Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Онлайн на осадах не очень радует, поэтому в качестве меры воздействия исключены следующие сокланы согласну уставу клана (пропуск осад и др важных км, низкий онлайн и др.)
Три дня прошло. Отозвалось только двое из вышеприведенного списка. Видимо, у остальных совсем другие дела и им не до клана и ла. Что ж не будем мешать...
Возвращение в клан только после беседы с клом и подачи заявки на общих условиях для: (доступ в клан форума и вентриле естественно отбирается)
Основная причина - личная неприязнь между MadamНеDam и QueenMargo (Mariamna). MEPTBA9Ixx2 вышел в знак солидарности.
Причины этих конфликтов можно вечно обмусоливать, каждый будет прав и виноват по своему. Однако, я давно всех предупреждал: ваши контакты с варами приводят к конфликтам в клане. Потому иначе быть не может.
MadamHeDam: давняя обида на Марго, которая по мнению Дарины всегда занимала сторону QueenBlood в тех далеких конфликтах. Хотя на мой взгляд, мы все тогда пытались их помирить...
QueenMargo: обиделась на Дарину после неудачного ПМа Al1ce. На олимпе Марго выиграла один бой у Al1ce, радостно сообщила об этом в ТС. Через некоторое время опять аналогичный бой, Марго проигрывает, а в клан чат следует сообщение от Дарины:
То есть Дарина писала в пм Al1ce, ошиблась чатом, попала в клан чат. Естественно, отношения были сразу же испорчены. К сожалению, уладить конфликт не удалось, и сегодня недовольство переросло в ссору, открытые обвинения, оскорбления. Дарина вышла из клана.
Основная причина - личная неприязнь между MadamНеDam и QueenMargo (Mariamna). MEPTBA9Ixx2 вышел в знак солидарности. ммм он вышел не из солидарности а изза того что после моей фразу что помимо нее в клане есть достойнее люди и ближе,т.е друзья,после чего ее фраза "заберай своих друзей и вали в шакалы" и про МЕРТВУЮ была фраза .но как видимо ее пропустили все мимо строк.это нормально. Причины этих конфликтов можно вечно обмусоливать, каждый будет прав и виноват по своему. Однако, я давно всех предупреждал: ваши контакты с варами приводят к конфликтам в клане. Потому иначе быть не может. на счет варов,почти за год моего пребывания в клане,выражанное словами марины было так,что я сливаю инфу клана.ИМЕННО клана,а доказательств слива инфы про клан ноль. MadamHeDam: давняя обида на Марго, которая по мнению Дарины всегда занимала сторону QueenBlood в тех далеких конфликтах. Хотя на мой взгляд, мы все тогда пытались их помирить...
есть такое выражение,будеш третьим останешся виноватым.нафига лезть в чужие отношения и диктовать то что считаеш нужным?если как говорить решать проблемы она пыталась,если решают проблемы говоря человеку о том что "да нах те забей все хорошо будет" тогда ясно. С машей я намного больше общаюсь и наши проблемы с ней они только наши,в итоге марина и осталась лишней,когда мы с машей хорошо общаемся.
QueenMargo: обиделась на Дарину после неудачного ПМа Al1ce. На олимпе Марго выиграла один бой у Al1ce, радостно сообщила об этом в ТС. Через некоторое время опять аналогичный бой, Марго проигрывает, а в клан чат следует сообщение от Дарины:
тут я была не права я не спорю. То есть Дарина писал в пм Al1ce, ошиблась чатом, попала в клан чат. Естественно, отношения были сразу же испорчены. К сожалению, уладить конфликт не удалось, и сегодня недовольство переросло в ссору, открытые обвинения, оскорбления. Дарина вышла из клана. Марина решила так , как сегодня писав что со мной она не будет в джусах,непонятные слова про слив инфы ,ничем не подпертые,если бы я сливала инфу клана у джусов были бы более проигрышей и тех же респов эпиков,да как и народу достаточно проверенного и хорошего,которого я звала с джусы.всегда всем помогая опять же джусам,мне говорят про слитие инфы.бред.ну раз сливаю тогда что уж тут. и последнее . Если ты жена КЛ и что ты давно на сервере и что тебя знают много не значит что ты чем то отличаешся от других играющих.ничем.а говорить что ИМЕННО ТЫ меня кикнеш права у тебя небыло,считай я сделала тебе приятное. и если быть откровенной терять так людей изза личной неприязни которые никогда в жизни не подставляли КЛАН -удел слабого человека. всем пока было приятно с вами играть
жалею о том что реально почти весь состав джусов люблю.и изза кого то кто считает что она все в клане ,потеряю многих.
1 )объясняю причину своего лива. оскорблений с моей стороны к Марине небыло не когда. я думаю вы знаете какой я человек,и что говорить за спиной я не буду,и могу послать в лицо. А фраза "заберай мёртвую и иди в шакалы" это смерзко со всех сторон. Я кч не видел,ну скрин всё же я почитал. хотя человек в тс мне говорил всё наоборот. Ну и разумеется после прочитаного , мне стало не приятно. так что делайте выводы. 2) этот пункт касается именно нашего кла (BAZOOKA) не повторяй ошибок тазика,не стоит подпускать свою женщину к управлению клана,зная то,что её послать нах.. не кто не сможет из за уважения к тебе! ты мог уладить сегоднешний конфликт 1 фразой,но даже после моего поста в КЧ ты этого не сделал. делай вывод. 3) по поводу геройства марго,то что сорока наш реальный друг,это не говорит что я сижу за рулём этого персонажа когда тебя ловят в классах. мне это опять же нах.. не надо. думаю сегоднешний олимп,показал это на 100% я регался не пропуская не 1 боя в общих,и гдето промеж моих боёв получил по полной юджин на олимпе от сороки. это думаю было заметно,даже если 2 компа у меня не 4 руки и глаза чтобы играть за 2х персов сразу. 4) делаем все выводы по поводу моего поста. особенно базука по 2 пункту.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:51 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Продолжаем список:
QueenBlood, 3EPATYJL - "не могу играть против друзей" Gillir - молча ушел в лионы.
GREENjIk - принялся за старое: ботоводил по тихому. Был замечен лично мной. После разговара в ТС мои подозрения подтвердились. (Wade - рекомендую сменить пароль на чаре. Рано или поздно всех ботоводов банят...)
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:20 | Сообщение # 11
Совет Клана
Из клана вышли: Steklius - (отказ в участии на КМе, вышел по своей воле нормально не обьяснив свою позицию) xVENERAx - (при проверке наличия эпик проходов самовольно покинул клан)
DeymosShaman покинул клан без объяснения причин. Так как это уже рецедив (3 или 4 раз =), я уже устал считать), возвращение его в клан под большим сомнением.
За неподчинение приказам Кла и провоцирование конфликтов в клане Joker5000 исключен из клана. Melisk покинул клан без объяснения причин. Ну тут догадываться долго не надо. Однако, дезертирство является таким же нарушением устава, что и выше.
После перепалки в кч, Джок явился на сбор и начал демонстративно об меня флагаться. После этого, собственно и был исключен из клана.
Мне самому не нравится эта ситуация. Однако, в последнее время в клане стали заметны настроения открытого неподчинения, игнора приказов, сбор и т.п.
Я прошу всех уяснить:
1. Если вам, что-то не нравится в руководстве клана, Плах, организаторах - об этом запрещено заявлять открыто. Все разборы этих проблем проводятся лично с Клом и другими участниками конфликта в приватной беседе. 2. При невозможности решить вопрос мирно - ставится вопрос об исключении из клана, добровольном или принудительном. В конце концов вас никто не заставляет быть в клане, ходить на сборы и т.п. Если вас это не устраивает - кнопка лив всегда при вас. Однако, если вы находитесь в клане - дисциплина прежде всего.
3. Все сказанное выше относится в равной мере и к Плам, организаторам клана. Если вы отказывайтесь выполнять приказы этих людей, то результат будет ровно такой же. Однако, отмечу, что в избежании злоупотреблений, личной мести и т.п. каждый случай будет рассматриваться отдельно до выяснения всех обстоятельств. Я крайне рекомендую вам, сначало сделать, а потом заявлять, что-то кто-то в чем-то был неправ.
4. Если вы уходите в афк, предупреждайте об этом в кланчат, чтобы при сборе не было вопросов. Если в момент сбора вы заняты олимпом (я говорю сейчас в первую очередь об "нагибаторах") вы обязаны поставить в известность организатора сбора, который примет уже дальнейшее решение. Любой игнор, а уж тем более открытое пренебрежение сборов будет расцениваться как нарушение.