Потряс vs Droft
| |
IIOTP9C | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| "," - знакомься:D Про очки я узнал от вебера. Про ботов , дрофт , завтро вечером посмотрим , забанят тебя или нет :DD И кстати , ты думаешь , что я дам тебе пв залить? Ошибаешься дрозд (с)
!!!
|
|
| |
Ruga | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:34 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
droft | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:48 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Улыбнуло чет в каждом посту я я я то сё,прям наполеон всия линейка ы.Корона на уши не давит не ? Ты там ниче из себя не представляеш юзаеш чужих твинков и шмот и дружить пытаешся со всеми кто на оли что то может,говори МЫ не дадим тебе залится, вот тогда будет более убедительно ,там кстати желающих мне хоть как то помешать или навредить уже целая очередь наберется так что занимай место ы
|
|
| |
SexInstructor | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:13 | Сообщение # 34 |
| ыы оба не очень=) один пытается доказать, что он мутится один и многое умеет. другой типо может сделать всё, что ему угодно, ыы а про ",", у самого не всегда стоят правельно, где-то не стоят, а где-то лишние, а у дрофта их нету вообщё, ибо он на нервах пишит свои посты, в попыхах пытаясь доказать что он лучше, имхо. ну в общем продолжайте, почитать интересно. тож улыбнуло=)
Сообщение отредактировал SexInstructor - Суббота, 26.09.2009, 19:34 |
|
| |
droft | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:46 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Лол какие нервы это уже все давно прошло когда я из за ла 2 нервничал,никому ничего доказывать не хочу, тупо отвечаю на посты агрошкольника хз зачем даже
|
|
| |
SexInstructor | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:15 | Сообщение # 36 |
| Quote (droft) агрошкольника ждём агра.
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:06 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (droft) Лол какие нервы это уже все давно прошло когда я из за ла 2 нервничал,никому ничего доказывать не хочу, тупо отвечаю на посты агрошкольника хз зачем даже Я знаю когда ты нервничал Когда АК палил по 7-8 часов в день , как оно респалось , его убивали через 3 минуты боты десмонта:DD И запомни , дрозд Q_Q Я не хочу тебе навредить , просто хочу тебя поагрить нормально , а то скучно что-то.Но увы , ты какой то однообразый =( , и тебя агрить что - то не очень весело. Так что дрофтик , или апай 83 левел и убивай ее локации погань и думай , что это фан (с)
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Суббота, 26.09.2009, 21:08 |
|
| |
droft | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:17 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| 83 возьму на днях а фана сейчас у меня побольше чем у некоторых,спроси у своих сокланов про паган и их пати магов вс 1 лук ыы
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:31 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (droft) пати магов вс 1 лук ыы Мм , дай угодаю... Комбинация винд ворткс + винд вортекс слаг = Дрофт жми ту виладж? QQ
!!!
|
|
| |
SexInstructor | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:19 | Сообщение # 40 |
| сломанная клавиатура и стол=)
|
|
| |
droft | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:12 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Не угадал, спроси у них а лучше сам приходи и испробуй комбинацию
|
|
| |
Fak1n | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:02 | Сообщение # 42 |
| Вы сошли с ума !!! =))))))))))
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:22 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (droft) Не угадал, спроси у них а лучше сам приходи и испробуй комбинацию Я понимаю , что ты привык к тому , что лолкланджакалслол говорит , что ты пздц как дамажешь QQ Конечно , если бегать под пп бафом , так будет казаться. Я не думаю дрозд , что ты сделаешь что-то нашей нормальной маг пачке , идеальный для тебя вариант 2-3 нюка , поверь. P/S тема уже не доставляет (
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Воскресенье, 27.09.2009, 14:27 |
|
| |
QueenMargo | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:14 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| ппц вар спорит с дрофтом) вы гоните ребята. Доступ забрали быстро у потряса, а то мало ли вары тут читают форум наш))))))
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:19 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Уже забрали , по твоей воле , ок. Докуя тут можно прочитать , что ппц ) Вар , ой пиздец , вы играете на шоке ? Я стал варом по вашей же воле , куле. Кикать из за 1 к нгп , это конечно пздц, короч забейте, можно сделать меня "Пользователь" , а то в Группе "Друзья Клана" , я смогу палить , что вы делаете на шоке!
!!!
|
|
| |
|