...
мини итоги - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 06:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
мини итоги
DualSword2Дата: Среда, 04.05.2011, 22:54 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
вот и начался новый месяц, - думаю, что можно подвести некие итоги:
1) 7 олимпийских хиро, - не плохо! но не понятно как увеличить это количество..
да практика показала, что супершмот не решает, - решают прямые руки и Удача!
но всеже предлагаю в этом месяце взять под контроль классовые бои и групповые.
для этого необходимо заранее определится, - кто хочет и кто готов покорить свою профу (как звучит-то smile
определится с оптимальными и возможными патями на олимп, хотя бы в минимале: бафер+дд+что? дд/бд/свс/хил?
какие у нас есть возможности? и выгодно ли ждать групповые бои, если общие будут летать, я думаю, чаще..
для слиива твинков я думаю стоит! мы собирем 1 партию, ну шаки 1 и вары 1, а как я видел груповым полетам никто не мешал..
но разумеется для всего этого нужно наше желание!
т.ч. отписываемся кто хочет и когда может
собственно я могу регать 6 пачек по 3 перса.. разумеется не супер оперативно, но подсабить желающим могу smile

2) зафейлены Баюм, ФР (хотя 1 убита успешно). Тиад убита 2 раза тут?
я понимаю, что онлайн клана маловат, но не понимаю стремления идти на эпига минимальным составом..
кроме фринты фарм других эпигов можно оттянуть.. в ближайшем времени ожидается тарас..
Вагиз тестил - удерживать его можно достаточно долго.. надо определить время сбора и человека, который этим займется..
отдельно интересно все ли выполняют требование устава о наличии 2 проходов..
на счет Тиад: я так понимаю проблема в том, что редко заходят маги, - это не должно быть проблемой!!!
готов зайти в клан магом, а слб не сможет быстро закрывать порталы? варки и оверы достаточно живучие чтоб закрыть портал и вернуться к фарм паку!
не знаю как ТИАД реагирует на медиков, но я за бд стоял в стороне и редко огребал криты.. зачем кому то кроме дестров стоять вплотную

почему в темах о респах больше нет тактик???

3) ТВ и осады
мы приняли новых мемберов в клан, может стоит с ними сходить на осаду форта, да бы была минимальная сыгранность?
да они уже помагали нам на других осадах, но я не уверен, что они готовы к такому командыванию как у нас..

думаю уже стоит будумать над союзом с кем нибудь, чтоб исход ТВ был более предсказуем..
в отличии от 5 шока тут будут кланы, которые смогут тырить флаги пока мы будем на годдарде!

продуманы ли суммонеры к ближайшим фортам? у нас вообще план есть? или мы идем пвпешится?

еще раз о тактике:
а) пока 2 пака с палаткой махаются у замка годдарда, танки и гномы (как показала практика лучше свсы smile тырят флаг и бегут в форт Кетры..
тырить лучше частями, чтобы избежать преследования.. хотя у варов преимущество по количеству, но пока палатка у замка, нам даже выгодно их разделение..
однако надо продумать как минимум хил флагоносцу, ну и чтоб основная пати не осталась без сонга/баффа/хила..
собственно в зависимости от ситуации либо палатка скручивается и все через город портаются на спот кетры и охраняют,
либо вары разделяются, и мы пока читаем те флаги что оставались в годдарде..а флагоносец несется к следующему форту, но дальше
(вроде тот,что по дороге на Аден)..
б) как отконтролить наличие шакалов и другие владеющие замками кланы?
в оригинале их тактика наврятли будет отличатся от нашей.. и при правильной тактике и наличии разведки на всех окружных фортах, можно тупо забрать флаг,
пока он под малой охраной прибудет на форт.. smile
для того, чтоб это прокатило, необходимо не увязнуть в пвп, или суметь выйти резко из боя..
в) охрана захваченых флагов.. при малом нашем онлайне.. у меня только одна мысль.. после прочтения флага, его хватает твинк и убегает в нубо локу, где нычкуется до конца тв..
но у нас нет твинко клана с замком, - а может клан присегнувшего форта тоже может брать флаг?
ы.. еще вариант: кто-то твинком входит в один из кланов владеющих замком - разумеется не в те, что атакуются.. и делает ту самую операцию..

