привет всем
|
|
deymosshaman | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:20 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| ладно народ я тут подумал и решил что я тоже возможно перегнул палку и нажал лив и может произойти в третий раз я щас уже не уверен даже в том что буду играть спасибо что активно отписывались и за доверее но наверно я по буду без клана а потом когда собирась с мыслями поговорим в тс лучше а не тут а то правда тут столько всего было сказано по делу и не в тему у каждого есть причина и желание тока нужно правильно ее сформулировть . базук закрывай наверно тему если что лучше советом клана примете решение Добавлено (19.04.2010, 18:20) --------------------------------------------- и наверно может и правда по слушать совета и написать заявку в шакалы
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:32 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Добавлено (19.04.2010, 18:32) --------------------------------------------- Quote (deymosshaman) ладно народ я тут подумал и решил что я тоже возможно перегнул палку и нажал лив и может произойти в третий раз я щас уже не уверен даже в том что буду играть спасибо что активно отписывались и за доверее но наверно я по буду без клана а потом когда собирась с мыслями поговорим в тс лучше а не тут а то правда тут столько всего было сказано по делу и не в тему у каждого есть причина и желание тока нужно правильно ее сформулировть . базук закрывай наверно тему если что лучше советом клана примете решение Тебе надо бы 1 разок в больнице отдохнуть,под пристальным присмотром врачей!
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
Сообщение отредактировал MEPTBA9Ixx2 - Понедельник, 19.04.2010, 18:33 |
|
| |
QueenBlood | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:43 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (deymosshaman) и наверно может и правда по слушать совета и написать заявку в шакалы а вот за эти слова я котегорически ПРОТИВ!
|
|
| |
deymosshaman | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:35 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| я еще раз прошу прощения за заявку а что разве мне этого не советавали ?
|
|
| |
MadamHeDam | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:45 | Сообщение # 80 |
 Майор
| Quote (deymosshaman) ладно народ я тут подумал и решил что я тоже возможно перегнул палку и нажал лив и может произойти в третий раз я щас уже не уверен даже в том что буду играть спасибо что активно отписывались и за доверее но наверно я по буду без клана а потом когда собирась с мыслями поговорим в тс лучше а не тут а то правда тут столько всего было сказано по делу и не в тему у каждого есть причина и желание тока нужно правильно ее сформулировть . базук закрывай наверно тему если что лучше советом клана примете решение разочеровал.
|
|
| |
Siberiano | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:45 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| ну есть люди кторые желали бы видеть тебя в клане.)
Грустно жить на белом свете. В нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете. Волки зайчиков жуют!
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:51 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Серый тебя тут рады видеть все,но твои ливы ... думаю сам понимаешь слово за базукой!ы мы только сказали свое мнение
|
|
| |
zGOTUKAz | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:12 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Ну на щет шаков ты загнул ппц... Если продолжить тему о вступлениии повторюсь что я ЗА, но так чтоб последний раз и в должности просто соклана)) как я например))) ахаха))
I'm back
|
|
| |
Brutal | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:30 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Quote (deymosshaman) ладно народ я тут подумал и решил что я тоже возможно перегнул палку и нажал лив и может произойти в третий раз я щас уже не уверен даже в том что буду играть спасибо что активно отписывались и за доверее но наверно я по буду без клана а потом когда собирась с мыслями поговорим в тс лучше а не тут а то правда тут столько всего было сказано по делу и не в тему у каждого есть причина и желание тока нужно правильно ее сформулировть . базук закрывай наверно тему если что лучше советом клана примете решение Добавлено (19.04.2010, 18:20) --------------------------------------------- и наверно может и правда по слушать совета и написать заявку в шакалы нафига надо было включать эмо мод(
^нажми на это^
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:56 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Ну раз посоветовали,так вали. тебя почти все были рады видеть,а теперь ты просто как обиженная девочка эмо. катигаричное против,такие сопли нах ненужны!
|
|
| |
MadamHeDam | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:12 | Сообщение # 86 |
 Майор
| вот заявку можно считать закрытой, к тебе относились многие нормально и даже хорошо. http://jackals.ucoz.com/forum/4-745-1 удачи Сергей)
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:20 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| podkobly4nik !!1
Сообщение отредактировал MEPTBA9Ixx2 - Понедельник, 19.04.2010, 21:24 |
|
| |
QueenBlood | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:25 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| вот и пускай валит к ним я бы на базукеном месте забрала бы все ( с эпика)я же сволочь!
|
|
| |
xMessianx | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:25 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Quote (deymosshaman) мес я и не знал что если я зальюсь на хиро то ты перестанешь быть хиро =) я чёто не понял это причём?
|
|
| |
Brutal | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:26 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| жаль я не сделал скрин разговора где он говорил, что никогда не пойдет в вары .
^нажми на это^
|
|
| |