...
Изменения в составе клана - Форум

ExtraJus Clan Forum

Воскресенье, 20.07.2025, 21:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Изменения в составе клана
BaZooKaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Онлайн на осадах не очень радует, поэтому в качестве меры воздействия исключены следующие сокланы согласну уставу клана (пропуск осад и др важных км, низкий онлайн и др.)

1. Zigi
2. Angelic
3. Aumi
4. McGraf
5. Avshade
6. Bonnbi4
7. DarkenLord
8. Asma
9. sseks (princofdeastiny)
10. Lake
11. RealPump
12. Ariets
13. Fakin
14. Coperfiled
15. Lull
16. Re6eHok

Возвращение в клан для них возможно только после личной беседы с Клом.

Следующим сокланам выносится предупреждение за систематический пропуск осад без заранее объясненных причин:

1. Ruins (lix)
2. Fliwer
3. UndeadOne
4. SexyFighter
5. EeIIIe4ka
6. MEPTBA9Ixx2
7. Nightwalker

BaZooKaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
В течении трех дней в случае игнора все кикнутые будут лишены доступа к клановым разделам форума и вентриле

BaZooKaДата: Суббота, 02.01.2010, 15:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Три дня прошло. Отозвалось только двое из вышеприведенного списка. Видимо, у остальных совсем другие дела и им не до клана и ла. Что ж не будем мешать...

Возвращение в клан только после беседы с клом и подачи заявки на общих условиях для:
(доступ в клан форума и вентриле естественно отбирается)

1. Zigi
2. Angelic
3. Aumi
5. Avshade
6. Bonnbi4
7. DarkenLord
8. Asma
9. sseks (princofdeastiny)
11. RealPump
12. Ariets
13. Fakin
14. Coperfiled
15. Lull
16. Re6eHok

Закрыто.

BaZooKaДата: Вторник, 06.04.2010, 22:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Наши последние потери:

Vodanoy ( ...)
CONIA (личные мотивы)
|ACMA| (личные мотивы)
MadamHeDam (взлом чара)
MaIIIyJI9I (личные мотивы)
DeymosShaman (личные мотивы)

Подробности не разглашаются. Если вам так интресно - всегда можно спросить человека лично.

BaZooKaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Список продолжается:

droft - не пережил стыда за свои солофармы инстанса в Руне:

Прикрепления: 5882571.jpg (18.7 Kb)

BaZooKaДата: Вторник, 20.07.2010, 22:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Мда опять приходится апать эту темку...

Нас покинули MadamНеDam и MEPTBA9Ixx2

Основная причина - личная неприязнь между MadamНеDam и QueenMargo (Mariamna). MEPTBA9Ixx2 вышел в знак солидарности.

Причины этих конфликтов можно вечно обмусоливать, каждый будет прав и виноват по своему. Однако, я давно всех предупреждал: ваши контакты с варами приводят к конфликтам в клане. Потому иначе быть не может.

MadamHeDam: давняя обида на Марго, которая по мнению Дарины всегда занимала сторону QueenBlood в тех далеких конфликтах. Хотя на мой взгляд, мы все тогда пытались их помирить...

QueenMargo: обиделась на Дарину после неудачного ПМа Al1ce. На олимпе Марго выиграла один бой у Al1ce, радостно сообщила об этом в ТС. Через некоторое время опять аналогичный бой, Марго проигрывает, а в клан чат следует сообщение от Дарины:

То есть Дарина писала в пм Al1ce, ошиблась чатом, попала в клан чат. Естественно, отношения были сразу же испорчены. К сожалению, уладить конфликт не удалось, и сегодня недовольство переросло в ссору, открытые обвинения, оскорбления. Дарина вышла из клана.

Прикрепления: 5067201.jpg (19.3 Kb)

BaZooKaДата: Четверг, 22.07.2010, 13:27 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Более подробные объяснения причины лива со стороны Дарины и Мертвой я решил тоже оставить. Читаем ниже.