4) наша заторможенность в последнее время смущает не только меня, - Джусы не могут так тормазить!
думаю, что нужна реорганизация псевдо конст! надо заново их переформировать с новыми никами и новыми мемберами..

5) я не знаю на сколько это реально и интересно клану, но почему мы не пытаемся взять под контроль стакато?
да не совсеми кланами у нас вар, но по этому квесту добываются книжки ценой 30 кол у кота..
опять же пкашить не обезательно, при наличии фулпака можно тупо не давать респаться мобам, - и качь, и фан, и квест smile
только надо быть более организованными!

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

OlympikДата: Среда, 04.05.2011, 23:32 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (DualSword2)
зачем кому то кроме дестров стоять вплотную

чтобы тиада не бегала за тобой:)

http://vkontakte.ru/groups#/club26665016

d1monДата: Четверг, 05.05.2011, 00:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
хочу в пати на фарм скато... мне нужно очень много сп... тогда и хиро овер будет=) с +15 скилами тех кто фармит оли не убить.... ничего не проходит

зелёный змей

CALIBRAДата: Четверг, 05.05.2011, 06:59 | Сообщение # 4
Полковник
вопрос по оли, сколько надо трешек что бы полететь? если регнуть 3 и 3 они полетят друг на друга?

нет

DualSword2Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:18 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
надо 9 троек..

дал реги твинками на орен, гиран, руну, аден smile

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

Сообщение отредактировал DualSword2 - Четверг, 05.05.2011, 07:25

LampopusikДата: Четверг, 05.05.2011, 11:40 | Сообщение # 6
Полковник
Если есть необходимость можем вступить в клан лампопусиком сх 82 лвл, она же бд на баюме.

Я такая какая есть. Кому не нравится идите к черту.

KakyIIIkaДата: Четверг, 05.05.2011, 11:53 | Сообщение # 7
Полковник
у нас основная проблема не в организации, а в отсутствии нужных проф для сборов паков. Рандом паки всегда разные и всегда нулевые smile

орки рулят!!!

QueenBloodДата: Четверг, 05.05.2011, 12:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ну пати магов как бэ вроде как и есть,прабла в том что только нету постоянно ЕЕ и биша biggrin а так вроде всегда есть нужные у магов,за физов я хз. wink

OlympikДата: Четверг, 05.05.2011, 13:08 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (KakyIIIka)
Рандом паки всегда разные и всегда нулевые

большая просьба перестать меня с пака в пак перекидывать, замучали dry

http://vkontakte.ru/groups#/club26665016

Сообщение отредактировал Olympik - Четверг, 05.05.2011, 13:10

IIImbIraДата: Четверг, 05.05.2011, 13:11 | Сообщение # 10
Подполковник
На счет пати св стакато интересная тема кого берете?

TYM604KAДата: Четверг, 05.05.2011, 13:33 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Меня очень заинтересовало Стакато. Предлагаю сделать там чтот тип клан кача

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

XDQДата: Четверг, 05.05.2011, 13:39 | Сообщение # 12
Полковник
smile я ток представляю клан слив biggrin

- я не умру (оптимист)
- мы умрём (реалист)
- мы умрём (пофигист)
- мы дадим пезды (орк)

UlltrixДата: Четверг, 05.05.2011, 13:50 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (DualSword2)
по этому квесту добываются книжки ценой 30 кол у кота..

Боюсь тебя огорчить,но эти книги стоят сейчас на рынке в районе 5ккк,а то и ниже,что соотвествует ~2-4 колам.

KakyIIIkaДата: Четверг, 05.05.2011, 14:29 | Сообщение # 14
Полковник
ДА, давайте замутим в стекато клан жопо кач! biggrin кому пм с твинка?)

По поводу эпиков - всё очень печально. С такими шансами зафармить - палить и быть онлайн 4-5 часов я ПАС .))) Так что на всё воля рандома...

орки рулят!!!

Сообщение отредактировал KakyIIIka - Четверг, 05.05.2011, 14:42

cholyaДата: Четверг, 05.05.2011, 18:32 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (KakyIIIka)
у нас основная проблема не в организации, а в отсутствии нужных проф для сборов паков. Рандом паки всегда разные и всегда нулевые

золотые слова,юрий бенедиктович smile

Ожидание смерти хуже самой смерти...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация