что такой сильный клан....а люди тупее крыс (некоторые)? То что он не смог здержать свои слова? ет 10минут кача.....но он нагло зделал Бсое в КХ и всё....ещё и в игнор меня поставил..... З.Ы. есть скрин шот,но незнаю как его добавить до темы(
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
ЗамКла
Статус: Offline
| лол ыы какой у тя лвл ?ы купер качни пасану лвл зачем так поступать,а че не реал было добраться до мдт или колезея )?
|
|
| |
blin | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
| [quote=Zveroboitt]лол ыы какой у тя лвл ?[/quote] лвл 77 был....теперь 76..... [quote=Zveroboitt]ы купер качни пасану лвл зачем так поступать[/quote] Вот и я так подумал "зачем"? [quote=Zveroboitt]а че не реал было добраться до мдт или колезея )?[/quote] Он уверял что я буду жить..... З.Ы. Кстате у меня всё ещё 56Д арморок:)
|
|
| |
Zveroboitt | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
ЗамКла
| омг качну 1 % за точки ))
|
|
| |
Coperfild | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:34 | Сообщение # 5 |
| xDD Добавлено (20.05.2009, 13:34) --------------------------------------------- трагедия)
|
|
| |
blin | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
| [quote=Zveroboitt]омг качну 1 % за точки ))[/quote] Нет....мне это ненуна!:) [quote=Coperfild]xDDДобавлено (20.05.2009, 13:34)---------------------------------------------трагедия)[/quote] Это не трагедия.....это показует тебя с другой стороны! Если не умееш здерживать свои слова,тогда некогда не договаривайся не о чём! Сказал-зделай! А не как крыса тупо свалил.....
|
|
| |
Coperfild | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
| да все я крыса.кик меня нах)
|
|
| |
Lector | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| че за нытик? для таких дел существуют дуэли, чтобы % не терять. из-за такой чуши не лень было тему создавать?
1
|
|
| |
|
BaZooKa | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| blin, это ваши личные разборки и клану отношения иметь не могут. А за попытку оскорбления клана думаю каждый из нас еще при встрече с тобой набьет парочку-другую пк )) без всяких лишних слов xD. Тема закрыта.
|
|
| |