BaZooKaДата: Четверг, 22.07.2010, 13:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
MadamHeDam

BaZooKaДата: Четверг, 22.07.2010, 13:32 | Сообщение # 9
Генералиссимус
MEPTBA9Ixx2

BaZooKaДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:51 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Продолжаем список:

QueenBlood, 3EPATYJL - "не могу играть против друзей"
Gillir - молча ушел в лионы.

GREENjIk - принялся за старое: ботоводил по тихому. Был замечен лично мной. После разговара в ТС мои подозрения подтвердились.
(Wade - рекомендую сменить пароль на чаре. Рано или поздно всех ботоводов банят...)

GreenLordДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:20 | Сообщение # 11
Совет Клана
Из клана вышли:
Steklius - (отказ в участии на КМе, вышел по своей воле нормально не обьяснив свою позицию)
xVENERAx - (при проверке наличия эпик проходов самовольно покинул клан)

BaZooKaДата: Понедельник, 25.10.2010, 05:30 | Сообщение # 12
Генералиссимус
25-10-2010 были исключены

Дружно забили на шок:

BlackIITaIIIko
cccpSTALINcccp
SpiritFaer
zGOTUKAz

Игнор КМ, низкий онлайн, отсутствие прогресса в развитии персонажа:

BrutalXaBk
ResistanceBD

BaZooKaДата: Среда, 22.12.2010, 00:54 | Сообщение # 13
Генералиссимус
DeymosShaman покинул клан без объяснения причин. Так как это уже рецедив (3 или 4 раз =), я уже устал считать), возвращение его в клан под большим сомнением.

BaZooKaДата: Суббота, 01.01.2011, 23:30 | Сообщение # 14
Генералиссимус
За неподчинение приказам Кла и провоцирование конфликтов в клане Joker5000 исключен из клана.
Melisk покинул клан без объяснения причин. Ну тут догадываться долго не надо. Однако, дезертирство является таким же нарушением устава, что и выше.

После перепалки в кч, Джок явился на сбор и начал демонстративно об меня флагаться. После этого, собственно и был исключен из клана.

Мне самому не нравится эта ситуация. Однако, в последнее время в клане стали заметны настроения открытого неподчинения, игнора приказов, сбор и т.п.

Я прошу всех уяснить:

1. Если вам, что-то не нравится в руководстве клана, Плах, организаторах - об этом запрещено заявлять открыто. Все разборы этих проблем проводятся лично с Клом и другими участниками конфликта в приватной беседе.
2. При невозможности решить вопрос мирно - ставится вопрос об исключении из клана, добровольном или принудительном. В конце концов вас никто не заставляет быть в клане, ходить на сборы и т.п. Если вас это не устраивает - кнопка лив всегда при вас. Однако, если вы находитесь в клане - дисциплина прежде всего.

3. Все сказанное выше относится в равной мере и к Плам, организаторам клана. Если вы отказывайтесь выполнять приказы этих людей, то результат будет ровно такой же. Однако, отмечу, что в избежании злоупотреблений, личной мести и т.п. каждый случай будет рассматриваться отдельно до выяснения всех обстоятельств. Я крайне рекомендую вам, сначало сделать, а потом заявлять, что-то кто-то в чем-то был неправ.

4. Если вы уходите в афк, предупреждайте об этом в кланчат, чтобы при сборе не было вопросов. Если в момент сбора вы заняты олимпом (я говорю сейчас в первую очередь об "нагибаторах") вы обязаны поставить в известность организатора сбора, который примет уже дальнейшее решение. Любой игнор, а уж тем более открытое пренебрежение сборов будет расцениваться как нарушение.

Прикрепления: 0354988.jpg (67.0 Kb)

BaZooKaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:03 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Исключен из клана: Bol4eHok
Проблемы в реале, соответственно и низкий онлайн, пропуск КМ.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация