...
ExtraJus vs Jackals - Страница 23 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 24.01.2026, 08:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ExtraJus vs Jackals
BaZooKaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:00 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (GorecYbica)
За 3 часа 3 модератора шока(серегаРа,платинум,блэкмиракс) просмотрело мою заявку,что же будет ;D

Как это ни странно, но получился бан... Скажу честно, я просто поражён таким результатом. Точнее тем, что он вообще реализовался.

QueenBloodДата: Понедельник, 26.07.2010, 05:41 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Слеза тупой ботано-задрот который хочет играть сам. Читер мать его хренов, чесный игрок 2 =\

Добавлено (26.07.2010, 05:41)
---------------------------------------------
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=794990
мда.... может и на меня напишите у вас много на меня компромата =\

lolshtoДата: Понедельник, 26.07.2010, 07:26 | Сообщение # 333
Рядовой
[quote=BaZooKa]Как это ни странно, но получился бан... Скажу честно, я просто поражён таким результатом. Точнее тем, что он вообще реализовался. [/quote]

паражаться надо,над тем,как можно такое писать в игре я хз...

...

SiberianoДата: Вторник, 27.07.2010, 00:03 | Сообщение # 334
Генерал-майор
Самое неприятное что банят кого выгоднее,боты которые еше с того лета чуть не каждыи день в кетре тусили,так и бегают до сих пор,и заявка на них висит пофиг без внимания.Сколько их сливали и зарич то боты выбивали ночью палево ппц.Хоть бы хрен,живы здоровы.

Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!

IIOTP9CДата: Вторник, 27.07.2010, 00:56 | Сообщение # 335
Генерал-полковник
Quote (lolshto)
паражаться надо,над тем,как можно такое писать в игре я хз...

чотам ?

!!!

lolshtoДата: Вторник, 27.07.2010, 07:57 | Сообщение # 336
Рядовой
[quote=IIOTP9C]чотам ? [/quote]

да не, не чо =\ ...

...

cholyaДата: Среда, 28.07.2010, 15:31 | Сообщение # 337
Генерал-лейтенант
gечальный и обиженый на всЯ диск
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=795060&hl=

Ожидание смерти хуже самой смерти...

IIImbIraДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:05 | Сообщение # 338
Подполковник
Ну это для шакалов не удивительно, там и точки за осады кл всегда крысил, за 6 месяцев с учетом пропуска 1 осады я получил 4-5 точки скилов и больше ничего ито когда сам ему написал.

Добавлено (30.08.2010, 21:52)
В шаках такая система, когда ты спрашиваешь почему эпик дают кому то, а не тебе при равных условиях участия в фарме, тебе дают ответ, что ты в очереди 6-7 эпик твой, но до 6-7 эпика обычно никто в клане не доживает кроме особо приближённых лизунов задницы диска, остальных претендентов которым что то обещали просто кикают под различными предлогами(слив инфы, отсутствие на форуме) итд.итп.

Добавлено (30.08.2010, 21:53)
По заявке уже забыл, что читал.

Добавлено (30.08.2010, 21:54)
Пля забыл что уже писал, что за, соррь.

Добавлено (30.08.2010, 22:05)
Да, и еще пример Нокла, который играл за шаков постоянно, не жалея своей задницы и который за все историю фарма эпиков, получил одну лишь дырку от бублика. Гость, который там заходит и вставляет свои 5 копеек не о чем, как ты это объяснишь?

EALTDДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:27 | Сообщение # 339
Рядовой
Золотые слова...

IIOTP9CДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:39 | Сообщение # 340
Генерал-полковник
*censored

!!!

Сообщение отредактировал BaZooKa - Вторник, 31.08.2010, 03:09

гостьДата: Вторник, 31.08.2010, 02:55 | Сообщение # 341
Рядовой
штыра,скажу,что ты мелешь чушь;).Нокля,кстати,доделал,что хотел и вернулся назад,как и многие другие.
Если,по твоему,лизать жопу-эт участвовать в жизни клана,быть 100% везде,то да,эпег получают жополизы.Кстати,как там,вроде у джусов квх закрыт от просмотра,и лежит эпег,не выданный еще с границы зада?
По поводу "плодятся как кролики " порадовал,запишу в мемориз (ц).Тебя слова про орфен задели здорово,видать

IIImbIraДата: Вторник, 31.08.2010, 11:29 | Сообщение # 342
Подполковник
Ты от ответа не уходи, вы ему что то дали за всю историю нахождения в клане? И на счет точек напиши, почему их не делили на всех как положено. Лапшу вешай на уши на своем сайте, тем кто это тебе позволяет, здесь факты излагай и конкретно отвечай, а не виляй жопой. А если нечего сказать, вали нах. не засоряй чат своим пустозвоньем. На счет эпика я просто подметил факт, который был в клане Шакалов, мне он по барабану и без него нормально себя чувствую. Да и вообще запомни сам и передай Драко если это не ты, что ник у меня Шмыга.

Добавлено (31.08.2010, 11:29)
Да и еще ты представляешь, что такое быть 100% везде, не все могут быть такими задротами, да и у вас таких нет, просто есть те кто с диском давно и есть текучие мясо которое используют только для фарма и осад. Мясо сосет хуй, а особо приближенные получают по 2-3 эпика, а потом его просто продают, меняют, а потом опять получают. Так что не надо заливать о справедливости тут.

QueenMargoДата: Вторник, 31.08.2010, 12:37 | Сообщение # 343
Генерал-полковник
IIImbIra, Шмыг гость - это попс походу, он советник клана?)

Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^

SiberianoДата: Вторник, 31.08.2010, 12:45 | Сообщение # 344
Генерал-майор
Да забей Шмыга,че спорить,у них вонять в традиции,КАЖДУЮ осаду их соклан подыхает возле наших ворот и лежит воняет,ладно бы общался а то имеено воняет,еще бы в коричневое оделся для полноты картины.

Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!

Сообщение отредактировал Siberiano - Вторник, 31.08.2010, 12:46

гостьДата: Вторник, 31.08.2010, 12:57 | Сообщение # 345
Рядовой
штырик,ты забавный,правда.Человек,работающий в налоговой такой,наверное,и должен быть.Все дается,всем дается по вкладу каждого в клан.Больше вложил-больше получил.Мне прокачка персов сокланами обошлась в свое время в несколько сетов ы грейда и кучки пушек,ты прожил в свое время в ИТ из за орфена или же просто за "спасибо"?
Сиб,о ком ты?чО там?тут играет каждый в свою игру под одним клиентом ладвы,так что дело каждого.Если кому то фан загрузить ботопати и порезать бишей где нить,у кого то может быть интересы совсем другие.Люди разные,каждый имеет право на свое мнение.
Ну а штыре твердая пятёрочка,так держать.Еще пара тройка постов и коре твоё

Поиск:

Для добавления необходима авторизация