...
To Droft - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 19.07.2025, 01:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
To Droft
ropCBETДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:14 | Сообщение # 1

Просто поражают люди, которые прикрываясь статусом "соклана" начинают мешать своим же "сокланам". Ты мог спокойно пойти на полянку с медведями и добить то чего не хватало, или попробовать договориться со мной, вместо этого ты меня проигнорил и продолжил мешать. НО: мобов бегал бил я в общем чате о том что ты мешаешь написал я, что то просить надо было в общем чате или в пм у МЕНЯ, Котика тут соверншенно нипричем. а фразы, которые ты позволил себе высказать в мою сторону заставляют здуматься о твоей, адекватности.

TYM604KAДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Не знаю кто такой Дрофт, но я полностью согласен со Гором

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

ropCBETДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:53 | Сообщение # 3

Тумб не флуди) ты даже не знаешь что произошло, куча эмоций из за одного пк:D

droftДата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:06 | Сообщение # 4
Подполковник
Никаких просьб уйти я не видел в общем чате и сейчас отлистал их по прежнему не нашел.На поляне места было много и я к вам не лез,кстати когда пришел я вас там не видел. Вы появились позже с противоположной стороны, стало быть место не было занято и я имел такое же право там находиться как и вы.По поводу адекватности могу тебе сказать следующие- видел твои посты здесь в том числе и в моей заявке так и думал что член этого клана временно не играющий, потому и дал себя слить видел соклана с тобой и твой ник был знаком по этому форуму, до последнего думал что это типа шутка юмора, будуче в другом клане не привык я знаеш ли к такому отношению, оттого и реакция.И тем не менее повторю тебе то что сказал там- ты взял это в долг.

ropCBETДата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:51 | Сообщение # 5

я тебе открытым текстом написал что ты мешаешь, даже сказал куда можно пройти что бы добить квест. а та площадка где я был состоит из двух полянок - спока чистишь одну на второй идет респ, к тому моменту мы уже примерно половину квеста набили.
P.S. скрин общего чата дашь?)

Добавлено (01.02.2009, 02:51)
---------------------------------------------
Собственно поводом к пк послужил игнор - я так понял что на диалог ты не настроен.
Ну а теперь стоит вопрос как будем дальше жить? признаем что ты зря проигнорил а я погорячился или продолжаем "диалог"?

droftДата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:31 | Сообщение # 6
Подполковник
Диалога тут никакого не будет.Хотя бы потому что ты это пишеш надо понимать для клана ,а не для меня иначе бы ты писал не на сайте а в пм.А клан как не прискорбно- априоре настроен за тебя, ибо я тут человек новый, а ты нет и продолжать диспут только выставлять себя на смех.Как будет я сказал-буду пакостить по мере сил и того же жду от тебя.Имхо так играть интересней :D.

ropCBETДата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:52 | Сообщение # 7

Вообще то в моем предыдущем посте я предложил замять дело. Слово диалог, написаное в кавычках, подразумевает продолжать бодание, в том числе и на просторах ЛА2 (слова в кавычках вообще никак прямого смыла нести не могут), пишу тут потому как писать со своих твинков на твоего мейна/твинка желания нету. Да и не первый это подобный случай (предыдущий раз (не с тобой) из за лагов я ушел из ИТ сам, да и ПК счетчик был 5, а так все шло к тому, что либо колины "сокланы" отбирают у нас площадку, причем просто ставят перед фактом "отсюда больше водить не будете", либо снос всех в пк) собстенно цель сего топика - обратить внимание на то что "соклан обязан потесниться если я пришел" - имхо не верный подход. Игнор тоже. Любая уступка - дело доброй воли и ваши личных взаимоотношений
P.S. Вот ты написал что пролистал олл чат и там ничего такого небыло - а у меня остался скрин моего короткоро монолога. Попозже попрошу кого нибудь прикрепить к посту. Спрашивается - зачем врешь?

Сообщение отредактировал ropCBET - Воскресенье, 01.02.2009, 04:53

BaZooKaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:54 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Дрофт'а больше нет в составе ExtraJus по причине, которая не имеет к этому конфликту никакого отношения.

Дальнейшие ваши разборки проводите в игре.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация