...
Потряс vs Droft - Страница 2 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Пятница, 18.07.2025, 09:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Потряс vs Droft
IIOTP9CДата: Пятница, 25.09.2009, 18:11 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
я хз как ты там в реге xD Блуд хамстер 3 раза слетал на твинка сх в классах QQ

!!!

droftДата: Пятница, 25.09.2009, 18:11 | Сообщение # 17
Подполковник
А че не 10 пистапол не?)))

ZveroboittДата: Пятница, 25.09.2009, 18:11 | Сообщение # 18
ЗамКла
вы заепали со своим флудом тут,кстати потрясалы4 ты инфу не сливаеш своим сокланам не )?,а то как то не правильно палиш понимаеш форум,потом твои лионы будут ржать в хч над дрофтом и о нас какой у нас нубо развитие на бесте ыы

droftДата: Пятница, 25.09.2009, 18:11 | Сообщение # 19
Подполковник
Ды как бе я давно говорил, какого куя, раз вступил к варам пусть и тусит у них на форуме.А то как то не правильно получается

IIOTP9CДата: Пятница, 25.09.2009, 18:11 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (droft)
Ды как бе я давно говорил, какого куя, раз вступил к варам пусть и тусит у них на форуме.А то как то не правильно получается

Омг омг , дрофт. Это говорит мне ссаный нытик , который только любит играть за "ногибаторов" , но жаль нагибалка у тебя маленькая xd Припоминаю случай на валакасе , когда тебе сказали идти за биша , но ты как истинный "ногибаторпвнз" не захотел идти за него и вышел из клана *ROFL* Теперь говорим про клан. Дорогой дрофт , по идее , джусы уже не играют долгое время на шоке , и как бы , вар только ты для меня. Я играл на ла2даше , ты экспился на шоке и набил аж 82 левел на сх. Дак вот мой доргой друк , по идеи , ты не должен смотреть этот раздел , а только раздел про шок , так что , иди дальше убивай ее в погане и думай , что это фан. Залить сх , я тебе не дам 1000% , так что хапай тунца молча xddd

Quote (Zveroboitt)
вы заепали со своим флудом тут,кстати потрясалы4 ты инфу не сливаеш своим сокланам не )?,а то как то не правильно палиш понимаеш форум,потом твои лионы будут ржать в хч над дрофтом и о нас какой у нас нубо развитие на бесте ыы

Куле тут палить , зверь?) То как вы в очередной раз качнете твинка - академика или же , зафармите коре ?:D Не смеши плз , Игорь.

P/S дрофт бери за щеку
P.P/S дрофт , ты не будешь хиро сх

!!!

Сообщение отредактировал IIOTP9C - Пятница, 25.09.2009, 16:55

cholyaДата: Пятница, 25.09.2009, 18:11 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
потряс наш чОткий и дерзкий поцик,не трогать его

Ожидание смерти хуже самой смерти...

droftДата: Пятница, 25.09.2009, 18:45 | Сообщение # 22
Подполковник
Про случай на эпике я вышел из клана раз мой эквип не подоходил для нагибатора а я хотел играть им, надыбал себе необходимый шмот заметь сам и вступил обратно и играю тем кем хотел.Насчет сливает инфу или нет то лионы первые регнулись на аден когда клан перестал играть,совпадение?По поводу олимпа ты дружек ниче не можеш юзаеш чужих твинков оттуда и очи и их еще и банят за твой язык, мало своих побанили так еще за зверя принялся.И последнее за метлой слети,ток здесь ты такой четкий и дерзкий а знал бы тя в реале надрал бы уши.

IIOTP9CДата: Пятница, 25.09.2009, 19:13 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (droft)
Про случай на эпике я вышел из клана раз мой эквип не подоходил для нагибатора а я хотел играть им, надыбал себе необходимый шмот заметь сам и вступил обратно и играю тем кем хотел.Насчет сливает инфу или нет то лионы первые регнулись на аден когда клан перестал играть,совпадение?По поводу олимпа ты дружек ниче не можеш юзаеш чужих твинков оттуда и очи и их еще и банят за твой язык, мало своих побанили так еще за зверя принялся.И последнее за метлой слети,ток здесь ты такой четкий и дерзкий а знал бы тя в реале надрал бы уши.

И так , продолжим засерать дрофта.Дрофт , если ты не знаешь, о том , что джусы ушли с сервера , узнали от форума ромов , ну а если я сливваю инфу - уберите права ) . По поводу олимпа. Опять же , дрофт забанили по моей вине , только моих чаров , клоун. Если не знаешь подробностей и то , что в бане лонели фрай виноват его брат , то лучше вообще не вякай и это вообще , не твоё дело. По поводу того , буду ли я решать будешь ты хиро или нет. Поверь , еслм я захочу , чтобы ты не был хиро , ты им не будешь. Ну и в конце , если у тебя вместо рта - метла , ко мне это не нужно приписывать. Последний пост твоего предложения , порвал. Дисконект / двп стаил ? Да и кстати , странный ты какой то , в твои года играть по 10-13 часов в сутки , я тебе сочувствую.

!!!

droftДата: Пятница, 25.09.2009, 19:47 | Сообщение # 24
Подполковник
Скока эмоций, 15 летний агрошкольник- самоутвержается в игрушке,тока не там ты ето делаеш малыш.А по поводу скока я времени в игре так это мое дело я в свое время не плохо поработал,да так что могу еще долго ниче не делать жрать пиво и играть в линейку если мне это нравится.

IIOTP9CДата: Пятница, 25.09.2009, 20:23 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (droft)
Скока эмоций, 15 летний агрошкольник- самоутвержается в игрушке,тока не там ты ето делаеш малыш.А по поводу скока я времени в игре так это мое дело я в свое время не плохо поработал,да так что могу еще долго ниче не делать жрать пиво и играть в линейку если мне это нравится.

Сомневаюсь , что это действительно , дрофт ) Ты овнился в этой теме , чуть ли не в каждом посту.Ну а про возвраст , дрофт , я хотбы в свои годы писать научился , в отличии от тебя. И ещё , мне очень интересно , что же это за работа такая , чтобы почти год играть без перерыва в ла2. Абромович детектед ? Или в латерею выиграл ?!

!!!

Сообщение отредактировал IIOTP9C - Пятница, 25.09.2009, 20:24

droftДата: Пятница, 25.09.2009, 20:36 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (IIOTP9C)
Абромович детектед ? Или в латерею выиграл

Тебе это не светит, так что не напрягайся,твоя судьба- ПТУ.

IIOTP9CДата: Пятница, 25.09.2009, 20:39 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Quote (droft)
Тебе это не светит, так что не напрягайся,твоя судьба- ПТУ.

OKEY. Твоя судьба спиться за гаражами с Васей и Саньком xd

!!!

Сообщение отредактировал IIOTP9C - Пятница, 25.09.2009, 20:41

droftДата: Пятница, 25.09.2009, 21:08 | Сообщение # 28
Подполковник
Ну от этого зарекаться глупо,тока это больше похоже на участь агрошкольника будущего агропетеушника biggrin нежели мою

Сообщение отредактировал droft - Пятница, 25.09.2009, 21:08

IIOTP9CДата: Пятница, 25.09.2009, 22:47 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Молись , дрофт. Твою заявку на форуме ШВ смотрит блек миракс xd скидывай шмотки :DDD
P/S дрофт , гз с -20 очками :DD Cтрасти наколяются! Гц дрофт ещё с -15 поинтов олимпиады :DD

!!!

Сообщение отредактировал IIOTP9C - Пятница, 25.09.2009, 23:30

droftДата: Суббота, 26.09.2009, 00:39 | Сообщение # 30
Подполковник
Даже не подумаю ниче скидывать мне в плане ботов ваще боятся нечего,писал такой же школьник как ты, пытался меня в пк слить и получил дважды, на скрине справа в углу ето его бижа а в центре замазаный это он сам убитый.Вот он и побежал на форум сопли жевать, хоть как то отомстить, хотя это не удивительно в вашем возрасте естественно чуть что звать маму))Минус 20 было, не спорю, упали они не с дрофта кстати а с другого твинка и дернул их не ты а рестарты , кстати интересно откуда узнал, вы же с ними вары и конкуренты на оли.Или в лионах ты как и тут и нашим и вашим?Про минус 15 хз очем ты дружок.Может у тя там чето и накаляется типо кипит твой детский разум возмущенный у мну все пучком и под контролем ы biggrin

Сообщение отредактировал droft - Суббота, 26.09.2009, 01:34

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация